Баббл. Типичный турик на фтп за 26. Остается один человек до "больших" денег. Сразу вопрос: на этом лимите есть смысл давить баббл? Именно в форме различных блеф 3бетов/4бетов, а не простых стилов. Мои предыдущие 5 рук (все без вскрытия): 1)pfr 3bet 2)fold 3)удачный стил блинов 4)стилю еще раз и получаю рестил 5)фолд
И вот сейчас опять открываюсь. Опп ~средний рег. Короче говоря в последнее время сидел тихо, хотя до этого частенько рейзил. Есть ли тут повод для 4бет блефа не взирая на то, что он еще ни разу никого не 3бетил?Если да, то какого размера делать 4бет? Чисто по динамике хочется это сделать...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Обычный тайтовый рег не будет 3бетить утг-агрессора из утг+1 во весь стол без руки, с которой готов стековаться. Да и сайзинг его как будто кричит, если считает тебя агро - ставь 4бет, у меня еще есть ФЕ. Я фолд. Высокий левелинг в турнире за 26$ исключаю.
Если уже так хочется - я бы дал 13500 или вроде того :)
И вот сейчас опять открываюсь. Опп ~средний рег. Короче говоря в последнее время сидел тихо, хотя до этого частенько рейзил. Есть ли тут повод для 4бет блефа не взирая на то, что он еще ни разу никого не 3бетил?Если да, то какого размера делать 4бет?Чисто по динамике хочется это сделать...
Сам все написал, думаю без руки такой опп не будет ставить 3 бет. Легкий фолд.
Если б он тебя с Бтн-блины крутил - можно было бы хотя бы задуматься о блефе. Он крутит с УТГ+1 - в таких ситуациях играем только на велью, т.е. пихаем только если хотим колла
* "хотя бы задуматься" - вовсе не означает "пихаем 100% рук". И даже не означает "пихаем 50%" :)
На твой вопрос: да конечно на этом лимите есть смысл давить баббл во всех форматах. Только не надо вместо давления баббла исполнять spewing
ConstOr @ 20.11.2010 совсем не нравится рейз А7 из утг!
зы тут кстати ещё больше не нравится, т.к. есть куча народу которые рестил олин изи сыграть могут, а колить нам стрёмно будет.
this.
далее фолд на 3бет, позиции не те, он рейзит твой UTG рейз, что очень сильно. Не стоит левелит себя, что он специально так делает, еще и в 26$ mtt =) Обрати внимание,что после 3бета , опп вынужден будет закрыть пуш от одного из 4-х шортов за столом, что делает блеф в его диапазоне очень маловероятным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои предыдущие 5 рук (все без вскрытия):
1)pfr 3bet
2)fold
3)удачный стил блинов
4)стилю еще раз и получаю рестил
5)фолд
И вот сейчас опять открываюсь. Опп ~средний рег. Короче говоря в последнее время сидел тихо, хотя до этого частенько рейзил. Есть ли тут повод для 4бет блефа не взирая на то, что он еще ни разу никого не 3бетил?Если да, то какого размера делать 4бет?
Чисто по динамике хочется это сделать...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t13414)
Button (t14569)
SB (t33545)
BB (t7644)
Hero (UTG) (t46360)
UTG+1 (t41495)
MP1 (t20733)
MP2 (t13781)
Hero's M: 18.54
Preflop: Hero is UTG with 7
Hero bets t2250, UTG+1 raises to t5000, hero?
Total pot: t7000