Арбитраж, бан в бекинге.
Автор сначала бы проверил сколько я должен и узнал как последний месяц в команде я играл на свои деньги потому что якобы у них не было возможности перевода Это раз. Второе там что-то говорили про обучение но кроме одного урока я как бы больше ничего не увидел и не узнал. Какой-то странный арбитраж, странный банкинг.
MrRegular, с тобой же даже индивидуально, помимо тренировок занимались, ты чего) + регулярное непредоставление отчетности по итогам месяца с твоей стороны, задержки с обновлением балансов по итогам сессии, систематические уходы в инактив без предупреждения, ну и по итогу совсем пропал со средствами проекта на счетах) Действительно странный арбитраж)
MrRegular,
MrRegular @ 07.03.23Автор сначала бы проверил сколько я должен и узнал как последний месяц в команде я играл на свои деньги потому что якобы у них не было возможности перевода Это раз. Второе там что-то говорили про обучение но кроме одного урока я как бы больше ничего не увидел и не узнал. Какой-то странный арбитраж, странный банкинг.
Вымысел без доказательств.
По тренам у нас всегда все получают то, что хотят. К каждому индивидуальный подход, и мы постоянно с ребятами это обсуждаем. Так было и когда ты был в команде, и так сейчас.
По переводам - могла быть задержка где-то с получением средств, это обычный рабочий момент. "На свои" ты не мог играть при всем желании, т.к. согласно контракту проект выкупает твою долю на время сотрудничества.
Но даже если бы твои претензии были обоснованы, это не повод, чтобы украсть чужие деньги.
MrRegular, Украденные средства планируешь возвращать, или просто поболтать заглянул?
Перестал выходить на связь, ссылаясь на занятость в оффлайне в сфере бизнеса, ждали длительное время, но игрок на связь так и не вышел, хотя по шарку видно что продолжает играть. Средства проекта не вернул.
Ники в румах:
pses - Mrpsychoreg
WMX - Mrpsycho
party - Killer_Mind
Профиль джипси - https://www.gipsyteam.ru/profile/mrregular
Сумма претензии - 330 долларов