Ну,да) Раздачи просто нереальные... особенно в омахе)
Можно конечно ставить "+" и "-" , это сугубо дело личное и у каждого есть свои причины на это .
На данный момент в продолжение темы могу добавить следующее, когда то я играл на ПС и как то написал гневное письмо в службу поддержки ПС с пожеланиями и посылами - они забанили мой акк , но надо отдать должное 15 или 20 долл. всетаки вернули . В техподдержку покердома я такие письма пишу постоянно еще и потому что мне забанили игровой чат (уже на 270 дней) ибо за такие подъебоны я всегда писал в игровом чате этим румовским упырям , что я про них думаю. И что вы думаете ? Мне забанили аккаунт?
Ну как же ... только заноси депозиты - все стерпят . И я думаю , что это еще одно подтверждение того , что на покердоме есть аффилированные аккаунты. Некоторые называют их ботами или еще как то , но суть одна - за столами при поддержке покердома они играют на покердом.
Подьебон на подьебоне.
FaNjke,
И такая поебень -
Ну почти что каждый день !!!
TheDoc, Могу открыть тебе секрет. Когда у человека 1 аут после выставления на терне у него есть около 2%. Это 1 раз из 50 ситуаций. и сыграв 1000 таких ситуаций, люди доедут 20 раз в один аут. Если каждый раз не писать письма в саппорт, а суммировать все это время.то можно изучить префлоп ренджи, защиту бб, немного постфлоп , диапазон трибетов в позициях и защиты на трибеты. Без всяких приколов, дружище, такие ситуации как у тебя возникают каждый день у меня лично по значительно бОльшему количеству раз.... много их. Такие уж реалии покера . Надо понимать, что если человек поехал в 30% с А7 против твоих королей, то 1 раз из трех он победит и это нормально, а если диспа немножко качнет, то может и 5 раз подряд. я нарезки делаю с одной сессии. Если станешь регулярно играть , то ты поймешь о чем я) Я нарезаю иногда хайлайты после сессий , точнее недавно начал и нарезаю одну сессию. Вот тебе видео. Это раздачи мои в одной сессии , посмотри , так ли тебе сильно не везет)
TheDoc, в таком случае GG Network рекомендую вообще не подгружать.
Arifa, Дилентанту это как раз таки и не понятно
Теме минус, ТС плюс , нам нужны такие
Как по мне под ТС что-то мутят и это очевидно.
1) С тобой приятно общаться (приводишь аргументы и есть еще плюсы)
2) я математик по образованию и про теорию вероятности сам понимаешь .... )))
3)Ты расписал все правильно , но это не всегда именно так работает .)))
Я отов с тобой поспорить , но не здесь .
TheDoc, Попробуй написать в саппорт, возможно на твоём аккаунте просто ГСЧ сбился, пусть проверят. У меня однажды было такое на старзах.
Не говори, это какое-то онлайн мошенничество безнаказанное, также постоянно его замечаю. Ты собрал очень обьемный материал, я думаю, нужно писать в поддержку ПокерДома, выяснять, все ли у них дома. Ну со всем согласен кроме второй раздачи, все таки ak - неготовая рука и непонятно зачем мы рискуем своей турнирной жизнью, когда можно тихонько посидеть.
Все-таки ты дипломированный математик, и когда такое наебалово на твоих глазах происходит, ты сразу это подмечаешь, в отличии от остальных дурачков, которые считают, что им просто неповезло, 4 раза переехали - такого не бывает в принципе, это явно какая-то накрутка.
Брат, я за тебя в этой истории. И что в чате этим ботам ебучим высказываешь, кто они есть, и что с мошеннической поддержкой борешься, пытаешься вернуть свои честно заработанные деньги. Не сдавайся, продолжай бороться, я с тобой!!! И много других игроков, у которых уже нет сил терпеть эти наебки
GaynanLudoman, по поводу GG покера
это вообще нечто - пока ко мне на акк придет деп это просто пиздец !!!!
сегодня уже жду час.
Что бы сделать деп, я должен сделать перевод на карту какого то физика,
а потом ждать ... - реально шарашкина контора
nnmis, анекдот читани :
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
averzia, привет !
Откуда такая инфа ? Впервые про такое слышу.
ПОДЪЕБОНЫ В ДЕЙСТВИИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ :
ЭТОМУ СТРИТА С ФЛОПА ПОЛОЖИЛИ
А ЭТОМУ ФЛЕШЬ-СТРИТ
КАК ДО ПРИЗОВ ДОБРАТЬСЯ ???
ПРОСТО ПИЗДЕЦ
4 РАЗ ЗАХОДИТЬ НЕ СТАЛ
Ты третий день в покере?
В последнее время со мной на покердоме происходят удивительные вещи результатом которых являются постоянные проигрыши будь то
турниры или кеш. Несколько примеров : тут на флопе пришлось пушить
На ривере пришел подъебон:
В туриках та же херня : уже осталось 2 стола и дело шло к хорошим местам , но ...
пришлось отвечать
и как обычно - На ривере пришел подъебон:
король на ривере просто пиздец ... что тут еще можно сказать.
Просто возникает вопрос - как , на чём в оллын на префлопе ??? и при этом выиграть !
Уже просто накипело , реально думается без помощи со стороны рума тут не обходится
и это только за 2 последних дня. Просто эта херня уже тянется долго и такое ощущение,
что в конце месяца надо выдавать рейк игрокам и вот тут начинаются чудеса ... т.к. с количеством
игроков на покердоме не густо - от 3000 до 4000 чел. то других вариантов остаться с зарплатой
сотрудникам покердома нету.