Записки терапевта

Последний пост:Вчера, 10:16
23
Статистика
Всего постов
22
1,815 просмотров
Новых постов
+1
1,24 в день
Лучшие посты автора
17 сентября +21
19 сентября +9
24 сентября +5
Вчера, 10:16 +4
19 сентября +2
Самые активные читатели
1 2
  • Привет, в оффлайне меня зовут Владимир, за столами чаще всего встречаюсь под ником Holyholy1983.

Уже 40 лет живу в прекрасном городе Минск, Беларусь. За это время успел побывать и курьером, и сисадмином, и DevOps-ом, но последние два года прочно связан с покером. Свой профессиональный путь покериста  начал в сентябре 2021 и за 12 месяцев под чутким руководством тренеров добрался до стабильно плюсовой игры на cash столах 9max NL50. Играю в основном на Pokerstars, иногда заглядываю на 888 и GG.

Кроме покера увлекаюсь психологией(гештальт-терапевт), шахматами, прогулками за деньги(проект STEPN). На данный момент в разводе и являюсь отцом двух маленьких принцесс.

Немного окунуться в историю, как оказалось, самому тоже очень интересно.

Стартовало моё обучение с лимита 
    NL5

как меня на нл10 пустили вообще не понимаю))))

На котором я провёл примерно 4 месяца, затем

NL10

видимо всё же не зря пустили.

этот лимит был со мной до августа 2022 года, видимо подмиксовывался, когда не хватало столов или на новых румах, потом

NL16

вспоминаю об этом лимите как о чём-то мягком, тёплом и добром, как воспитательница в детском саду. На этом безоблачное детство закончилось, в окно постучался

NL25

В начале было больно, но со временем привык)))) лимит радует меня до сих пор на пару с

NL50

это мой текущий рабочий лимит, останавливаться на нём не планирую, делаю вылазки на

NL100

как же это больно

К сожалению, пока он мне не очень даётся, но я не сдаюсь.

Стримы тут: https://www.twitch.tv/lolodinko

Сообщение отредактировал true007 - 17.9.2023, 13:30
    1/13
    Ответить Цитировать
    21
  • Привет, Володя! Тащи сотку  

1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет!удачи!

1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • GeorgSLON

Цитата (GeorgSLON @ 17.09.23)  

Привет, Володя! Тащи сотку  

Привет, Гоша.  Тяжёлая она, надо подкачаться)

2/13
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Igsxr93 @ 17.09.23)  

Привет!удачи!

Привет. Спасибо за доброе пожелание.

3/13
    Ответить Цитировать
    0
  • Привет. Как долго планируешь заниматься покером?

1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (StratoLifter @ 17.09.23)  

Привет. Как долго планируешь заниматься покером?

Привет. Планирую заниматься долго, скорее всего до конца жизни (хотя бы в виде хобби).

4/13
    Ответить Цитировать
    0
  • Всем привет.  

Утро началось с мало приятной новости...  джекпот на старзах разыграли

Лично меня новость не порадовала т.к. я готовился к атаке на джекпот в это воскресенье в рамках 24 часового марафона.

Но ничего страшного, марафон всё же состоится. Приглашаю всех посетить)

Расписание:

Начало - 23.09.2023 в 10:00 часовой пояс GMT+3

Каждый час  перерыв 3-5 минут

Каждый четвёртый час перерыв 1 час на сон

Через 12 часов игрового времени 3 часовой перерыв на сон(примерно в полночь)

Стрим тут: https://www.twitch.tv/lolodinko

5/13
    Ответить Цитировать
    2
  • Привет!

Можешь подробнее рассказать про работу:

и сисадмином, и DevOps-ом

почему все-таки выбрал покер в итоге?

судя по графикам, общий профит за 2 года ~15k, вроде бы вышеупомянутые профессии могут побольше приносить, также варианты удаленной работы есть и релокация.

p.s. прошу не рассматривать это как начало холивара "it vs poker", интересно мнение и опыт конкретно автора

1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Pivot_Pointer @ 18.09.23)  

Привет!

Можешь подробнее рассказать про работу:

Привет. 

Поподробнее? Попробую.

