HRC Beta. Как использовать новые функции программы?

Последний пост:22 сентября
4
1 2
  • Всем привет. Толковых обзоров и текстов по новым умениям ХРК нету, поэтому помогу быстро освоить HRC, расскажу про функционал программы, про новые возможности расчёта префлопа с эффектом удаления карт, как использовать дефолтный скрипт, что там менять, как считать, в общем всё что знаю расскажу о работе с HRC Beta. + добавлю мыслей от себя. По цене пишите в личку.

    1/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (SmartGamester @ 05.01.22)  

    Всем привет. Толковых обзоров и текстов по новым умениям ХРК нету, поэтому помогу быстро освоить HRC, расскажу про функционал программы, про новые возможности расчёта префлопа с эффектом удаления карт, как использовать дефолтный скрипт, что там менять, как считать, в общем всё что знаю расскажу о работе с HRC Beta. + добавлю мыслей от себя. По цене пишите в личку.

    Добрый день. 

     

    Молодого человека создавшего эту тему зовут Алексей и я, если так можно сказать, его первый клиент. Ниже я оставлю свой отзыв как собственно это произошло. Сразу извините за МНГОБУКВ. По другому я просто не умею. 

     

    В одном из колодцев русскоязыкного рега в Дискорде есть ветка "Солверы" и кто то спросил "слишком ли расчеты в hrc beta отличаются от симпл префлопа?". Я ответил что собственно это слегка разные проги для разных задач. Че их вообще сравнивать? Признаться не совсем осознавал функционал новой версии. На что Алексей скинул скрин с ХРК БЕТА (ЭТО ВАЖНО), в котором были ветки расчетов, больше походящих на расчет в Симплпрефлоп чем в на стандартный ХРК и тут я подумал. СТОП, то есть у меня есть софт, который в теории может заменить Симплпрефлоп? А я и не в курсе? Ну надо разобраться, работает он или как вообще. Начал разбираться и действительно во вкладке "Advenced Monte Carlo Hand" можно строить не только рейз, трибет, пуш кол/фолд ветки, а полноценные деревья как в Симплпрефлопе. Удивлению и счастью не было предела. НО! Нормально построить ветки мне не удавалось. Даже не вышло довести ветки до такого состояния, как скидывал Алексей в своем скрине. Не буду описывать все косяки с которыми я сталкнулся, их было очень много. Решение? Гугл и Ютюб. Результ? да никакого. Хоть сколь приличного видеоВвода по работе в ХРК БЕТА я не обнаружил, а что было - откровенно меня не устраивало. Вернувшись в Дискорд я написал Алексею в личку, мол Бро, а как ты такую симпотную ветку сделал? На что получил ответ: "Ой, там много писать. Давай лучше созвонимся?". Тут я конечно прифигел слегка, думаю зачем ему тратить на рандомгого парня вроде меня свое время? Но как вы поняли с моей стороны был сделан ИЗИ КОЛЛ и мы созвонились. 

     

    Алексей потратил на меня 2+ часа. И это было не "ну вот тыкаешь сюда, потом сюда и вуаля - расчет готов, лочишь тут и тут и вуаля - эксплойт страта готова", а планомерный и фундаментальный обзора всех меню и подменю, зачем они нужны, как их использовать, в каких случаях нужно выбирать те или иные опции и тд. После мы перешли к самому функционалу Advenced Monte Carlo Hand. Сказать что я не понимал как работает ХРК - это вообще ничего не сказать. Такой буст знаний за такой короткий промежуток времени я не получал никогда, хотя беру покерные тренировки регулярно. Проблема ХРК в том что он кажется очень интуитивным, но на самом деле он скорее контр интуитивный и если бы я например сам делал расчеты, с вероятностью 100% насчитал бы не в ту сторону. Понять самому как пользоваться этим софтом, ДО так называемой импровизированной тренировки с Алексеем, лично у меня бы не вылшо. А точнее вышло, но наверняка расчеты были бы крайне неточны. Алексей знает ХРКбета вдоль и поперек, задалбывал разрабов кучей вопросов (а они, на мое удивление, отвечали), сам экспериментировал с разными опциями софта, имеет крайне интересные мыли касательно стратегий локов, которыми легко делился.


    После созвона я сам сделал несколько расчетов веток, которые у меня есть расчитанные в симпле человеком, компетентность которого не вызывает у меня (и наверняка у большинства форумчан) никаких сомнений. Расчеты Тайлера. И естественно они были практически идентичны. Разница естественно была, но ей можно пренебречь. Все таки проги разные. 

     

    В конце я предложил Алексею деньги (не потому что я добрый, а потому что те знания которые я получил реально стоят денег). Он не взял, сказал "Будет мне + в карму". Ну ок. 

