Привет всем.
Состоялась такая, на мой взгляд, интересная раздача:
Оппонент 9/6 на 106 рук. 3бет 0.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter
Powered By DeucesCracked.comUTG: $19.90
Hero (UTG+1): $23.70MP1: $9.60
MP2: $8.80
CO: $9.95
BTN: $10.00SB: $8.20
BB: $8.05
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with
1 fold, Hero calls $0.10,
3 folds,
BTN raises to $0.45,
1 fold, BB calls $0.35, Hero calls $0.35
Flop: ($1.40)
(3 players)BB checks,
Hero bets $1, BTN calls $1, BB folds
Turn: ($3.40)
(2 players)Hero checks, BTN checks
River: ($3.40)
(2 players)Hero bets $3,
BTN raises to $8, Hero ???
Что делать на такой вот рейз на ривере?
Мои мысли: по статам BTN можно понять, что если он рейзил, то там 99+ или АJ+. Коллим на сет, тем более BB заколлил. Если попадаем, естественно забираем стек у его JJ+, если на флопе будет А, то он тоже немного проплатит.
Флоп пришел отличный. Просто сказочный. Ставим после чека баттона, нам незачем давать бесплатную карту (на столе много дро). Получаем колл. О чем это говорит? Опять же, и АК и JJ+ могут здесь просто проколлить.
Терн: А. Отличная для нас карта, только если у него не АА:). Я делаю чек, надеясь, что он обязательно поставит с тузом, но он предательски чекнул бихайнд). Стоит ставить первому?
Ривер: К.
Делаю вельюбет с целью добрать с QQ, JJ и АК, но нас бьет АА и КК. Почему я делаю здесь бет? Потому что я все еще надеюсь, что там может даже АК, а опп умный, грамотно прочекал терн с целью не показать мне, что у него есть туз.
Получаем рейз, тут пас? Будет ли здесь рейзить рука хуже? Агрессия на ривере оппа не определена, мало рук.
Хотелось бы услышать ваши мысли.
Состоялась такая, на мой взгляд, интересная раздача:
Оппонент 9/6 на 106 рук. 3бет 0.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
UTG: $19.90
Hero (UTG+1): $23.70
MP1: $9.60
MP2: $8.80
CO: $9.95
BTN: $10.00
SB: $8.20
BB: $8.05
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with
1 fold, Hero calls $0.10, 3 folds, BTN raises to $0.45, 1 fold, BB calls $0.35, Hero calls $0.35
Flop: ($1.40) (3 players)
BB checks, Hero bets $1, BTN calls $1, BB folds
Turn: ($3.40) (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($3.40) (2 players)
Hero bets $3, BTN raises to $8, Hero ???
Что делать на такой вот рейз на ривере?
Мои мысли: по статам BTN можно понять, что если он рейзил, то там 99+ или АJ+. Коллим на сет, тем более BB заколлил. Если попадаем, естественно забираем стек у его JJ+, если на флопе будет А, то он тоже немного проплатит.
Флоп пришел отличный. Просто сказочный. Ставим после чека баттона, нам незачем давать бесплатную карту (на столе много дро). Получаем колл. О чем это говорит? Опять же, и АК и JJ+ могут здесь просто проколлить.
Терн: А. Отличная для нас карта, только если у него не АА:). Я делаю чек, надеясь, что он обязательно поставит с тузом, но он предательски чекнул бихайнд). Стоит ставить первому?
Ривер: К.
Делаю вельюбет с целью добрать с QQ, JJ и АК, но нас бьет АА и КК. Почему я делаю здесь бет? Потому что я все еще надеюсь, что там может даже АК, а опп умный, грамотно прочекал терн с целью не показать мне, что у него есть туз.
Получаем рейз, тут пас? Будет ли здесь рейзить рука хуже? Агрессия на ривере оппа не определена, мало рук.
Хотелось бы услышать ваши мысли.