Раздача. Вопрос.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1020
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,252
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21
  • Если кто-нибудь прокомментирует - буду признателен.
    Собственно - все вплоть до момента, когда возник вопрос было сделано ужасно, это понятно.
    Делалось под конкретного оппа - он играл крайне агрессивно (алл-ин в приведенной раздаче - третий за последние 10-15 сдач, не считая просто рэйзов ) - мысль была проста - получив хоть что-то зайти к нему и, в случае если зашло - сыграть на стэк. Если не зашло - сбросить.

Сама раздача (финалка дешевого, но большого турнира на PS):

Место 1: CAisaiah5710 (929179)
    Место 2: chop2216 (464388)
    Место 4: Hero (604804)
    Место 5: PF Joe Black (1458333)
    Место 7: robroy1531 (934908) пропускает
    Место 9: tomorrowday (597388)
    CAisaiah5710: ставит анте 2000
    chop2216: ставит анте 2000
    Hero: ставит анте 2000
    PF Joe Black: ставит анте 2000
    robroy1531: ставит анте 2000
    tomorrowday: ставит анте 2000
    Hero: ставит малый блайнд 8000
    PF Joe Black: ставит большой блайнд 16000
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Hero [Jd Kc]
    robroy1531: делает фолд
    tomorrowday: делает фолд
    CAisaiah5710: делает фолд
    chop2216: делает фолд
    Hero: делает колл 8000
    PF Joe Black: делает рейз 64000 80000
    Hero: делает колл 64000
    *** ФЛОП *** [Th 5c 7s]
    Hero: делает чек
    PF Joe Black: делает чек
    *** ТЕРН *** [Th 5c 7s] [Kd]
    Hero: делает бет 64000
    PF Joe Black: делает рейз 1312333 1376333 и олл-ин

?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • если мысль была такая, то играешь на стек, но сыграно - это что-то страшное, можно рейз и олын на перекрут, (если он действительно крутит на пустоте) можно даже рейз фолд наверное, но лимп кол 10x reise(кстати он часто делает таки огромные рейзы?), против чиплидера, ООП - ужОс. На терне наша ставка, после его чека, да еще такая маленькая - часто провоцирует шов на пустоте, а банк уже 242000, учитывая нотсы можно ловить блеф, но имо тут все нужно было решить на префлопе. Единственное, что еще можно сказать, так это то что если оверагро оп не ставит конбет, то мы тут часто в глубокой заднице, против сета например, эту возможность увеличивает би турнира. Хорошо бы знать что-нибудь про его конбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да уж...неприятная раздачка...по мне там тоже ...но хотел бы ошибиться....
    сет....у оппа...ну тогда для финалки он очень хитер и хладнокровен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С МБ на ББ , я бы полюбому рейзил, так как:
    1) Мы можем забрать банк на префлопе
    2) KJo выигрывает у рандомной руки примерно в 59% случаев
    3) Просто доставляя мы провоцируем его рейз (судя по дальнейшему розыгрышу мы к этому слабо готовы), а далее после кола мы играем без позиции, думаю если бы PF Joe Black вместо чека на флопе поставил бы 2/3 банка, то наш "герой" был бы уже и не рад, что ввязался в эту раздачу.

Колить ли такой пуш? Вообще раньше я лузово такие штуки закрывал, но потом анализируя сессии я понял, что такие пуши у всех разное значат и не каких плюсов я от колов не увидел, приятно конечно заколить и открыть блеф приятно, но обламыватся в таких раздачах тоже очень досадно. Если мы определили его как агрессивного игрока, то терн для него очень хороший чтобы блефануть, но опять же это все гадание на кофейной гуще, по 15 раздачам судить строго не торт(
    Остается ряд вопросов к "герою", если ты думаешь, что очень лузово рейзит, почему тогда не перекрутил в аллин на префлопе? Какую силу руки ты хочешь, чтобы не сбросить на его большой рейз? Почему если ты не готов играть на стек с этой рукой, ты не выбрал потконтроль?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • toba44i @ 7.12.2009, 10:31
    Единственное, что еще можно сказать, так это то что если оверагро оп не ставит конбет, то мы тут часто в глубокой заднице, против сета например, эту возможность увеличивает би турнира. Хорошо бы знать что-нибудь про его конбет.

