Я знаю ТС около года, за это время много общались, с уверенностью могу утверждать, что Саша является сильнейшим регуляром предлагаемых для обучения лимитов, да и лимитов повыше. Ни одного действия он не делает, не убедившись в правильности принятого решения с математической точки зрения.
Что касается обучения, то я брал у него занятие, и уверен, что буду обращаться к нему еще. Мозги вправляет что надо, занятия будут полезны как новичкам, так и людям с дистанцией, которые добившись определенных результатов топчутся на месте. За предлагаемые деньги за обучение - это просто какой-то подарок. Короче всем советую.
Считаю, что Саня очень хороший тренер. Тренировками доволен, буду брать еще. Одним из важнейших достоинств считаю то как Саня легко доносит информацию. Показал в каком направлении нужно работать. Всем советую.
Познакомился с Саней не так давно. Удалось с ним поработать в плане бекинг-обучение.
За это время те мысли, материал который дал мне Саня, стали для меня отправной точкой.
После наших бесед у меня изменился подход к игре и качество выросло.
Игрокам низких лимитов на мой взгляд сотрудничество с Рифмой Машиной будет точно +Ев
выше уже написали все основные качества ТС
от себя могу сказать, что Саша сильно мне помог в не лучшие мои игровые результаты, разобрав базу (400к рук) и указав на основные лики в игре, о которых я мог лишь только догадываться. всё ясно изложил в скайпе, очень приятное и лёгкое общение. рекомендовал бы как начинающим игрокам, так и регулярам которым явно есть над чем работать (хоть я их и не очень то люблю ) обнял
Катал как чёрт.
В 0 и слабый +.
Позанимался с BeHeartless.
На след день пересматривал видео, разбирался в калькуляторе.
Затем оформил 4 финалки, 2 из них занес + по мелочам.
На самом деле Саша задает нужный вектор развития/работы, ставит мозги на место и чистит ауру
Взял пару часов у Александра, в качестве ознакомления с МТТ. Информации получил очень много. Тренер приятен в общении, отвечает на все вопросы. Плюсом дал кое-какой материал, и запись занятия.
З.Ы. на след день 4 место в небольшом турнире, первый раз был за финальным столом))))
Youtube l Twitch l Телеграм l Discord l Сайт l HUD 🐝
Здарова бандиты Веду блог тут
О себе - ведущий методист комьюнити, последние 6 лет создаю обучающий материал для крупнейших покерных проектов.
Основатель и идейный вдохновитель Dreamteam!
Опыт работы:
2016 - 2017 - 2СardsCollege, курс Iron.
2018 - 2021 - FunFarm, тренер 1 лиги. Воспитал тысячи сильных игроков и сотни тренеров. Топ - контентмейкер.
2021 - 2022й - старший тренер и селектор в MVP, за короткий срок вывел фонд на лучшие результаты в своей истории!
Летом 2022 года ушел в свободное плавание и создал свой успешный проект - Dreamteam.
Результаты учеников, играющих по моей страте и методике за последние 2,5 года:
Форматы тренировок. Стоимость - 200$/час.
1. Самый детальный базы в комьюнити по BeEV+ хаду.
Сюда входит оценка винрейтов и частот в каждом споте, рекомендации по технической составляющей и селекту.
2. Разбор Hand history турнира.
3. Разбор записи сессии.
4. Помогу освоить и разобраться на топ уровне с любым солвером, трекером и калькулятором.
5. Свободная тема и вебинар на выбор - по договоренности.
Продаю один из самых популярных конфигов х2н. Стоимость 200$.
Аналогов на рынке в соотношении цена/качество просто нет:
https://shop.gipsyteam.ru/soft/poker-programs/be-hud#reviews
https://be-hud.com/
Основные особенности и преимущества:
- Продуманный дизайн, 2 разных HUD'а и мощные попапы для игры и разбора базы.
- Сервер в Discord с поддержкой и информацией по обновлениям.
- Удобная навигация благодаря переключаемым вкладкам HUD'а.
- Оптимизированное расположение статов, которое позволяет не тратить таймбанк в поисках нужной информации.
- Компактность. HUD и поп-апы не занимают ценное место на столе.
- Помощь в установке и привязке поп-апов.
- сервер с Discord с поддержкой и информацией по обновлениям.
Be_HUD предлагает две версии поп-апов:
- Be_Main. 10,000+ статов. Версия для ресерчей и анализа базы (не рекомендуется для использования во время игры).
- Be_Light. 5,000 статов. Облегченная версия для игры.
Контакты для связи:
Discord: beheartless
https://t.me/Beheartless_Dreamteam
Примеры тренировок можно найти на моем ютуб канале: