Собственно, есть один вопрос по раздаче, с микролимитов.
Я их играю т.к. карьеру в покере строить пока не собираюсь, но и играть на playmoney давно надоело. Может, и вырос бы по лимитам, если бы уделял покеру больше двух часов в неделю (в лучшем случае) и имел хоть какое-то желание делать депозит. Играю шортстеком ибо банкролла как такового особо нету.
Ну так вот. Опп подобие регуляра, играл на тот момент минимум два стола. VP 38, PR 10, 3bet 4 (на 100 рук). В особых мувах замечен не был, сидел тайтово. Мои статы на тот момент VP 20, PR 7 (плюс-минус).
Играем мы с ним 0.01/0.02 6макс, и тут такая вот раздача:
Everest No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) -
Everest Converter Tool from
FlopTurnRiver.comsaw flop |
saw showdownSB ($1.96)
BB ($1.68)
GelKaas (UTG) ($0.36)MP ($3.04)
Button ($2.18)Preflop: GelKaas is UTG with
,
GelKaas bets $0.07,
1 fold,
Button raises to $0.24,
2 folds,
GelKaas raises to $0.36 (All-In), Button calls $0.12
Flop: ($0.75)
,
,
(2 players, 1 all-in)Turn: ($0.75)
(2 players, 1 all-in)River: ($0.75)
(2 players, 1 all-in)Total pot: $0.75
| Rake: $0.04
Results:
Button had
,
(two pair, Aces and fours).
GelKaas had
,
(two pair, Kings and fours).
Outcome: Button won $0.71
Понятно, что против любого оппа на этом лимите это кулер. Против 4%ного трибета это тоже плюсовый 4бет, судя по покерстову.
Но вообще у меня вопрос собссна - есть ли фолд на 3бет в данном случае? Не из-за статистики, допустим, а вследствие косвенных факторов? Просто когда ставил оллин прям вот так и думал что там АА. Или я зря заморачиваюсь?
P.S. у меня одного тут Туз бубей не отображается картинкой и вообще никак, т.е. вместо него пустое место? в принципе сильно не мешает, т.к. это единственная такая карта в колоде, но интересно. Юзаю Chrome если что.
Я их играю т.к. карьеру в покере строить пока не собираюсь, но и играть на playmoney давно надоело. Может, и вырос бы по лимитам, если бы уделял покеру больше двух часов в неделю (в лучшем случае) и имел хоть какое-то желание делать депозит. Играю шортстеком ибо банкролла как такового особо нету.
Ну так вот. Опп подобие регуляра, играл на тот момент минимум два стола. VP 38, PR 10, 3bet 4 (на 100 рук). В особых мувах замечен не был, сидел тайтово. Мои статы на тот момент VP 20, PR 7 (плюс-минус).
Играем мы с ним 0.01/0.02 6макс, и тут такая вот раздача:
Everest No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - Everest Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB ($1.96)
BB ($1.68)
GelKaas (UTG) ($0.36)
MP ($3.04)
Button ($2.18)
Preflop: GelKaas is UTG with ,
GelKaas bets $0.07, 1 fold, Button raises to $0.24, 2 folds, GelKaas raises to $0.36 (All-In), Button calls $0.12
Flop: ($0.75) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: ($0.75) (2 players, 1 all-in)
River: ($0.75) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $0.75 | Rake: $0.04
Results:
Button had , (two pair, Aces and fours).
GelKaas had , (two pair, Kings and fours).
Outcome: Button won $0.71
Понятно, что против любого оппа на этом лимите это кулер. Против 4%ного трибета это тоже плюсовый 4бет, судя по покерстову.
Но вообще у меня вопрос собссна - есть ли фолд на 3бет в данном случае? Не из-за статистики, допустим, а вследствие косвенных факторов? Просто когда ставил оллин прям вот так и думал что там АА. Или я зря заморачиваюсь?
P.S. у меня одного тут Туз бубей не отображается картинкой и вообще никак, т.е. вместо него пустое место? в принципе сильно не мешает, т.к. это единственная такая карта в колоде, но интересно. Юзаю Chrome если что.