нету конечно, его карэ бьет твой фул.
Логично...
Если нет статы на оппа и бэкграунда, заколить врятли ошибка. Если это фиш, что очень вероятно, есть куча рук, которые он возможно так будет переигрывать. Увидел ШД, пиши нотс и собирай в будущем деньги с отморозка
Против неизвестного колл. Он еще слоуплеит её все улицы :)
Deid @ 26.08.21Он еще слоуплеит её все улицы :)
Он не слоуплеит, а просто тайтовый игрок, и не уверен что его трипс на этой доске натс(не забываем, что у Хиро в этом споте есть АА), а как только он получает натс, в тебя летит донк олл-ин(я даже хз какие нужны ридсы, чтобы это заколить). Такие жадные ставки нужно эксплойтить, он мог с легкостью получать оплату в 1 банк, но ему хочется весь стек... (оно и понятно)
Фулл тут невозможно выбросить. Сам на месте оппа никогда не бывал? Фулл хаус всегда оплатит каре. Но такое бывает раз в год.
dip2011 @ 26.08.21Фулл тут невозможно выбросить. Сам на месте оппа никогда не бывал? Фулл хаус всегда оплатит каре. Но такое бывает раз в год.
Бывал, и много раз, поэтому и пишу про то, что колла тут нет) Можно скинуться всем форумом и таких раздачь покидать, думаю из 100, максимум 10 будет, где опп отморозил, ато и меньше
в тему топика раздача, чел мне не стал оплачивать даже пол банка, уверен у него фулл был по Q (К по риверу конечно ему сильно помог отскочить, так бы думаю заколил), но в целом ситуация у него куда сложнее
Пати, нл2.