Что я предлагаю: - Индивидуальный подход, без шаблонов. Люблю тренировать и глубоко вникать в проблемы и особенности каждого игрока. - Регулярные тренировки. В среднем, каждые 1000 турниров. Группы/пары для игроков 1-3$ одиночные для высоких лимитов + общие тематические. - Постоянная связь со мной. Окажу полную поддержку на вашем пути становления крепким профессионалом. Как в плане обучения, так и ментальных/околопокерных вопросах. - Доступ к серверу с необходимым софтом для работы вне столов. - Демократичный контракт на 10000 турниров с предусмотренной опцией досрочного расторжения. Никакого «рабства».
Условия откатов по лимитам: 1$ - 30% 3$ - 25% 10$ - 20% 25$ - 15% Откат выплачивается от общей прибыли, включая рейкбэк, лидерборд, и прочие бонусы. Все топ-ноки делятся в такой же пропорции. Расчет раз в месяц.
Требования: - Готовность играть минимум 1000 турниров в месяц (желательно 1500+) - Отсутствие проблем с репутацией - Возможность использовать Telegram и Zoom
Заинтересовало? Тогда отправьте небольшую анкету на luckerpokerteam@gmail.com или в ЛС на сайте. С вами свяжутся в течение 24 часов.
1. ФИО, возраст, город 2. Ссылка на профиль Gipsyteam 3. Ник на GG/Pokerok 4. Какой лимит планируете играть на старте? 5. Какую дистанцию сможете отыгрывать в месяц? 6. Расскажите о вашем покерном бэкграунде (как давно играете, какие дисциплины, как обучались и т.д.). Чем подробнее, тем лучше. 7. @telegram для обратной связи
p.s. Если рояли пока не играли, но хотите перейти в эту дисциплину – не проблема, пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю обучение Mystery Battle Royale за % от профита.
Обо мне:
~17 лет профессионально играю в покер, из которых ~8 лет тренирую.
Здесь можно почитать отзывы о моей работе:
Последние 2 года сосредоточен на формате Mystery Battle Royale, играю 25-ый лимит.
Мой TG-канал: https://telegram.me/polakombr
Что я предлагаю:
- Индивидуальный подход, без шаблонов. Люблю тренировать и глубоко вникать в проблемы и особенности каждого игрока.
- Регулярные тренировки. В среднем, каждые 1000 турниров. Группы/пары для игроков 1-3$ одиночные для высоких лимитов + общие тематические.
- Постоянная связь со мной. Окажу полную поддержку на вашем пути становления крепким профессионалом. Как в плане обучения, так и ментальных/околопокерных вопросах.
- Доступ к серверу с необходимым софтом для работы вне столов.
- Демократичный контракт на 10000 турниров с предусмотренной опцией досрочного расторжения. Никакого «рабства».
Условия откатов по лимитам:
1$ - 30%
3$ - 25%
10$ - 20%
25$ - 15%
Откат выплачивается от общей прибыли, включая рейкбэк, лидерборд, и прочие бонусы. Все топ-ноки делятся в такой же пропорции.
Расчет раз в месяц.
Требования:
- Готовность играть минимум 1000 турниров в месяц (желательно 1500+)
- Отсутствие проблем с репутацией
- Возможность использовать Telegram и Zoom
Заинтересовало? Тогда отправьте небольшую анкету на luckerpokerteam@gmail.com или в ЛС на сайте.
С вами свяжутся в течение 24 часов.
1. ФИО, возраст, город
2. Ссылка на профиль Gipsyteam
3. Ник на GG/Pokerok
4. Какой лимит планируете играть на старте?
5. Какую дистанцию сможете отыгрывать в месяц?
6. Расскажите о вашем покерном бэкграунде (как давно играете, какие дисциплины, как обучались и т.д.). Чем подробнее, тем лучше.
7. @telegram для обратной связи
p.s. Если рояли пока не играли, но хотите перейти в эту дисциплину – не проблема, пишите.