Маленький винрейт для переезда, я щас катаю в 8-9бб на 5нл, но субъективно ошибок ещё достаточно много допускаю, поэтому шлифую скилл на 5нл. Планирую на 12бб/100 переходить выше.
В каком руме играешь ?
Pend, На старзах играю. У меня 2 дня заливных было на 160$ в самом начале "Карьеры" под мартини. Если их не считать, то получше будет . Вообще, уже сессию на нл 10 сегодня откатал в 0, КК против АА ушатали разок. По ощущениям какие-то агро фиши тут. На нл5 они почти всегда с агрессией 1, а тут по 3 паре овер беты бахают. Против двоих All in с тузами поехал префлоп, а там 68 и А9 оказались . На нл5 такого вообще не помню, максимум 1 на 1 против средней пары. Реги вроде +- такие же, только меньше платят. 30/25 парней вообще не заметил
Metalrag, я недавно прыгал с нл5 на десятку, регов с вром 5-7+бб по ощущениям раза в полтора больше, поле чуть лучше селектит, явно больше понимающих товарищей, чуть получше защищаю чеки, активнее баррелят и вскрывают риверы. Отыграл там конечно очень мало, всего 4 к рук, т.к. попал в ужасный ран и дали пизды на 12 стеков, но ключевое отличие как мне показалось в фишах - на эту выборку по ощущениям 90% фишей на поляне это агрообезьяны с ввсом 55, устраивающих каждую раздачу лютый ирак с донковербетами на эни ту, коллдауны с любым А-хай, потбетящими в любой чек и т.д. На пятерке же наоборот 90% фишей мегапассивные и телефонящие все подряд.
Metalrag @ 10.08.21Pend, На старзах играю. У меня 2 дня заливных было на 160$ в самом начале "Карьеры" под мартини. Если их не считать, то получше будет . Вообще, уже сессию на нл 10 сегодня откатал в 0, КК против АА ушатали разок. По ощущениям какие-то агро фиши тут. На нл5 они почти всегда с агрессией 1, а тут по 3 паре овер беты бахают. Против двоих All in с тузами поехал префлоп, а там 68 и А9 оказались . На нл5 такого вообще не помню, максимум 1 на 1 против средней пары. Реги вроде +- такие же, только меньше платят. 30/25 парней вообще не заметил
советую на покерок перебираться пока низкие катаешь, рейкбек под 75% реально забирать, главное оптимально отыгрывать под лидерборд (в топ40 заходить)
Pend, Не, лидерборд это точно не для меня. Ни времени, ни нервов, ни желания нет по 6+ часов в день гриндить как на работе
С начала года катаю на NL10 на ПС. Самое главное отличие от NL5, это резкое увеличение 3 бетов, наверное раз в 10, то есть на порядок. Соответственно, необходимо изучать игру в 3бет потах, а это огромная ниша в теории, одна из самых главных, без которой невозможен подъём далее по лимитам. Ну и банкролл должен быть не менее 50БИ, при нём будешь чувствовать себя комфортно.
w_kaefer, Меня уже ушатали на 17 бай инов за 10к рук, иду обратно на NL5
Всем привет тоже играю нл5 иногда пробую нл10 получается по-разному. Хочу найти или тренера или товарища для дольнейшего развития. Спасибо
mart1990, Привет, пытаюсь вылезти на нл25, скайп gring0323, пиши, нас там три человека в конфе.
ДаркВейдер, привет, катаю нл5 на старзах. возьмите в конфу
MilkyWay51Ru, и я
ДаркВейдер, Привет. Играю NL5 на GG есть шансы попасть в конфу? Очень целеустремленный и готов развиваться.
Metalrag, игра особо никак не отличается
это все микролимиты
возможно, игра чуть агрессивнее и появляются блефы, а так в целом все то же самое
Катал я в 0 год МТТ и решил переехать в кэш. В итоге на NL5 набил 75к рук с винрейтом 4.5бб/100 в первые 3 недели. Естественно, не фонтант, но пойдет и щас замахнулся на NL10. Где-то пишут, что разница есть, где-то что нет. Банкролл у меня 400$. Просветите, что там как, сильно игра и винрейт отличается? На НЛ2 за 30к рук у меня вообще 15бб/100 было, но там дурка какая-то вообще