Претензия к Тремзину и LeoManowar за беспредел в межфондовом черном списке

Последний пост:Вчера, 01:10
11
1 2 3 4 6
  • Всем здравствуйте. Не хотел поднимать этот вопрос , но видимо прийдется и пришло время , так как Тремзин по мирному этот вопрос решать не собирается,  игнорируя мои запросы по этому поводу! Это уже 3 серия , что связано с Тремзиным🤬  

    Вот предыдущие 2 серии кто не в курсе:

     

    1. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=161711  

     

    2. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=165420

     

    Около полугода назад я узнал что Тремзин занес меня в межфондовый черный список ( информация которую видят только фонды/школы ) !!! Сделал он это по-тихому, не уведомив меня об этом на протяжении около 1,5-2 лет, так как разорвал я с ними контракт около 2-х лет назад и прекратил сотрудничество с MVP из-за их непорядочности! Занес меня туда после проигранного мне арбитража и выплаты мне денег. Написал там кучу грязи и лжи на меня, таким образом чтобы мне сделать очередную пакость, поднасрать мне и необоснованно испортить репутацию! 

     

    Также при этом в свою очередь Лео удалил красиво мою вкладку Активность в профиле на Джипси 😲 где было 2 этих арбитража🤞

    А сделано это было для того , чтобы люди/фонды просто не видели этой информации в моем профиле, чтобы не были в курсе всего как было на самом деле , кто например раньше не был в курсе или не видел этих тем! И также, чтобы видели эти лживые метки от Тремзина в черной базе фондов только фонды/школы , чтобы делали неправильный вывод незная всей правды , когда например я решу подать заявку в какой нибудь фонд ! В профиле на Джипси у меня остались только коменты/отзывы, как хороших так и их подставных людей, и несколько хороших комментов и отзывов были удалены!

     

    Хотя у меня нет статуса Арбитража на Джипси, я никому не должен денег и никогда не был должен и у меня хорошая репутация, что могут подтвердить многие люди и мои соц сети.

     

    Этим арбитражем, я хочу показать общественности что происходит и какой беспредел творят вышеупомянутые люди,  когда выигрываются арбитражы у фондов/школ! И неважно вообще понадобиться мне обучение или нет, нужен мне беккинг или нет, но я нахожусь в черном списке необоснованно и незаконно и это факт! Так как метки которые Тремзин сделал на меня не соответствуют действительности и все это было опровержено и доказано ранее в мою пользу в моем первом арбитраже на него!

     

    Вот одно из написаного им в межфондовом черном списке: "Неоднократно при проведении аудита, были выявлены нарушения по контракту" - вопрос к Тремзину👋 если все так плохо было и я такой злостный нарушитель, то зачем вы мне предложили второй контракт на улучшенных условиях??! Который едва начался и сразу закончился из-за вранья, попытки присвоить себе мои деньги и некомпетентности твоих админов и тебя лично, впоследствии чего был и создан на вас арбитраж! И если бы были неоднократные нарушения с моей стороны как ты пишешь , то не было бы и предложено мне второго контракта с улучшенными условиями и это очевидно! Я думаю ответ очевиден для многих, что человеку просто больно проигрывать и он решил насрать еще, больше мне нечего сказать и так все понятно!     

     

    В общем своими действиями и по беспределу эти люди необоснованно портят мою репутацию, препятствуют развитию моей карьеры и не дают возможности на разных условиях вступать в другие фонды/школы!!! По этому прошу общественность обратить на это внимание и сделать правильные выводы.    

     

     Мои требования к Тремзину и Лео : 

     

    1. Убрать метки/отметки на меня из черного списка межфондовой базы.  

        

    2. Восстановить мою вкладку Активность в профиле на Джипси. 

     

    3. Принести публичные извинения за происходящее. 

     

             

    Сообщение отредактировал sergol244 - 17.1.2023, 9:24
    1/15
    Ответить Цитировать
    47
  • sergol244,  Всё на месте, извинись

     

    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • То же самое. Есть твоя вкладка. Залогинься на сайте, а не только на форуме.