     

    Словом работа с этим парнем прокачает вас в ХРК просто в РАЗЫ и это определенно +ЕВ! А если вы вообще никогда не делали расчетов в солверах - это +++EB И если вы думаете, что "я и так в курсе, как работает ХРК, ведь тут и так все понятно" - с высокой долей вероятности вы ошибаетесь. Хотя может это я просто слегка тупица))

     

    Всем добра

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Брал занятие по HRC, вышло на 2+часа. ТС хорошо и понятно объясняет большой объем информации, отлично разбирается в этом софте, структурированно и последовательно препреподносит информацию. Треня однозначно +ев и своих денег стоит, заменяет кучу часов, которое вы потратите на самостоятельный поиск инфы и не факт что найдете) 

    Качество тренировки превзошло ожидания, ставлю 10/10:)

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Сегодня ты изучаешь HRC вместе с ТСом, завтра компетентно советуешь разработчикам как улучшить программу ;)

    Занятие определённо стоит своих денег, огромная экономия вашего времени обеспечена.

    Всё понятно и доступно, большое спасибо, рекомендую всем кто сюда попадёт) Другого искать не нужно.


    11/10

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Также брал занятие по HRC, узнал для себя много нового. Согласен с отзывами выше. А если вы только начали пользоваться HRC, то тренировка просто маст хев) Проверял результаты расчетов в HRC и SimplePreflop и они почти идентичны. Теперь можно не только пушфолд считать, что меня тоже очень удивило) Однозначно рекомендую.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  •    Отличный материал. 
       Алексей понятным языком доходчиво объясняет абсолютно каждую функцию программы. Материал структурирован и последовательно выстроен. Хочешь полностью, а главное быстро разобраться в HRC - можешь смело брать занятие.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Спасибо за помощь, много нового узнал для себя, всем рекомендую

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Брал трену по HRC, точно полезная инвестиция. Перед этим много и плотно юзал симпл префлоп и примерно представлю как все это должно работать. Однако Алексей сэкономил мне массу времени, за 2 часа полностью посвятив во все тонкости работы софта, причем там немало совершенно неочевидных решений и приемов. В целом очень доволен, материал изложен последовательно и структурированно. ТС приложил много усилий, копаясь в проге и общаясь с саппортом. Всем рекомендую, особенно мтт-шникам с уклоном в НОКи, т.к. на данный момент это лучший софт для анализа игровых ситуаций в PKO MTT, а в перспективе может стать и полноценным префлоп-солвером.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Только что закончилось занятие по HRC Beta, остался очень доволен!

     

    Несмотря на то, что до этого уже умел работать в HRC, мне подробно рассказали про все функции программы и о некоторых из них я не знал. Также Алексей рассказал про фишки, которые можно использовать при рассчетах, что было весьма полезной информацией. На весь обзор ушло около 3 часов, на все мои вопросы был дан максимально подробный ответ. Также был добавлен в группу, где всегда можно задать интересующий меня вопрос, если что то будет не понятно. Так что всем рекомендую! Определенно плюс EV.

     

     Спасибо!

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Давно не работал в ХРК, поэтому взял трену у ТС. Много новой полезной инфы для себя узнал. 


    Спасибо  

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Позанимались в ХРК с SmartGamester, очень продуктивно получилось и полезно, все доходчиво разъяснил!  

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (slam_top @ 22.06.22)  

    Материал доносит отлично, энергетика от человека идёт позитивная при общении, так что кому нужно освоить или вспомнить функционал HRC, советую.

    2/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (JonnyStep @ 25.07.22)  

    Всё очень методично и педагогично. Пока что автор является уникальным в ру сегменте по разбору функционала софта. Однозначно рекомендасьон.

    3/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Рекомендация тем кто планирует работать в хрк. Подробно и эффективно объясняет весь функционал софта. Открывает и показывает те моменты которые очень важны для расчёта, что на первый взгляд кажется не важным. Приятно, что постоянно на связи и после тренировки

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (RyanColins @ 14.08.22)  

    Алексей подробно разобрал все функции HRC: каждую менюшку и настройку, каждую кнопку и галочку, короче все, что есть в программе. Рассказал какие режимы и в каких случаях использовать. Вместо двух часов, занимались целых 3. Это самый исчерпывающий обзор программы, который вы можете получить.

    Тем, кто переходит на HRC, однозначно рекомендую сэкономить время, чтобы избежать ошибок при расчетах и использовать мощный функционал по полной.

    4/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Брал трену по бете. Прошлись по всем функциям программы, вопросов не осталось. После трены спокойно стал считать. Спасибо

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (E300VR @ 10.09.22)  

    Рекомендую. Все чётко и по делу

    5/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Вся необходимая информация для работы с программой. Поддержка по интересующим вопросам после тренировки. Спасибо!

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (gevshig @ 15.09.22)  

    Очень структурированный и подробный разбор функционала. С учетом того что в ру сегменте нет ничего годного для начинающих, предполагаю что это лучшее с чего вы можете начать изучение.

    6/7
    Ответить Цитировать
    0
  • Недавно брал тренировку по хрк у Алексея! 

    Детально рассказал и разжевал про все функции и кнопки, однозначно +EV!

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
20 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.