Всем привет! Меня зовут Сергей, мой YouTube канал - Elendil Poker, где периодически выкладываю разный обучающий контент, мой ТГ канал https://t.me/E1endil -  предлагаю Тренировки по МТТ. Сам играю аби180$+ ,чем и зарабатываю себе на жизнь. Участник Тритон серии, победитель турнира на хайролер серии в Сочи, многократный финалист на разных офлайн сериях. Иногда есть свободное время и желание обучать. Сам когда то обучался в школах и на данный момент являюсь тренером хай группы команды КОТ, понимаю как нужно подавать материал, да и за спиной уже более 5000 часов обучения. В курсе всех современных тенденций и много работаю над своей игрой в PioSolver, SimplePreflop, Simple3Way, HRC PRO и других программах. Мои графики: 

Последний год:

За все время без фильтров:

План обучения зависит полностью от вашего уровня, готов браться как за начинающих игроков так и за игроков с опытом.

Возможные форматы тренировок:

New - Префлоп стратегия в разных стадиях в Байнти турнирах; (стратегия, когда мы короткие и наоборот)

1 - Разбор Вашей базы, выявление ликов, как их исправить и почему; 

2 - Научу пользоваться любым софтом (FlopzillaPro, HRCpro, Simple's, PioSolver и тд); 

3 - Research в H2N - как делать. Делюсь своими наработками; 

4 - Разбор подготовленных заранее рук (FlopzillaPro, Simple's, PioSolver, HRC и тд);

5 - Разбор XX (Ps, Wx, 888, WPN, GG, Party и тд);

6 - Разбор вашей лайв сессии, записываете видео той стадии турнира, которая вам интересна 1-2 часа, не больше 8 столов;

7 - Игра на Финальном столе, ИСМ. Отличие ИСМ от ЧипЕв, ИСМ в нокаутах; 

8 - Теоретическое занятие, на котором разберем разные необходимые теоретические аспекты игры, возможна любая тема (обговаривается заранее);

9 - Игра в мультивеях, как в позе так и без позы; 

10 - Постфлоп СБ в ББ; 

11 - Составление игрового расписания;

12 - Групповые тренировки.

цена 150 $ / час

Возможно все взять курсом, займет примерно 10 часов и будет стоит 1350$.

100% предоплата, если по каким то причинам (не устраивает подача, не интересен материал или другие причины) деньги за не использованные часы возвращаю.

Приобрести Hud для H2N как у меня, можно на сайте:
[attachment=787378:Элендил.jpg]

- Приобрести H2N можно с мои ПРОМОКОДОМ - H2N10SV дает 10% скидку на подписку

- Софт от Simple, при покупке по моей ссылке получаете скидку 10% на любую покупку:

Дополнительные опции:

Видео-курс - Стоимость Видео 450$. Курс идеально подойдет для игроков, которым недостаточно теории, кто долго находится в покере, но в основном принимал решения интуитивно или информация была получена отрывками. Детально разобран префлоп и постфлоп, доступным языком объясняю почему нужно делать так или иначе, от куда берется информация, убрал из курса весь материал как пользоваться софтом и все вынес на свой Ютуб канал -  Elendil Poker. Так же к курсу идет возможность неограниченно задавать вопросы, так что никого не бросаю в свободном плавание. 

Что нового добавлено в курсе:

Префлоп:

- Сквизы, колы третьим (CO, BTN, SB);

- Пуш-фолд через SimplePreflop с учетом CRM;

- Добавил больше расчетов по префлопу из SimplrePreflop (40бб HJ-, ICM, PKO);

- Скорректированы изолейты на бб вс сб в 4 разных стеках;

- Скорректировал защиту на бб в мультивее и тд.

Постфлоп:

- Как префлоп-агрессор в позе и без позы рассмотрены линии B-B-B, B-X-B, X-B-B и тд;

- Добавлена отдельная тема постфлоп SB vs BB  и BB vs SB как в лимпованых потах, так и в рейженых;

- Тема игры в мультивее, как префлоп агрессор, как колдколер, 3бет поты;

- Постфлоп на бб, добавлены донки флопа, терна, ч\р терна;

- Постфлоп в 3бет банке;

- Ренджи для FZpro;

- Добавил расчеты по постфлопу из Simple3way и SimplePosflop и тд.

План и материалы:

Структура всех видео такова, что сначала рассказываю как должны выглядеть оптимальные статы в прогах по сбору статистики(HM3\H2N), дальше объясняю почему, как этого добиться, как эсплойтить отклонения, дальше идем в солвер,  в ресерчи, разбираем логику, сайзы и тд. После показывают как это контролировать и даю домашнее задание.

Сам никогда не пишу первым и не прошу в долг, остерегайтесь мошенников! 

TG: https://t.me/E1endil

Discord: Elendil#6463