Я новый игрок, есть желание научиться игре в покер. Посоветуйте рум работающий в Беларуси. Поиграл на ггпокерок, но насколько понимаю для обучения нужен рум с поддержкой статистики..
Drakulito, VPN помогает. Была такая проблема, написал в поддержку Gipsy подсказали зайти через мексиканский VPN. Скачал pokerstars.eu, установил, дальше без vpn регистрируешься и вперед.
Drakulito, А можно увидеть IP с которого ты заходишь, попробуй с другого провайдера зайти? Покерстарс работает в РБ, так что тут скорее всего связано с твоим провайдером.
Я новый игрок, есть желание научиться игре в покер. Посоветуйте рум работающий в Беларуси. Поиграл на ггпокерок, но насколько понимаю для обучения нужен рум с поддержкой статистики..
Добрый день.
Добро пожаловать в покер. 🙂
С радостью поможем освоиться в нем и предложим для тебя самые выгодные варианты игры.
На данный момент игрокам из Беларуси официально доступны следующие покер-румы для игры: - PokerStars (com/es);
Drakulito, а ты пробовал включать определение местоположения на телефоне. Просто все элементарно просто🧐 Доступ к геоданным называется, Старзы запрашивают всегда на это разрешение. А у тебя походу это отключено.
molodalen, andy-by2012, спасибо за подсказки, проблема решилась ссылкой gypsyteam на другой клиент. У меня был клиент великобритании (.uk) ,а сейчас поставил .com теперь все работает..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте!!