Winline кинули на лям

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1002
  • Постов
    34
  • Просмотров
    8,840
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет, меня зовут Дмитрий, являюсь игроком на ставках. Начну с далека, часть хронологии уже немного забываю, потому что моя война с мошеннической организацией винлайн уже длится более 4 месяцев. Я выигрывал, проигрывал немаленькие суммы, но потом мне стало сильно фартить и баланс был около 900к рублей, я запросил на вывод, ждал денег, в поддержке сказали, что вывод рассматривается до 10 рабочих дней, т е они издеваются над игроками как хотят. На 10 день(конечно же они не могли это сделать раньше) вывести мне их не дали, запросили верификацию. Прочитал, что это нормальная история, отправил им нужные документы, потом меня попросила отправить справку из сайта ВТБ. У меня так как это виза(она ушла из РФ) не получилось отправить из-за ошибки

Мошенники из бк Winline кинули меня на миллион  Развод на деньги, Мошенничество, Жалоба, Обман, Сбербанк, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Банк, Длиннопост, Негатив

В течение 2 месяцев я пытался доказать, что я не могу ничего с этим поделать, даже предлагал им предоставить аудиозапись разговора с сотрудниками банка как из службы поддержки по телефону так из самого отделения, а мне на почте отвечали как будто бы роботы, что нужно все равно этот документ прислать. Так же я писал в так называемый арбитраж между мной и букмекером - Лигалбет. https://legalbet.ru/complaint/14160021/ вот оставляю ссылку. Отвечали на запрос сотрудников форума они долго, наконец разрешили предоставить любой другой документ из банка, я прислал его на почту службы безопасности и мне снова как роботы отвечали, что нужно прислать этот документ. Я связался с лигалбетом и как я понял на его вопросы винлайн тоже перестал отвечать. Прошел месяц как ходил в банки и просил все равно как-то исправить это, попутно постоянно написывая на почту СБ букмекерки и они наконец 'сжалилились' и согласились заменить документ для верификации. Я на радостях конечно же сразу их получил и отправил, после прохождения верификации мне разрешили выводить на мой банковский счет, что я и сделал. Я ждал денег, писал им почему они так и не выводят, на что мне сказали снова, что это происходит за 10 рабочих дней, снова та же история, но думал, что на этот раз уже выведут, но нет, через пару дней, когда я решил проверить личный кабинет, то увидел уже вот это

Мошенники из бк Winline кинули меня на миллион  Развод на деньги, Мошенничество, Жалоба, Обман, Сбербанк, Обман клиентов, Защита прав потребителей, Банк, Длиннопост, Негатив

по телефону сказали, что блокировка на год, теперь на мои звонки они уже не отвечают, я в смятении, это огромные деньги для меня, а они теперь еще и пугают меня какими-то статьями, погуглил и так и не понял причем тут я, я не спортсмен, а ставил только на контр страйк на зарубежные топовые команды. Получается они могут пользоваться моими деньгами, а выигрыш держать под любым предлогом. Пишу это все, чтобы вы не связывались с этими мошенниками, а сам уже консультируюсь с юристом. Так же если есть какие-то блогеры, желающие осветить данную историю, то можете связаться со мной по почте trikhunkov93@list.ru , а там мы уже можем связаться нормально

Ответить Цитировать
    1/3
    + 15
  • Просто копию заявления на открытия счета просишь в банке.

Фоткаешь ее и отправляешь!

Адрес проживания должен совпадать.

Если ты этого не можешь сделать то что-то тут не так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Винлайн заблокировал на год аккаунты многих моих знакомых. Причем непонятно из каких соображений. Пишут шаблонное "пункт правил номер такой-то, где указано, что они могут делать, что хотят по своему усмотрению" 

Короче, программа Ревизорро не рекомендует букмекерскую контору Винлайн.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • h8autumn @ 09.01.23 

Винлайн заблокировал на год аккаунты многих моих знакомых. Причем непонятно из каких соображений.

Почему непонятно? Проигрывающие - велком, выигрывающие - блок. Так у всех наших "легальных" контор в РФ. Мошенники? Да, легальные мошенники, у нас так можно. 

Давно это известно, у меня вопрос другой - как, зачем у них держать такие суммы денег?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • А как же реклама " Винлайн заплатит, без вариантов". Все конторы это лохотрон, а люди продолжают нести туда свои кровные

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Azilya93, на выводе уже блок был, верификация была пройдена

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Помню когда после ставки тебе в окне выдавали купон и ты с ним приходишь если ставка зашла и получаешь выигрыш не было наебалова. Как только все ушло в сеть началась эта шляпа с заморозками аккаунтов, невыплатами, затягиванием времени рассмотрения. На фонбете 20 к отечественных вывести не могли с месяц, ну я их залудил и больше не ставил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • trikhunkov93, если у тебя все чисто, то ищи адвоката и подавай на них в суд.

Только адвокат возьмет деньги вперед, независимо от исхода дела.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Стандартная практика. Через год выплатят. Расслабься и получай удовольствие. Ну или играй в нормальных конторах где платят без проблем.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • trikhunkov93 @ 08.01.23 

У меня так как это виза(она ушла из РФ) не получилось отправить из-за ошибки

Вот тут не понял. У меня куча виз/мастеркард - все работают на территории России без проблем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mako27 @ 09.01.23 

Ну или играй в нормальных конторах где платят без проблем.

Такие есть , реально? Которые выплачивают постоянно выигрывающим игрокам?)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Combat @ 09.01.23 

Такие есть , реально? Которые выплачивают постоянно выигрывающим игрокам?)

Да. Но ссылки на конторы без лицензии в рф тут оставлять нельзя.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А ещё лучше не ставить совсем, чтобы не было мучительно больно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mako27 @ 09.01.23 

Да. Но ссылки на конторы без лицензии в рф тут оставлять нельзя.

Всегда считал как раз без лицензии это скам, а лицензированные надежность. Вот  я лапоть)) 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Combat @ 09.01.23 

Всегда считал как раз без лицензии это скам, а лицензированные надежность. Вот  я лапоть)) 

Модерна, пфайзер, паксловид это скам. Арбидол, Кагоцел, эпиваккорона это надежность. Логика такая, да ?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Barig96 @ 09.01.23 

А ещё лучше не ставить совсем, чтобы не было мучительно больно.

Чего плохого залудить десяточку-другую на любимую команду?) Купить, так сказать,  себе не только креветок с пивом, но и дополнительных эмоций перед просмотром матча?))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mako27 @ 09.01.23 

Модерна, пфайзер, паксловид это скам. Арбидол, Кагоцел, эпиваккорона это надежность. Логика такая, да ?

Логика такая что в лицензированными есть с кем качать и куда жаловаться в случае чего.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Combat, ну, конторы без лицензии именно РФ, а не в принципе без лицензий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Combat @ 09.01.23 

Логика такая что в лицензированными есть с кем качать и куда жаловаться в случае чего.

Так мыслить есть смысл если ты все ставки делаешь физически присутствуя в будке. В интернете качать не с кем и нечего, там нужно смотреть только на репутацию.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Alkohero @ 09.01.23 

Почему непонятно? Проигрывающие - велком, выигрывающие - блок. Так у всех наших "легальных" контор в РФ. Мошенники? Да, легальные мошенники, у нас так можно. 

Прямо в точку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.