Привет. Как главный по Арбитражу тему вижу, хочу увидеть пояснения второй стороны. Если их не будет - поставлю Арбитраж.
Альфред "Альфи" Соломонс-младший (англ. Alfred "Alfie" Solomons Jr.) — лидер еврейской банды, проживавший в Камден-Тауне, Лондон. Несмотря на прямолинейный характер Альфи и рационализацию его действий, он совершенно не заслуживает доверия, пока люди не предложат ему правильную цену, но даже в этом случае нет никакой гарантии, что он не переметнётся на другую сторону на полпути к сделке.
Leo_Manowar, нашел на форуме,год через него менял. Не проверял уже,раз неоднократно все было ок.
Todeset, надо следить. Соскамился чел.
Leo_Manowar, вообще есть какая-то возможность вернуть эти деньги кроме того как надеяться и верить?
Todeset @ 14.12.23Leo_Manowar, вообще есть какая-то возможность вернуть эти деньги кроме того как надеяться и верить?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172708
Вообще маловероятно. Сам леваков должен кучу денег и при этом продолжает какие-то деньги брать якобы на обмен. Либо как в твоем случае, отправил к кому-то (а может к себе самому), а тот исчез. Единственный шанс, что этот 2й акк действительно какого-то честного менялы, и у него вдруг форс-мажор случился какой-то. Но сам можешь себе вероятность этого представить...
Покерок не знаю, может ли как-то способствовать в решении. Думаю вряд ли.
Todeset @ 14.12.23Leo_Manowar, вообще есть какая-то возможность вернуть эти деньги кроме того как надеяться и верить?
Да, нужно отправить 523$ на специальный счет и тебе пришлют их обратно и ещё те 523$ тоже вернут
Leo_Manowar @ 14.12.23Но вроде в полицию никто и не обращался...
Один случай был в 2013 году, сумма 50$, должник вернул деньги.
Ты спросил у скаммера с кем тебе обмен сделать.Как думаешь, кого он тебе посоветует?
ТСу могу посочувствовать, а также напомнить рекомендацию ГТ при обменах
Todeset, в саппорт покерка напиши, приложи все скрины, эту почту заблочат, ну и вероятность вернуть свои средства в 10% существует
Мужик решил положить деньги на свой телефон, но по ошибке отправил на чужой номер. И пишет туда сообщение:
Тысяча извинений. Я ошибся номером. Верните, пожалуйста ,деньги. Прошел час. В ответ - тишина.
Мужик понял, что ответа не дождётся.
Через пару часов пишет ещё сообщение: Мир вам. Да пребудет с вами благодать Всевышнего. Мы благодарны, что вы приняли наше вознаграждение и
приветствуем вас в рядах сторонников Исламского государства. С завтрашнего дня начнётся ваша боевая подготовка. Мы знаем кто вы и где живете. Завтра в 6 утра за вами прибудет пикап.
Через 30 секунд на его номер приходит сумма в три раза большая той, которую он по ошибке отправил, ещё через 30 секунд приходит смска: Мир вам. Извините, телефон лежал на зарядке, а я в другой комнате. Я безногий инвалид, вместо правого глаза стоит стеклянный протез, я глухой, у меня нет правой руки, я страдаю эпилепсией, недержанием мочи и детским церебральным параличем. Я ничем не смогу вам помочь. Не присылайте за мной пикап. Спасибо.
Здравствуйте. Менял деньги через левакова, нашел на вашем сайте. Все было ок. Обратился к нему 30 ноября 2023. Он сказал, что обменом больше не занимается. Посоветовал человека. Я перевёл ему 523$. Деньги мне он так и не перевёл. Пропал, на сообщения и звонки не отвечает. Леваков на связь тоже выходить перестал. Могу ли я расчитывать на ваше содействие по этому вопросу? Скрины всех переписок прикладываю. Также прошу его заблокировать на сайте, что бы другие люди не потеряли свои деньги