Не знаю можно ли тут писать или нет но фонд StartMe принял меня вначале нашего сотрудничества на бекинг с разрешением играть турниры до 109$ я исправно играл но потом они решили что я должен играть турниры до 55 + риентри1 разрешены хотя я даже несмог отыграть и половины дистанции которая установленна фондом, затем я когда перешел на лимит другой хотя я был несогласен, отыграв всего 2-3 недели меня снова стали понижать в лимитах и уже нельзя делать риентри и лимит до 33$.... где я снова несмог отыграть свою дистанциию даже минимальную....так что заявляю
StartMe это фонд который наберает игроков предлогая возможность играть лимит который просит игрок, но затем быстро понижает лимит для того чтобы игроки играли микролимиты тем замым минимизируя риски фонда.....но я когда приходил в фонд сразу говорил что играть низкие лимиты не буду....есть вся переписка могу предоставить
У прежнего фигуранта по ветке конфиденциальную информацию скрыли, тут нет. Непонятно, почему. Провоцируете возникновение новых арбитражных дел. Мошенники, так и рыщут во всех ветках, лишь бы где поживиться личной инфой.
Надеюсь Богдан и с Пашей дружил
Только мне начинает казаться что StartME реально какие-то охреневшие, даже не фоне в целом охреневания фондов последнее время?
вот что включает 13 ранг
сдесь меня уже понижают до 11 ранга где я несогласен отыграть даже месяца несмог на этом ранге може 3 недели может 2
где я ясно отвечаю что не готов его играть
я понимаю что переписка вырывается от всего остального но смысл пытался донести как есть
то что тренер говорит что база плохая это еще вопрос так как тренера уволили через месяц как я с ним стал заниматься....видимо он несовсем компетентен.....и тренер это просто игрок которого назначили тренером не факт что он лучше самого игрока .....это не профессор наук каких-нибудь....
есть еще переписка но вырывать из контекста все что было можно..... но думаю и этого должно быть достаточно
Еще раз повторю что я никого не обманывал средства не воровал, просто когда я со старта стал минусовать что обычно для современного покера меня сразу с 13 ранга решили скинуть на 11 ранг где уже совсем не те лимиты на которые я подписывался.....и проблема в том что мне просто не дали отыграть свою дистанцию положенную по контракту и спуск прошел не с 13 ранга на 12 а сразу на 11 ранг что нарушает условия контракта....и говорить что игрок нарушает и не желает играть на лимитах ниже просто не корректно
На предпоследнем скрине четко написано что мне дали завышенный якобы ранг но я к ним и пошел так как они были согласны меня взять на тот лимит который я попросил так как перед приходом к ним я скидывал все раздачи и у них была вся информация по мне, но потом получается что ранг завышен, просто если вас что-то неустраивало зачем вы берете игрока на один ранг , а потом выдвигаете условия что он не годится и нужно понизить....просто это доказывает полную некомпетентность фонда по анализу и по подбору игроков......очень сильное мнение что все это для подбора средних игроков чтобы они играли на низких лимитах где слабые поля и более стабильная ситуация для фонда....но любой серьезный стрик фонд вряд ли переживет поэтому не хочет рисковать....
так что на последнем скрине уже видно что я не хочу продолжать играть на 11 ранге но мне просто ничего другого просто не предложили
Суть претензии написано что я якобы не желаю отыгрывать мейкап но .....разногласия привели к арбитражу из-за того что я не согласен играть на низких лимита пока не отыграю дистанцию на предыдущем......вот и все
Ник на PokerStars: Vershinin
Ник на GGPokerOK : Veraaa1
Ник на PokerStars.ES: PROVERSHOK
Ник на PartyPoker: Vershina
Телефон: censored
e-mail:Vershinapv@yandex.ru
ФИО: censored
Сумма Претензии: сумма нарушений 1291$
Суть Претензии: Игра не по сетке, нежелание отыгрывать мейкап.