Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($40.47) Hero ($43.28) UTG ($25.10) CO ($33.81) BTN ($43.97)
Dealt to Hero
UTG calls $0.25, CO raises to $1.10, fold, fold, Hero calls $0.85, UTG calls $0.85
Вот тут возникает вопрос,друг говорит что тут затягивает 2х в пот и что с нашим диапазоном мы впереди и нам нужны люди в поте,вот цитата "МП обычный изоляционный рейз- если мы 3 бет он всяко отваливается(процентов 86 ) лимпер после 3 бета тоже зарывает. выигрыш 1.45 - маловато для такой руки..." а мне видится тут разгон банка,хотя бы плоским рейзом 2,2-2,4х,друг говорит,что на такое отвалятся ОБА,я думаю что один будет в поте и нет желания играть даже с КК против 2х оппов.
Безусловно, ты прав, я считаю. Даже если все отвалятся, то ты выиграешь 6 ББ. Играя же с таким монстром против 2-х оппов к тому же без позиции, на дистанции ты выиграешь меньше (если еще не проиграешь).
Люди в поте нам нужны, когда мы с одномастными коннекторами, например, но никак не с монстрами.
Я так понял у рейзера на СО 11% диапазон = изи трибет т.к. 11 это не слабый и часто будет колл от него в позиции. Если бы там был >25 и конбет высокий, то изи колл и чек/рейз флопа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($40.47)
Hero ($43.28)
UTG ($25.10)
CO ($33.81)
BTN ($43.97)
Dealt to Hero
UTG calls $0.25, CO raises to $1.10, fold, fold, Hero calls $0.85, UTG calls $0.85
Вот тут возникает вопрос,друг говорит что тут затягивает 2х в пот и что с нашим диапазоном мы впереди и нам нужны люди в поте,вот цитата "МП обычный изоляционный рейз- если мы 3 бет он всяко отваливается(процентов 86 ) лимпер после 3 бета тоже зарывает. выигрыш 1.45 - маловато для такой руки..." а мне видится тут разгон банка,хотя бы плоским рейзом 2,2-2,4х,друг говорит,что на такое отвалятся ОБА,я думаю что один будет в поте и нет желания играть даже с КК против 2х оппов.
Статы на оппов в файликах. Ждём оценок. Спасибо.