Провел разбор базы, получил ответы на интересующие вопросы все было четко по факту без воды!!!!
Успел на экспресс-разбор базы, тренер указал на проблемные места и дал почву для размышлений. Было интересно и полезно, получил мотивацию для развития!
Провел 4 бесплатных экспресс разбора
Все, кто пришел - молодцы, перспективные ребята
Старайтесь и все получится
В целом мне понравилось бесплатно тренить, обращайтесь
Бесплатные разборы приостанавливаю
Если кто хочет потренить, 30$/час
на бросе катаешь?
Dalamar74, да
Записал первую лайф сессию на PokerBros
Всем привет!
Запустил рубрику психологии покера, чтобы помочь многим игрокам улучшить свою игру за счет улучшения качества жизни
Я вам не говорю, что я психолог и что я буду давать платные консультации
Дело в том, что я уже много лет занимаюсь работой над собой и хочу бесплатно делиться лайф-хаками, которые помогают мне чаще играть в свою А-игру
Разобрал раздачу против фиша с nl200, в которой выиграл банк 400бб, но все же сыграл неправильно
Успел на экспресс-разбор базы, получил полезную информацию и взгляд на свою игру со стороны, а так же над чем работать для увеличения винрейта.
Всем привет!
Запустил авторский курс-интенсив "От 0 до 10bb/100"
Цена вас приятно удивит - особенно, если успеете оформить предзаказ
Вся инфа в первом сообщении
Slowpro3 @ 04.08.22Для первых трех учеников стоимость составит всего 35$ (Осталось одно место)
Места по 35$ забронировали
Текущая стоимость курса составляет 45$
C 15 февраля цена вырастет до 60$
Успевайте записаться!
Инфа тут
Осталось 3 дня до повышения стоимости курса. Успевайте записаться!
Последний день скидок на приобретение курса-интенсива "От 0 до 10 bb/100"
🥳 При оплате сегодня стоимость составит всего 45$
💸 С завтрашнего дня цена вырастет до 60$
📈 А после того, как я получу первые положительные отзывы, то подниму цену еще на порядок выше
❗️ После каждого урока вас ждут домашние задания, так что вы сразу будете внедрять новые фишки и улучшать свою игру
✅ Первую тренировку вы получите уже завтра
Slowpro3, не могу написать в лс. Можем связаться по почте по поводу обучения и курса? kykyjresh@yandex.ru
Panda_Panda_nd, сейчас отправлю письмо
Провел разбор базы покупателю курса
Ученик оставил положительный отзыв, хоть я об этом его не просил:)
Очень приятно получать такой фидбек
А всем остальным хочу напомнить о возможности приобрести бомбовый авторский курс
Также вы можете заказать разбор базы всего за 25$
Для вас это очень выгодный ценник, так как я за такую стоимость трачу примерно 1 час на разбор и подготовку + 1 час на тренировку
Всем привет!
Обновил стоимость курса до 100$
Обновил общие резалты в 1 посте
Всем привет!
Меня зовут Илья Slowpro
На данный момент я играю NL200-600 и являюсь тренером NLHE Cash 6max
Чтобы немного сократить рассказ о себе, просто выложу свои графики за последние пару лет
888, chico, pokerbros с разбивкой по лимитам
PokerBros NL100. Челлендж "Уничтожить сотку" - условием было откатать 30K рук на NL100 с винрейтом выше 10bb/100
Best Month на PokerBros NL100-200
Best Day 26 января NL500-600
NEW BEST MONTH (по профиту + РБ вышло 9k$)
Решил на неопределенный срок перестать брать учеников на персональные тренировки, но вы можете приобрести у меня много полезной информации по низкой цене 👇
За свою карьеру игрока я выделил несколько игровых и околопокерных концепций, которые являются первостепенно важными для стабильных результатов на дистанции
Всю инфу я уместил в мой авторский курс-интенсив "От 0 до 10bb/100"
Структура курса
1. Подход к покеру и игровому процессу. Грубые ошибки большинства игроков.
2. Упрощенная префлоп-стратегия + чарты для префлопа.
3. Откуда берутся деньги в покере - основа стабильного винрейта.
4. VIP клиент №1 - обнуляем телефона.
5. VIP клиент №2 - противостоим маньяку.
6. Live-сессия NL 200 - 600. Применяем знания на практике.
После каждого урока будет домашнее задание для самостоятельного выполнения. Так вы сможете сразу внедрить в свою игру новые фишки для поднятия винрейта.
Как проходит обучение на курсе "От 0 до 10bb/100"
Вы получаете курс на руки сразу же после оплаты. Общая длительность занятий 3:52 часа
После изучения материала вы можете задать мне свои вопросы и я вам на них отвечу
Кому будет полезен этот курс
Игрокам микролимитов, которые не бьют своё поле в 10bb/100
Нулевым регам NL25-100
Новичкам, которые хотят заложить крепкий фундамент
👍 Бонусом к урокам курса вы получите новую лекцию по префлопу + готовые чарты для большинства префлоп ситуаций кэша 6макс
Фрагмент курса
Отзывы моих учеников
Стоимость курса 99$
Для связи со мной пишите в личные сообщения форума либо телеграм @slowpro