CardDog, привет
Переборы могут быть в одну сессию, чаще в шд недоборы, из-за мульти оллинов и будут часто, по этому - крепись .
Шд комьюнити маленькое но без ответов на твои вопросы не оставят.
Robomaster @ 03.12.22CardDog, привет
Переборы могут быть в одну сессию, чаще в шд недоборы, из-за мульти оллинов и будут часто, по этому - крепись .
Шд комьюнити маленькое но без ответов на твои вопросы не оставят.
честно говоря я надежд больших не питал по поводу переборов) сама игра увлекательная, получаю большое удовольствие от игры, даже когда выносят в одни ворота
Нужно ли здесь пушить, и с каким диапом примерно пушить? интуитивно хочется вгрузить
Норм? не мог же я забайтить сайзом в двоих блефануть?
Имеет место быть? туза бы на флопе он рейзил на такой сайз?
(Опп катает много столов)
Как вам диапазон закрытия олл-ина третьим?
против одного тайтового игрока, а второго лузового
TsaturianAA @ 04.12.22А ты можешь объяснить свои мысли по поводу "вгрузить"? Почему тебе интуитивно захотелось пушить?
Откуда и почему такая мысль в данный момент пришла в голову?
В банке лежит 16% мертвых денег от нашего стэка,
рука в целом неплохо будет стоять против многих рук, а иногда и старше будем
+ есть ФЭ
опп тайтовый на утг
коллом вообще не хочется заводить
в итоге я сфолдил, но совсем не уверен
CardDog @ 04.12.22В банке лежит 16% мертвых денег от нашего стэка,
рука в целом неплохо будет стоять против многих рук, а иногда и старше будем
+ есть ФЭ
опп тайтовый на утгколлом вообще не хочется заводить
в итоге я сфолдил, но совсем не уверен
нет здесь пуша,так-как ФЭ стремится к нулю, а шанс мульти АИ стремится к 100%, судя по впипу игроков сострадлами, которые они поставили Не чтобы играть через фолды. тем более на нл2
CardDog @ 03.12.22Есть вопрос к тем, кто уже долго играет: переборы лютые случаются, как недоборы? или можно особо не рассчитывать?
Максимум было +-60 би за сессию на 4 столах, на 12 +-80 вроде уезжал.
CardDog @ 04.12.22Нужно ли здесь пушить, и с каким диапом примерно пушить? интуитивно хочется вгрузить
Любую красивую, если есть хоть какое-то фэ). С червями в следующей мощный фолд прям, видимо по железобетонным нотсам.
"Бой с тенью... или игра с самим собой" (с)
Покерок, где деньги? ДЕНЬГИ ГДЕ?
Robomaster, у меня не старая , тоже периодически такое всплывает , заметил что когда перебрасывает за стол автоматически, рр стола все решает.
OlegOcean, до августа стояла 570ti и были такие баги, а потом поставил 3060ти и с тех пор баг не появлялся.
Robomaster, странно , у меня 1660ti , но все равно переодически наблюдаю
Привет!)
Недавно открыл в себе интерес к короткой колоде, игра оказалась очень захватывающей
Отыграл на анте 0.02 5к рук, дело понятное, дистанцией это сложно назвать, но все же некоторые тенденции понятны)
С каждым днем вопросов все больше, хотелось бы найти единомышленников,
чтобы обсуждать насущные дела в этой замечательной(утверждение под вопросом) игре.
ну и отправлять друг другу смайлики во время игры за 1 столом
Есть вопрос к тем, кто уже долго играет: переборы лютые случаются, как недоборы? или можно особо не рассчитывать?