NL5 6max: ATo стрейт с флопа - слоуплей? донк?

1
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Всем привет, моя первая раздача в разборе за многие годы. Желаю всем побольше аналогичных раздач и вопросов. 

В общем раздача, в которой я чувствую жестко недобрал. 

BB: ATo. С ранней позиции открывается регуляр 29/26/13 и более фишной СБ 37/14/5 колит. 

Вопрос 1й: есть ли здесь сквиз? учитывая, что фолд на 3 бет неизвестный у обоих оппов. 

я решаю сыграть от колла, думаю я в состоянии разыграть АТо постфлоп прибыльно.

И тут бац, идеальный флоп, без ФД. СБ чекает. 

Вопрос 2й: донкать или чекать в префлоп аггрессора?

я не люблю донкать (может это неправильно) и чекаю в префлоп аггрессора, который тоже чекает. 

Hero (BB) ($4.97)
    UTG ($5.08)
    MP ($4.79)
    Button ($4.35)
    SB ($4.63)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) , , (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.45) (3 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20, 1 fold

На терне наверное основная ошибка. Надо было рейзить этот донк. Не знаю о чем я думал. М.б. надеялся что за меня зарейзит префлоп рейзер. В общем я заколил. 

Диапазон у СБ очень широкий - 32-33% без топовых, 5% которые он трибетит. Кучу всего одномастного, пары до валетов, что-то из разномастного премиального. И вот из одномастных карт - четверть пики. Чтобы от них защищаться надо рейзить. Ну и на вэлью само собой.

River: ($0.85) (2 players)
    SB bets $0.25, Hero raises to $0.91, SB calls $0.66

На ривере я таки рейжу, но мне тоже кажется недостаточно. ?

Это вопрос 3й.

Диапазон СБ со второй ставкой сдвинулся в сторону более сильной части, топ пары, две пары, сеты и младшие стриты. Может какие-то блефы со стороны недоехавших ФД и СД. 

Total pot: $2.67 | Rake: $0.11

SB had , (2 pairs)
    Hero had , (straight, Ace high).
    Outcome: Hero won $2.56

Всем спасибо, всем удачи.

Сообщение отредактировал Minefielded - 8.7.2022, 2:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • колл пре

флоп нет донка с бб (с сб в идентичном споте в целом есть донк, но там только ATs у тебя есть), план на флоп чек / рейз + почти по всем ранаутам бет/бет

тёрн бы ставил 1.25 пота в миссы и рейзил бы х6.5 лид сб, 

ривер его блокбет рейзим как аутисты, в целом борд сб, ему есть с чем платить, а если он от чека играет, то 150% пота ставим, часто отколлят по пара + блокер / 2пары +

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Надо начинать ставить сразу с флопа, без слоуплея. Заплатят две пары, гатшоты, ТП. Много велью теряешь на слоуплее и даёшь дёшево доехать рукам, которые тебя могут перетянуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо за ответы. Полезно. Так и думал, что это было место для овербета.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.