Больше всего меня поражают ученики, кто, получив верную теорию не используют ее и продолжают катать в уверенный минус.
Для меня покер, это психологическая боль после каждой сессии, потому что ГСЧ уравнивает нас всех, и я уверен, вы не раз чувствовали себя жестко униженным этой игрой, независимо от того, что вы из себя представляете в этой жизни, и единственное, что меня держит тут, это энная сумма профита в конце месяца, как если бы мы работали на начальника мудака, но терпели его из-за высокой зарплаты)
Был у меня ученик, который каждый вечер садится за комп и играет в уверенный минус, знает теорию, но не использует ее, 23 года, вечер, сходи в кино с друзьями, в кафе, просто воздухом подыши, но нет.
Я таких ребят сравниваю с женщиной легкого поведения на субботнике, и надругались как хотели, и попользовались, и еще за это деньги собрали)
Всем мозгов и дисциплины в Новом году)
Всем привет, меня зовут Юрий, Краснодар, 40 лет. Играю МТТ 2 года. Уже год являюсь неплохим тренером микролимитов "судя по отзывам учеников)", по заявлениям близких мне людей, мне не хватает тупо наигрыша из-за моей природной лени). Сейчас гружу 20 турниров сессию, с 2018го, обещаю перед всем сообществом, 30 турниров за сессию или бросайте в меня палками). Начну применять жесткий коучинг к себе). Удачи мне и добросовестности на долгой и трудной дороге МТТ гриндера).