"похуй пуш!" не ошибка!))))
glhf!
Так а чё накатал уже какую-то дистанцию, есть резалты мб, графоунии?
Какие планы вообще, как над игрой работаешь, где чарты раздобыл?
inpace, сегодня на сутках, бездельничал
Учился на стримах, в тупую брал ручку, блокнот и писал что делаю более опытные игроки. На ГГ попал в бет бит выиграл 430 $$$ нашёл зарубежный сайт где продают чарты в 100-200а. Сейчас цель добить банкрол на лимит выше.
Дистанция есть надо собрать в кучу, я ж как работяга не вижу смысла скидывать огрызки сессии в 2 часа на 1к рук.
Robomaster, когда как, сегодня после суток, и домой попаду не раньше 18.00 то буду катать 4 стола
1o1ss, очень плохая идея катать много столов (4-6) (когда игра не построена))
но остаётся на усмотрение конечно , это 6+ в нл можно кратно Больше играть
Поиграл я сегодня немного, ничего не учил просто играл пол дня - завтра на сутки на любимую (это не точно) работу.
Кеш
и немножко турниров, призы конечно не такие как у Сантаза но все же
И самое интересное
Всем добрейшего денька. Данный блог создан при поддержке не любимой основной работы, а также при поддержки простых работяг.
Меня зовут Сергей мне 27 лет катаю в покер больше 2-х лет, ну как катаю то СНГ то МТТ, одним словом лудкой занимался поскольку из за не хватки времени не мог набить адекватную дистанцию. Последние 3-месяца по совету пьяного друга попробовал поиграть в Short Deck ну и что с этого получится аж самому интересно. Но как для человека с полной занятостью этот вид покера больше всего по комфорту подошел.
Начинаем з
и до следующего лимита.
Катаю на старзах поскольку там можно использовать х2н и не такой конский рейк как на ГГ для низких лимитов
Че еще сказать, супер треш контента не будет без вашей поддержки, всегда готов обсудить ваши советы по игре, а кто уже достиг определенного уровня игры не надо умничать с криками "Да тут же очевидный ПУШШШ" Все мы люди все мы делаем ошибки и надо относится с пониманием к всему.