Сисадминством я занялся можно сказать с детства. В какой-то момент отец подарил комп Байт, игрушки на него загружались с кассеты(дисковода у меня не было) и периодически загрузка обрывалась и на экране появлялись строчки кода) было жутко любопытно, что же это такое и как работает. Потом в семье появился Celeron 300A и мне пришлось освоить науку установки/переустановки Windows95, 98 и т.д. примерно тогда же произошло первое знакомство с Linux(с друзьями удалили раздел на диске и сами не смогли восстановить, пришлось обращаться к гуру)  В школе появились компы то ли 286, то ли 386(привет халфлайв и квака) и сети, открывались вокруг компьютерные клубы. В колледже я получил первую работу лаборанта в классах ЭВМ)))) весело было не передать, особенно развлекаться с программами удалённого управления. Потом домашние сети adsl модемы, D-Link коммутаторы, Винда me. xp, 7 и т.д. домены, днсы, дашсипи, впны и много прочих страшных слов. Новое знакомство с Linux, контора по разработке ПО,  Jenkins, системы контроля версий свн и гит,  где -то там среди прочего рейды, виртуалки, системы контроля доступа и атски. Потом DevOps  в одной очень крупной конторе с кучей всё новых и новых технологий разнообразных и сложных. 

судя по графикам, общий профит за 2 года ~15k, вроде бы вышеупомянутые профессии могут побольше приносить, также варианты удаленной работы есть и релокация.

p.s. прошу не рассматривать это как начало холивара "it vs poker", интересно мнение и опыт конкретно автора

закончилась на данный момент моя история в IT ,  осложненной многими факторами личной травмой,  антидепрессантами, походами к психологу, поиском себя в жизни практически с нуля.  профит в покере - дело наживное, некоторые месяцы вполне способны сравниться с зарплатой в IT,  а ведь я играю всего лишь нл50. При этом я в гораздо более широком диапазоне могу управлять своим временем, у меня не горят сроки, никто не стоит над душой. я фактически работаю на себя))) и это здорово!!!

6/13
    Ответить Цитировать
    2
  •         Спонтанный алкострим с KrapivAAAA прошёл душевно и позитивно, к сожалению, повторно насладиться данным уникальным зрелищем не получится, но есть несколько осколочков этого сокровища и я поделюсь ими с вами.

Спасибо зрителям, активным участникам и авторам скриншотов. Прошу прощения, если не на все комментарии получилось отреагировать. Лично я вообще с трудом мог прочитать чат))))   Рыболов, корона всегда при мне, просто её иногда не видно.

Невозможно не упомянуть милую Альбу - самого позитивного бульдога из тех, которых я встречал.

Стримы тут: https://www.twitch.tv/lolodinko

https://www.twitch.tv/krapivaaaa

7/13
    Ответить Цитировать
    9
  • Стрим супер. Ждём 24-часовой алко формат🙈

1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (myatiy96 @ 19.09.23)  

Стрим супер. Ждём 24-часовой алко формат🙈

Ахххахахаха  24-х часовой алко формат мне моя печень не простит.

8/13
    Ответить Цитировать
    0
  • Как то я пропустил тот момент что нас посетил сам рыболов. Сложно такие ники читать под обезболивающим.🤩

1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (uebik798 @ 19.09.23)  

Как то я пропустил тот момент что нас посетил сам рыболов. Сложно такие ники читать под обезболивающим.🤩

2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (uebik798 @ 19.09.23)  

Как то я пропустил тот момент что нас посетил сам рыболов. Сложно такие ники читать под обезболивающим.🤩

Я минут 5 пытался прочитать с бодуна)))), но в итоге смог.

9/13
    Ответить Цитировать
    0
  • Всем привет.

Катнул 24 часовой марафончик на  Pokerstars cash 9max Holdem NL25-50 (6 сессий по 4 часа с перерывами на сон, общее время стрима 31 час 25 минут).

Скажу честно, что было тяжело. Если бы не предварительные тренировки и не решение использовать перерывы на сон, то результаты были бы совсем иными.

Графики по сессиям:

Общий график и результаты по лимитам:

Планирую проводить такие марафончики регулярно: один раз в две-три недели.

Сомнительно/отвратительно сыгранные руки, которые хотелось бы обсудить:

Во время трансляции случился сбой доступа в интернет и стрим разбило на 2 части.

Посмотреть запись можно тут: https://www.twitch.tv/lolodinko

Сообщение отредактировал true007 - 24.9.2023, 19:18
    10/13
    Ответить Цитировать
    5
  • true007, Весьма круто получилось в целом, держался на стриме отлично, был рад поучаствовать и посмотреть, ТАК держать!!

1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • PokerStreet333

спасибо за тёплый отзыв. Всегда рад видеть тебя тут и на стримах.

11/13
    Ответить Цитировать
    0
  • true007, по первой раздаче, на терне нужно задать себе простой вопрос: - "я щас на велью ставлю или превращаю в блеф сжигая эквити?" 

Какие руки лучше, которые могут тут выкинуть ты можешь придумать, и какие руки хуже, которые тебе оплатят?

По второй в целом такой же вопрос, префлоп/флоп выглядит ок, но вот терн, зачем нам свое очень среднее шдв превращать в блеф?

1/1
    Ответить Цитировать
    1
21 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.