    1/20
    Ответить Цитировать
    0
  • Откуда инфа о том, что написано про тебя в этом самом черном списке?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • nnmis, Осмелюсь предположить, что попросил бэкинг и ему сказали об этом

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • sergol244, не дожидаясь окончания этого, уже третьего по счету разбирательства. Что ты можешь сделать уже прямо сейчас:  пропиши у себя в профиле ссылку на результат первого арбитража, который ты выиграл, с грамотным мотивационным комментарием. Таким образом любой потенциальный бекер, фонд сможет прочитать информацию из первых рук и сделать объективные выводы.

    1/4
    Ответить Цитировать
    22
  • Я так понимаю пункты 2 и 3 отпадают в отношении модераторства, т.е. к Леониду претензии должны быть исчерпаны. А вот пункт один и три в отношении Глеба вполне обоснованы,  т.к. арбитраж выйгран со списка должны убрать метку, если она там действительно есть.

    1/1
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (sergol244 @ 17.01.23)  

    Около полугода назад я узнал что Тремзин занес меня в межфондовый черный список ( информация которую видят только фонды/школы )

    Все-таки стоило трубить об этом сразу, как ты узнал. Тогда еще были более свежи в памяти предыдущие арбитражи. Ну, лучше поздно, чем никогда.

    2/4
    Ответить Цитировать
    5
  • Я не вносил Сергея ни в какой список

    Администраторами MVP он был внесен в чёрный список фондов

     

    Вот, что там написано: 

    «НЕ рекомендуем к сотрудничеству, неадекватная реакция, общение с приемами шантажа, использование мата при общении с админами и руководителями команды, вырывание фраз из контекста для своей выгоды.
    Неоднократно при проведении аудита, были выявлены нарушения по контракту (несогласованные сателлиты, нарушения правила реентри, игра не по рангу, несоблюдение условий сотрудничества при частичном бэкинге (не вносились средства для участия в бай ине) и тд) 
    Игрок не согласен с результатами проведенных аудитов."

     

     

    Все это было.

    MVP поделились своим опытом взаимодействия с игроком. 

     

    Поэтому не вижу причины убирать что-то или извиняться.

    1/8
    Ответить Цитировать
    -5
  • Ну и то, что Сергей написал, что я игнорирую его запросы по этому поводу - неправда. 

     

    Я ему ответил и все объяснил в личных сообщениях. 


    Его ответ не устроил, он оскорбил снова меня и я его заблочил.

    2/8
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Ti0 @ 18.01.23)  

    Ну и то, что Сергей написал, что я игнорирую его запросы по этому поводу - неправда. 

     

    Я ему ответил и все объяснил в личных сообщениях. 


    Его ответ не устроил, он оскорбил снова меня и я его заблочил.

    Примешивание меня в этот конфликт заставляет меня сомневаться в адекватности игрока.

    2/20
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (SAYKOD @ 17.01.23)  

    т.к. арбитраж выйгран со списка должны убрать метку, если она там действительно есть.

    В профиле Сергея на нашем сайте нет даже такого арбитража, который стирается под аватарой и остается в профиле, когда герой отдал деньги.

    Канал в дискорде, в котором школы и фонды обмениваются мнениями об игроках, я не модерирую.

    Не вижу, чем могу помочь и при чем я здесь вообще.

    3/20
    Ответить Цитировать
    19
  • Leo_Manowar

     

    Цитата (Leo_Manowar @ 17.01.23)  

    То же самое. Есть твоя вкладка. Залогинься на сайте, а не только на форуме.

     

     

    Спасибо, вкладка Активность уже появилась)  Извини, но раньше ее не было и люди мне другие тоже об этом говорили, хотя вроде логинился как обычно всегда)

     

     

     

    Ti0

    Цитата (Ti0 @ 18.01.23)  

    Я не вносил Сергея ни в какой список

    Администраторами MVP он был внесен в чёрный список фондов

     

    Твои администраторы и ты это одно и тоже! И это все понимают. Смешно и противно, что ты пишешь) Вы творите грязь и беспредел! Также  многим понятен  этот мотив, который у вас был, чтобы занести меня в черный список базы фондов после проигранного мне арбитража, таким образом необоснованно испортить мою репутацию! Хорошо что выложил сюда эти данные из черного списка, пускай люди видят какой ты творишь беспредел!

