Total pot: t80 Main pot: t80 between Hero, BB, UTG+1 and UTG+2, won by UTG+1
Results: Hero had 10, K (one pair, Jacks). BB had 7, J (three of a kind, Jacks). UTG+1 had 9, J (three of a kind, Jacks). UTG+2 mucked 7, 4 (one pair, Jacks). Outcome: UTG+1 won t80
очень странно, я тут бы выкинул на любой рейз и сам не ставил, так как ничего не знал про оппов и присматривался к ним, а потом при вскрытии они покозали такую руку я и подумал почему до конца они не ставили ничего ? ведь любой одекват должен был ставить тут и скорей всего должен был быть торг между ними, заметил еще что они с одного города брасов какой то
на орфографические ошибки не оброщайте внимание, я за этим сильно не слижу как то =) а так всеравно написал в саппорт, надеюсь их не будут сажать за один стол
Desp @ 19.11.2010 очень странно, я тут бы выкинул на любой рейз и сам не ставил, так как ничего не знал про оппов и присматривался к ним, а потом при вскрытии они покозали такую руку я и подумал почему до конца они не ставили ничего ? ведь любой одекват должен был ставить тут и скорей всего должен был быть торг между ними, заметил еще что они с одного города брасов какой то
Паранойя окутала Антона в миг, Долбила по ушам Тик-тирик, тик. Не буди, пока ещё не судим. Откуда эти вопли Голоса, капли, собачьи глаза намокли(с)
ну они так сыграли, что явно знали руку друг друга, даже не пробовали ставить, а на ставку всеравно мы бы ушли, эээ... провацируя нас на блеф ставку, чтоб добрать больше, всеравно думаю тут есть подвох, да и по игре они явным образом друг против друга не заходили ни разу и к стати попали в 5-ку вдвоем
Desp, кругом враги! По этой раздаче в тимплее их никто не обвинит и то, что не зарубалсь меж собой, тоже. Брашов - город в Румынии, так что вполне вероятно, что они и играли зная карты друг друга. Бывают случаи явного тимплея. Когда например чипак с 5000 рейзит через весь стол 900 фишек и на пуш от коротыша (1000-1200) на бб скидывает. Тогда смело пиши в саппорт и жди когда пришлют компенсацию. ЗЫ/ Тут народ на 100 лимитах зарубался против "китайской деревни", вот это жесть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 10/20 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t1680)
Button (t1420)
Hero (SB) (t1480)
BB (t1500)
UTG (t1500)
UTG+1 (t1500)
UTG+2 (t1500)
MP1 (t1420)
MP2 (t1500)
MP3 (t1500)
Hero's M: 49.33
Preflop: Hero is SB with 10