Lee @ 15.12.2009, 15:03
Я бросил на работе МТТ играть, так как часто не удается их доигрывать, то отвлекут, то ехать надо, то рабочий день заканчивается на предфиналке. Играю кэш по немножку 300-500 рук в день, а сейчас перед НГ вообще играть не удается.
знакомые проблемы :(
но мы не ищем легких путей... :)
досидел до аддона, докупился....
100 тел, я на 63. авераж 6975 у меня 5300
ИТМ 20
Отсидел еще полчасика. Карман радовал.
За полчаса разок помелочи украл. 2 разка попытался с мелкопарами влезть в банк.
При стеке в 4900 (100/200) - т.е. полавеража, получил 46 о на ББ и мультипот с 3 лимперами.
Флоп 35J - две мастевых.
СБ ставит, я ставлю БАНК. Двое отваливаются, СБ дого думает и коллит.
терн еще 5, чек - оллин (2300 в банк 4950) - колл.
ривер бланк. у оппа AJо - фишки его.
следрукой с J7 о с СБ доставил в мультипот, поймал старшую пару - докинул жалкие остатки стека "фтопку" и
был повержен оппом с вальтом и старшим кикером (десятка немастевая).
Мишшн фейлед. Бегом работать :)
В связи с тем, что основное покерное действо происходит ночью, а у нас с вами
в это время глаза слипаются и происходят обмороки от усталости, призываю
объединиться всех тех, кто играет в покер днем !!!
Давайте объединяться ! Скрасим наши серые будни ! Нас мало, но мы в тельняшках !
Пользы вижу как минимум две - во первых, будем знать за кого онлайн можно днем "поболеть",
во вторых просто контакты наведем :)
Ну и хоть может кто-нибудь из нас докажет, что серьезный покер можно играть и днем :)
Даже придумал акцию :) (как-же без этого).
Желающие участвовать - в этой ветке до начала турика пишут что будут играть.
В течении игры (по желанию, но приветствуется) отписываются о прогрессе, выкладывают раздачи, пишут ВОДы :)
С каждого заноса отчисляем в "общак" 10 % (цифра примерная подлежит обсуждению).
И с какой-то периодичностью (50 % раз в неделю, 50 % раз в месяц - к примеру) человек, больше всех "накидавший"
в призовой - забирает банк (потом тащит МЕ ВСОП 2010 и поит всех целый год, ну или сбрасывает офисные оковы и занимается ПРО карьерой).
Победителю квартала - членство в Гипси Тим и персональная аватарка :) (ШУТКА ТИПА)
Вот как-то так. Давайте обсуждать :)