     

    Все твои пункты из черного списка, были опровержены и доказаны в мою пользу в первом арбитраже, повторяю для тебя еще раз, что касается реентри, байинов, аудитов и т.п.! 

     

    Кому интересно, почитайте тему с первым арбитражем. По этому все данные , которые ты внес насчет нарушений , неактуальны и не соответствуют действительности и я с ними полностью не согласен! А ваши действия лишний раз показывают всем о вашей некомпетентности в целом и очередной лицемерной попытке мне насрать! По-этому я требую от тебя убрать эти метки! А насчет общения, то с непорядочными людьми какое может быть общение?) Хотя до арбитража все было норм с этим.

     

    Цитата (Ti0 @ 18.01.23)  

    Ну и то, что Сергей написал, что я игнорирую его запросы по этому поводу - неправда.

     

    Во-первых в слове игнорирует, я имел ввиду в целом, что  мирно ты это решать не хочешь и убирать метки на меня не собираешься, так как они не удаляются с твоих слов) Я просто это не расписывал подробно, как я тебе звонил, писал и т.п. , после того как я узнал с черным списком и предложил тебе мирно решить вопрос.  По-этому не преувеличивай) 

     

    Цитата (Ti0 @ 18.01.23)  

    Его ответ не устроил, он оскорбил снова меня и я его заблочил.

     

    Я тебе предложил изначально извиниться перед друг другом, забыть все что было как страшный сон, каждый может ошибаться, отпустить ситуацию, забыть друг о друге и жить своей жизнью! Но на это все , я получил от тебя отказ!  И как с тобой говорить еще если ты очередной раз непорядочно себя ведешь? Как с тобой говорить нормально если ты не хочешь мирно решить вопрос, после долгой дискуссии с нормальным общением? Я думаю, ответ очевиден для многих! 

     

    И я тебе ответил после твоего отказа, что займусь вопросом черного списка в ближайшее время! Время пришло) Тебе мало было видимо в своих предыдущих арбитражах меня, Магната, Никитина ? Мало позора было и разоблачений? Ок. Арбитраж на тебя создан, пускай теперь люди рассудят нас, кто прав а кто виноват!   

     

     Напомню всем как закончился арбитраж на тебя: 

     

     

     

    Ты приносишь мне извинения от лица MVP и претензий ко мне не имеете! А также ты признаешь в итоге ошибку своих коллег в неправильном ведении сотрудничества! В итоге что мы имеем? А имеем мы то, что Вы занесли меня по-тихому в черный список фондов!🤬 

     

     

     

    Этим скрином я подтверждаю, что арбитраж был выигран мною во всех смыслах , что получил от вас деньги и финансовых претензий к вам не имею! В итоге что мы имеем? Имеем метку в черном списке фондов за выигранный арбитраж! LoL 🤬 Хотя у меня нет статуса Арбитража на Джипси, я никому не должен денег и никогда не был должен! 

     

    Leo_Manowar

    Цитата (Leo_Manowar @ 18.01.23)  

    Канал в дискорде, в котором школы и фонды обмениваются мнениями об игроках, я не модерирую.

    Не вижу, чем могу помочь и при чем я здесь вообще.

     

    Кто модерирует канал в дискорде c черной базой? Пригласи его сюда пожалуйста для корректировки данных! Так как информация, которая там занесена на меня не соответствует действительности! А также призываю всю общественность рассудить нас с Тремзиным. Либо нужен независимый судья, который нас рассудит, другого выхода я не вижу.  

     

     Мои требования к Тремзину: 

     

    1. Убрать метки/отметки на меня из черного списка межфондовой базы. 

     

    2. Принести публичные извинения за происходящее.

    2/15
    Ответить Цитировать
    19
  • Цитата (sergol244 @ 18.01.23)  

    Кто модерирует канал в дискорде c черной базой?

