Выкидываем сет на дровяной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3660
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +954
  • Опп минусовой, рук нет на него. Вторая рука турнира - ПС Нокаут СНГ 6,75
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,570)
    UTG+1 ($1,440)
    Hero ($1,500)
    MP1 ($1,630)
    MP2 ($1,500)
    CO ($1,450)
    BTN ($1,430)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero calls $20, MP1 calls $20, MP2 calls $20, fold, fold, fold, BB checks

FLOP ($90)

BB checks, Hero bets $100, MP1 calls $100, MP2 folds, BB calls $100

TURN ($390)

BB checks, MP1 bets $400, Hero folds

Ставкой в пот на флопе я его не выбил из банка, флаш закрылся - я выбросил.

Как сыграно?

З.Ы. пока писал - выбил гада.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграно норм. НО ты сам подумай если ему закрылся флеш зачем ему ставить пот?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну там думаю далеко не всегда будет флэш, к его KQ, AQ могла просто прийти пара или у него может быть As, не исключен заслоуплеиный младший сет, который испугался пики и стал защищаться, плюс у нас 10 аутов перекупить флэш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд на бет нормальный
    но почему лимп префлоп?
    в итоге ты попал в свой сет а банк маленький - отсюда размер бета на флопе с которым не одни дрова не выбьешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Отвечаю всем:
    To Rodjer: В его действиях я увидел стандартную фишовую линию: лимп с одномастными картами типа А7, на флопе колл не по шансам и донк на закрывшемся дро.

To FatalShark: Не думаю, что с оверкартами он бы делал колл на флопе. А вот младший сет - очень похоже.

To GiveHasFun: Почему лимп? - Начало турнира, ранне-средняя позиция, мелкая пара - поэтому лимп. Не с чем банк разгонять. Почему тебе размер бета не нравится? После моей ставки в пот на флопе ему уже не по шансам тянуть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • это же нокаут за 6.75 не много опов задумаются о шансах дотянуть свои дрова и заработать 1.25 на тебе
    а в раздутом банке опу было бы уже сложнее принимать решение так как размер конбета\банка\и его стека не давал бы ему уже полу бесплатных карт а ставил бы вопрос об участии в турнире
    и твой бет флопа 100 в 90 косвенно подтверждает мои слова - ты спешишь добрать не добратое на прифлопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FatalShark @ 18.11.2010
    Ну там думаю далеко не всегда будет флэш, к его KQ, AQ могла просто прийти пара или у него может быть As, не исключен заслоуплеиный младший сет, который испугался пики и стал защищаться, плюс у нас 10 аутов перекупить флэш.

Сет бы всегда рейзил на таком флопе в мультипоте. В банке трое, ставка не блеф, процентов на 95 это - флеш. Тянуть 10 аутов - по шансам, если при улучшении забрать стек оппа.
    Но 1) есть еще BB, может не дать "всего за пот" посмотреть ривер 2) без позиции можно стек не забрать (на этих лимитах люди способны выкинуть флеш при спаривании доски и пуше оппа при таком экшне?) 3) по ICM не очень хорошо вкладывать 1/3 стека в маргинальной ситуации.
    Поэтому ясный фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолд правильный. Во первых там может быть мелкий флеш, который присцал, что все чекнут и ривером выйдет пика, во-вторых, есть еще один опп после тебя.
    Ну и часто встречаются такие кадры, которые со стритом на такой доске не рейзят, а увидев 3флеш на терне - газуют по полной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.