вопрос с микролимитов

0
gelkaas
Psy.D.
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,479
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,456
  • Собственно, есть один вопрос по раздаче, с микролимитов.
    Я их играю т.к. карьеру в покере строить пока не собираюсь, но и играть на playmoney давно надоело. Может, и вырос бы по лимитам, если бы уделял покеру больше двух часов в неделю (в лучшем случае) и имел хоть какое-то желание делать депозит. Играю шортстеком ибо банкролла как такового особо нету.

Ну так вот. Опп подобие регуляра, играл на тот момент минимум два стола. VP 38, PR 10, 3bet 4 (на 100 рук). В особых мувах замечен не был, сидел тайтово. Мои статы на тот момент VP 20, PR 7 (плюс-минус).
    Играем мы с ним 0.01/0.02 6макс, и тут такая вот раздача:

Everest No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - Everest Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($1.96)
    BB ($1.68)
    GelKaas (UTG) ($0.36)
    MP ($3.04)
    Button ($2.18)

Preflop: GelKaas is UTG with ,
    GelKaas bets $0.07, 1 fold, Button raises to $0.24, 2 folds, GelKaas raises to $0.36 (All-In), Button calls $0.12

Flop: ($0.75) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: ($0.75) (2 players, 1 all-in)

River: ($0.75) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $0.75 | Rake: $0.04

Results:
    Button had , (two pair, Aces and fours).
    GelKaas had , (two pair, Kings and fours).
    Outcome: Button won $0.71

Понятно, что против любого оппа на этом лимите это кулер. Против 4%ного трибета это тоже плюсовый 4бет, судя по покерстову.
    Но вообще у меня вопрос собссна - есть ли фолд на 3бет в данном случае? Не из-за статистики, допустим, а вследствие косвенных факторов? Просто когда ставил оллин прям вот так и думал что там АА. Или я зря заморачиваюсь?

P.S. у меня одного тут Туз бубей не отображается картинкой и вообще никак, т.е. вместо него пустое место? в принципе сильно не мешает, т.к. это единственная такая карта в колоде, но интересно. Юзаю Chrome если что.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • у меня в хроме отображается )

не бери в голову, просто куллер, королей выставлять 100% фолда нет! особенно учитываю что ты шорт!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Надо было коллировать на сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, лучше на каре
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • у меня тоже туз бубей не отображается. Загадка ёпт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опера - полет нормальный, туз отображается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • собссна, по раздаче, мне статистический ответ и так понятен, говорю же. нашли повод поюморить ))

просто не знаю как у всех, а у меня с дисциплиной всё в порядке. и вариант "колл по чуйке" из серии "ну блин не может там быть ничего кроме блефа" у меня отсутствует. зато вот такой вариант, как выше, когда надо выставляться и выставляешься, а чуйка при этом визжит "неееееет! там тузыыыы!", немного раздражают. наверное, с наигрышем уйдет проблема.

короче, с раздачей ясно, давайте хоть с бубновым тузом разберемся. может стоит запостить раздел багов этот вопрос?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я сбрасывал КК только на 5бет-ОИ жуткого нита и эфф. стеках больше 200 бб ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОО, вот еще откопал раздачку. Мои статы примерно те же. На оппов статистики меньше 50 рук, но всё же:
    kaddy2: VP 80, PR 0, Call PFR 50, 3bet 0.
    sabaydihyun: VP 70, PR 4, Call PFR 25, 3bet 25.

Everest No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Everest Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP ($3.19)
    CO ($1.88)
    Hero (Button) ($0.32)
    SB ($0.67)
    BB ($1.76)
    UTG ($2.27)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG calls $0.02, 1 fold, CO calls $0.02, Hero bets $0.11, 1 fold, BB calls $0.09, 1 fold, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.32 (All-In), BB calls $0.21, CO calls $0.12

Flop: ($0.99) , , (3 players, 1 all-in)
    BB checks, CO checks

Turn: ($0.99) (3 players, 1 all-in)
    BB bets $0.99, 1 fold

River: ($0.99) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $0.99 | Rake: $0.06

Results:
    Hero had , (one pair, Queens).
    BB had , (straight, King high).
    Outcome: BB won $0.93

Я предполагал что после моего оллина кедди2 все таки отвалится, ибо с его Call PFR там вряд ли что то серьезное. Тем более я на баттоне, а он на СБ, мог после рейза подумать что я типа стилю. 3бет сабайди не понравился, но посмотрев на 25% (или даже 20%, допустим) подумал, что стою неплохо.

ну и в итоге то, что получилось. как вообще? совсем плохо? надо было отваливаться на 3бет? или с учетом лимита, оппов (лузы по ходу полные) и 6макс, всё норм?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кроме того что оппы фиши статистика на 50 рук ничего не говорит. Я тебя уверяю, эти оппы даже не знают что такое "стилить и рестилить" и вообще на нл2 надо и самому забыть про это понятие, как говорится "аджастинг"=)). Да и вообще что это за стэк у тебя? ) если тебя до этого стэканули и осталось 0.32 цента,с АQ просто пихай остатки, примут на эни2.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlloDp @ 8.12.2009, 22:40
    Кроме того что оппы фиши статистика на 50 рук ничего не говорит. Я тебя уверяю, эти оппы даже не знают что такое "стилить и рестилить" и вообще на нл2 надо и самому забыть про это понятие, как говорится "аджастинг"=)). Да и вообще что это за стэк у тебя? ) если тебя до этого стэканули и осталось 0.32 цента,с АQ просто пихай остатки, примут на эни2.

я же писал выше, почему играю шортстеком в данный момент. если получится подняться, буду играть полным.
    что оппы фиши и без статистики практически ясно, но не 100% идиоты, и диапазон хоть как то, но сужается с уровня "эни2".
    что касается аджастинга, я его вполне понимаю. статы мои примерные выше есть, стил около 11, в основном на постфлопе. фолд с блайндов на стил >80%.
    И вообще, надумал я, завтра заведу дневничок и там уже обстоятельно всё обсудим )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • если честно ссс на нл2 это извращение ))) зачем тебе это нужно?
    лучше получи бездеп куда-нибудь если 50 $ кинуть жалко (я лично все таки 30 кинул)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • получил бездеп, но так мало играл по разным причинам, что отобрали большую часть )
    какая мне разница что играть, если я играю от силы пару часов в неделю? я и к центам и долларам одинаково серьезно могу относиться. а доходов от покера не ожидаю.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я говорю именно про ССС. Играть полным стеком продуктивней. ССС по мне что на нл2, что на нл1000 одна фигня.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.