    не знаю.

    Твои цели очевидны: ты хочешь получить бекинг от фондов/команд. И не получаешь.

    Потому что ты раньше выставил себя человеком, с которым лучше не работать.

    И продолжаешь выставлять в том же свете.

    4/20
    Ответить Цитировать
    -47
  • Leo_Manowar

     

    Цитата (Leo_Manowar @ 18.01.23)  

    Твои цели очевидны: ты хочешь получить бекинг от фондов/команд. И не получаешь.

    Потому что ты раньше выставил себя человеком, с которым лучше не работать.

    И продолжаешь выставлять в том же свете.

     

    Цели у меня то, что я незаконно там нахожусь и находиться не должен! А нужно мне обучение или беккинг или не нужно это вообще не имеет значения и это второстепенное!!! А во вторых давай пруфы , кем я себя выставил??? И где??? Если такой бред пишешь!!! Мне например смешно это слышать и как красиво ты работаешь)🤬

    3/15
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (sergol244 @ 18.01.23)  

    Leo_Manowar

     

     

    Цели у меня то, что я незаконно там нахожусь и находиться не должен! А нужно мне обучение или беккинг или не нужно это вообще не имеет значения и это второстепенное!!! А во вторых давай пруфы , кем я себя выставил??? И где??? Если такой бред пишешь!!! Мне например смешно это слышать и как красиво ты работаешь)🤬

    Я знаю, кем и где работаю. А у тебя вопросительных и восклицательных знаков больше, чем нужно, чтобы твою кандидатуру рассмотрели.

    5/20
    Ответить Цитировать
    -34
  • Не ну это правда как то не по человечески получается, разошлись то мирно, претензий никто не имел, пожали руки друг другу. 

     

    Это получается к примеру у меня работал сотрудник, я косого сам впорол, он жалобу написал на меня, ко мне пришли и к примеру поимели меня. 

     

    Этот человек уволился от меня, пошёл другую работу искать. Он нашел работу, просят характеристику на него, а я всем говорю, на куй он Вам нужен, законов дохрена знает, гемор только создаёт. 

     

    Вот как то к примеру так получается, даже не по мужски как то.

    Сообщение отредактировал Mechera2010 - 19.1.2023, 2:48
    1/2
    Ответить Цитировать
    64
  • Проходил мимо увидел пост и ахуел, sergol244 Серегу, знаю давно  и лично, могу охарактеризовать как сверх порядочного и честного человека, как в финансовых так и житейских делах. Поступок Tio(Тремзина) выглядит как выброс эмоции обиженой девчушки машущей кулаками после боя. И корявую попытку все таки подосрать Сереге репу в вопросе который был закрыт и забыт обеими сторонами!

    Цитата (Ti0 @ 18.01.23)  

    Я не вносил Сергея ни в какой список

    Администраторами MVP он был внесен в чёрный список фондов

     

     

    вот эта хуйня вообще убила, Ты(Тремзин) и MVP это одно лицо, для всех это очевидно, зачем такого рода отмазки.

    1/5
    Ответить Цитировать
    51
  • Нихочу никого осуждать и т.д. потому, что хз, как бы я сам себя вел на чьем либо месте. Но что-то мне подсказывает, что происходит злоупотребление своим авторитетом🤔

     

    Удалите просто инфу о челике из ЧС да и все, и так уже шума с пустого места навели, где сами, извините, обделались, да и на мировую пошли. Получается не совсем порядочное поведение со стороны мвп Имхо

    1/12
    Ответить Цитировать
    24
  • Если не удалять текст в чс, то добавьте туда ссылки на его арбитражи, пусть новые бэкеры/фонды сами объективно оценивают, нужно им с ним сотрудничать или нет. Будет справедливо, а так игра в одну кабину получается😬 типа да, дядь, извини, притензий не имеем, но теперь тебя будут знать как негодяя и чуть ли не мошенника. Такое себе...

    Сообщение отредактировал LokiNewb_ - 19.1.2023, 5:00
    2/12
    Ответить Цитировать
    17
117 постов
1 2 3 4 6
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.