И так нл 2 на ПП я откатал мало рук) по поляне скажу одно платят все ваши велью вот график!!
Скажу что побил этот лемит депом !!! депнул 100 баксов набив 25 би нл5 перешел на нл5!!!!
По игре на НЛ5 на пати!!
90% рук пришлось играть в мульти потах, чтоб вы понимали за столом с тобой сидят как минимум 3-4 чела которые лимпят и колят твой изолейт префлоп и им пох, ты даешь (я стандартно открываюсь 2.5 бб) 3.5бб либо иногда давал 9 бб изолейт все равно они не отваливались, обычно по стандарту открытие +1 бб за каждого лимпера, оппы назовем их так очень редко отваливаются !! ПО игре на этом лемите пришлось метить всех лимперов синим!, иногда получалось сидеть за столом где ты и все лимперы!! Всегда опп играет лимп и кол изолейта и донкает в пот либо 3/4 на флопе , спустя некоторое время я к этому привык из подстроек всегда было донк с попаданием или дровами Очень часто попадались оппы с лимп префлоп у них димап J-J+ и чекают до шд( не скрываю иногда так натыкался на мои КК в АА все это игралось в лимп поте иногда это спасало тк я с кк + готов всегда играть на стек)) ,
Нашел пару раздач !!!
в итоге отграв на лемите 40к рук перешел на нл 10
график с нл 5
Чтоб вы понимали БР менеджмент такой 30 байинов нового лимита!!!
Красная сильно внизу мне кажется из-за большого количества игры в мультипотах!!!
Перешел на нл 10 имея 30 байинов нового лимита , играю если до этого не говорил 4 рег стола!!!
в итоге получилось так что все опы с нл5 катают нл10 и в итоге очень большое количество игры на новом лимите в мульти потах, из подстроек пушу всегда доппер + люди откалывают
Главная подстройка начал играть 2 сессии по 1 часу каждай вот что в итоге получилось
крайняя сессия игра в состояний сильного опьянения не повторяйте это!)))
вот на данный момент график с нл 10
по поляне все теже иногда лимпы тузов и тд , много игры в мультипотах.
после ухода Пати с РФ и Молдовы загрузка не поменялась!!!
все также активность с 19/00 по Москве до 3-00) на рег столах до лемита нл 25 17+ столов на быстрых столах в час пик на всех лимитах все теже 100 челов +
Хорош! Какие ошибки соперников чаще всего? Блефа много в игре?
Pinocchio, там оппы, особенно которые лимпят могут вскрывать тебя или тянуть свое совпадение, а это может быть 4-5 я пара до шд, а вообще блефа много на мой взгляд вот только вскрывать его не хочется))) условно закрылся флаш и чел может спокойно донкнуть в тебя ставкой в пот))
Или на чек в 3 Бет поте снова летит ставка в пот, я ж не про игрок но вскрывать такое так себе удовольствие)))
Но этим же иногда можно и пользоваться ))
Смотрю ты отрезвел после вчерашнего и отредачил сегодня свой первый пост.
До редакты было написано, что ПокерАбиллити наебалово, после того как я тебе указал в ТГ, что ты противоречишь сам себе, говоря что ПА наеб и ниже сам же приводишь слова Бумбака, который на ПА был тренером и у которого там есть свой блог.
Сейчас ты отредачил, что ПА это не твоей. Так наеб или не твое? Или завтра ты опять отредачишь и напишешь, что ПА топ.
По поводу ПА, моя история, до ПА играл нл5 в слабый минус, после обучение у них в конце 2021 года, побил нл10, сейчас шотаю нл25.
Автору удачи.
TheAZAZA, я отредактировал запись сделав ее более скажем так корректной и объективной вот и все...И тебе!!!
Всем привет!!! Меня зовут Денис мне 31 год, с покером я познакомился в августе 2020 года, активно начал играть с 9 декабря 2021 года кеш 6 Макс, до это времи успел поиграть разные дисциплины покера , играл чисто фриролы, снг иногда катал не понимая что это, мог себе позволить играть сателлиты не зная что это за хрень и куда тебя потом перекинет))играл потому что бесплатно или стоит малых денег)в итоге после всего этого безобразия познакомился с кеш игрой , сначала долгое время сидел на стразах катал 9 макс, потом перешел на 6 макс, играл как играл, не знал я тогда не про банкрол менеджмент и всякую такую ерунду в покере, до этого прочитав всю инфу в школе покерстарз) имея на счету 20 либо 30 баксов смело катал нл 5 -10, именно тогда после первого депа в 20 баксов и откатав все бонус предложения от старзов, вывел свои первые 100 баксов, которые успешно просрал) потеряв карту, которой воспользовалась дама(как выяснилось) которую до сих пор ищет наша доблестная милиция )))
Вот такая корявая история моего знакомства с покером)
Спустя некоторое время игры я познакомился с разными покер школами, первой была "абилити" посетив несколько открытых уроков понял что это не мое, и не стоить тратить на обучение у них свое время, а тем более деньги это мой сугубо личный вывод я как и любой другой могу ошибаться. Из того что мне зашло это инфа естественно в общем доступе на покер стратеджи достойный ресурс для новичков рекомендую для начала даст хороший фундамент!!!
Все что касается остального покера начал активно играть в покер с 9 декабря 2021 года перед этим пройдя марафон( месяц тренеровок 2 тренеровки в неделю) в школе покера Ciceron86 стоило это я ещё по скидке успел попасть 40$!!! Обучение на марафоне мне зашло тренеровки проводил лично Миша, за тогда свои 40$ получил всю необходимую и полезную инфу спасибо им за это) за время марафона разобрали следующие темы:
1.Сайзы и упрощённые стратегии.
2.Игра как агрессор в позе и без.
3. Игра как коллер в позе и без.
4.Игра как агрессор в 3 Бет поте.
5. Игра как коллер 3 бета.
6. Игра в 4 Бет потах.
У них также есть основное обучение стоимостью на то время 500$ .Не скрываю удалось приобрести эту инфу которая у них в (ШП сисерон86) продавалась на "ОСНОВНОМ ОБУЧЕНИИ" ЗА 500$ Я КУПИЛ дешевле , как итог просмотрев всю эту инфу пришел чуток в шок, тебе получается сбрасывают инфу купленую на покер стратеджи от тренера который проводил тренеровки в каком то там году единственным + могу сказать что инфа систематизирована и идет по темам , получается вы получаете инфу не обработанную ( не знаю мб так во всех школах), хотя на марафоне на котором я у них был он трени проводил сам и все трени выше мной описанные проводил лично он) а на основном обучении скидывают вам видос вы его прорабатываете пишите конспект от руки это тоже + им, и затем получаете новый, но моё мнение лично такое что за такие деньги они хотябы должны быть проработаны а не записаны кем то там , я могу ошибаться...хотя добавлю меда вся инфа которую я получил на марафоне достойная , жаль что инфа продаваемая им на основном обучении не стоит таких денег ,это мое мнение и я могу ошибаться !!!!
Я к чему все это, что будте бдительны вы тратите свои деньги, если вы покупаете какую-то инфу лучше проверьте или спросите у людей которые это уже съели))
Мне понравились слова Бумбака который на разборе игры с шарком сказал я тренер и регуляр который играет в плюс на данный момент, а не когда-то бивший условный нл 500))
Вроде все что хотел я написал а сейчас о покере, поделюсь своими графиками и мыслями по поводу игры на нл2-10 на патипокере!!!!
Будем вместе с вами расти в покере я играю в эту игру чисто после работы))
всем спасибо за внимание!!!