Если до этого ему не оказывали сопротивления, на пассивном столе например, он мог просто насторожиться. Ведь ТС мог и АА под него заслоуплеить.
    Воздух там может быть.
    С другой стороны - зачем ему пушить с сетом? Блеф изображает с сильной рукой?
    Тогда он не просто агро, а хороший агро )

Короче ничего не ясно, стоимость проверки весь стек (
    Фолд префлоп в следующий раз, и душа будет спокойна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexMS @ 7.12.2009, 11:22
    Фолд префлоп в следующий раз, и душа будет спокойна.

Фолд с МБ на ББ? Ты это серьезно написал?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IPde @ 7.12.2009, 11:28

Может имелось ввиду, фолд на его префлоп-рейз? ХЗ.

На префлопе рейз. По тому как сыграно, ререйз, изображая хитроумную ловушку.
    Если ты собирался играть на стек, если что нибудь зайдет, то не понятен знак вопроса, после того, как ты на терне поймал короля. Что тебе ещё должно было зайти для реализации плана?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IPde @ 7.12.2009, 11:28

По сравнению с линией лимп/колл уж лучше сразу фолд, я это имел в виду.
    Можно потом блайнды украсть.
    А так получается - "я дешево посмотрю флоп, потом решу.
    Оп, дешево не получилось, посмотрю подороже.
    Ок - посмотрел, но сомнения остались."
    А в пот между тем вложено гораааздо больше одного МБ

Если ложишь ему любые две, то рейз и аллин на ререйз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо всем за мнения, моя вина - я забыл четко выразить главный вопрос, который хотел задать - а какой, собственно, диапазон можно положить лузово-агрессивному чип-лидеру в данной ситуации? Т.е. мои оценки были - где-то от "any2" до "любое стрит-дро, любое совпадение и лучше".

В принципе - экшен от него ожидался именно такой.
    Стол реагировал на него достаточно пассивно - он забрал большое количество банков без вскрытия к моменту, о котором идет речь.
    Префлоп алл-ина не хотел, потому как диапазон колла префлоп алл-ина у него не "any2" - было проверено лично чуть раньше. (он не заколлировал).
    Рэйз на префлопе сюрпризом не был, это полностью ожидалось, возможно я не прав, но я исходил из того, что потеря этого количества фишек коренным образом ситуацию для меня не изменит.
    Рерэйз префлоп скорее всего, на мой взгляд, привел бы к префлоп алл-ину. Чего не хотелось (возможно ошибочно, но "тогда мне это казалось хорошей идеей" (с)).
    На этом флопе планировался чек-фолд, в случае необходимости.
    Бет на терне был сделан как раз под алл-ин - это было именно то, чего я добивался и я его естественно заколлировал.

Add-on: цели просто украсть банк тоже не было. Опять же - казалось, что это не изменит кардинально ситуацию.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • чито было -то? (в диапозоне лага КТ вполне себе, не говоря уже про мелкие карманки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чуть позже отвечу что было. Может кто-нибудь еще что-нибудь скажет - а я послушаю, обдумаю и научусь чему.
    (Просто на основании просмотра форума, мне кажется, что знание результата сильно влияет на оценку действий. Т.е. одни и те же коллы могут быть названы либо "дурацкими" либо "гениальными" в зависимости от того, что показал оппонент. )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Teilas @ 7.12.2009, 13:22
    Чуть позже отвечу что было. Может кто-нибудь еще что-нибудь скажет - а я послушаю, обдумаю и научусь чему.
    (Просто на основании просмотра форума, мне кажется, что знание результата сильно влияет на оценку действий. Т.е. одни и те же коллы могут быть названы либо "дурацкими" либо "гениальными" в зависимости от того, что показал оппонент. )

+стопицот

По раздаче я за колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл. Против ЛАГа старшая пара с нормальным кикером выглядит хорошо. Очень похоже, что исполняется что-то вроде: "..и вот мне пришла вторая пара на терне..". Вариант "пуш с сетом" выглядит неубедительно, так как доска не вызывает опасений. Если там действительно был сет, то тогда опп нереально крут) Имхо средняя пара с хорошим кикером или чистый блеф. Очень интересно, что же было на самом деле. Колись давай уже..)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оч.интересно чем всё закончилось )))
    ...я бы коллировал, но Жо-ой чую, что не надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп либо крутишь либо фолд
    если он супер агрессивный то мог сделать чек на флопе имея сет, стри дро тут мало тк он тебя сильно перекрутил я думаю что там вполне может быть kt как и сет с малой карманкой
    я бы лично сфолдил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Результат:
    PF Joe Black (большой блайнд) открыл [Kh Qh] и выиграл (1217608) , собрав пару [короли]

Всем спасибо за комментарии.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.