1 день , вспоминаю на какие кнопки тыкать . Заметил что многие плохие психологические моменты улавливаю прошлые свои, но вот смогу ли сейчас не допускать тех кошмарных действий что раньше совершал, вопрос .
Bagafi, хорошо у тебя получается кнопки тыкать
2 день, Собирается статистика на оппов и подумываю достать старую портянку с префлоп чартами. Главное не перемудрить за столами. Тут вступает в игру психология, помню что когда что то пытался изменить в стратегии - тильтовал. На многое нужно изменить точку зрения. Раньше не могу закрыть стол с очень слабым игроком, хотя был уже уставшим и был высокий риск улететь в животный тильт.
В следующих сессиях буду делать акцент на качественную игру на определенном отрезке времени, а не на денежные результаты и т.п. И это сложный процесс, это словно сказать алкоголику не акцентировать мышление на своей зависимостью, когда возле него разгружают фуру с бухлом.
3 день, Попробую завести биткоин кошелек и вывести средства из рума. Нужно поработать над психологией, хот мыслей сфокусировать - на качественной игре.
Отличная игра Какой лимит катаешь?
rals962 нл10
В общем снова стал тильтовать, пошел в зарубы, пол дня пытался что то кому то доказать. (( Думал хоть со временем что то изменилось, но увы, игрок из меня в покер никудышный. Ни о каком подьеме по лимитам нет речи. Надеюсь дадут вывести.
4 День, отчет так сказать с пылу с жару
Общий:
Решил снова поиграть , но увы , после 1 неудачного момента стал тильтовать. Хотя по результатам были все шансы на подьем по лимитам.
Для примера вот так я играю в тильте и легко могу разбросаться 15 БИ за 30 минут , особенно если опп слабый.
Переклинивает и хочу выиграть быстро здесь и сейчас-обнулить игрока, но обычо они меня обнуляют
Чел со всякой фигней выставлялся
С ним же , у меня начался тильт и так могу слить 10 БИ за 10 минут с ним
Вывод: Не важно на сколько вы станете скилловым игроком или какого размеру будет Банкрол, если вы подвержены тильту - покер не для вас ! , вы всегда будете в жопе ! Не тратьте время на покер, он заберет у вас время нервы личную жизнь здоровье и т п.
Если же вы тильтоустойчивые и не имеете скилла или Банкрола, то идите до конца, изучайте покер, старайтесь понять как происходит весь процесс раздачи, разберите покер на ситуации и приступайте работать над ними и тогда результаты не заставят себя ждать.
Если ты так тильтуешь значит твой винрейт результат везения, а не планомерный результат работы. Есть люди которым просто прет, и загрузив 1 баин в МТТ под пивко сразу выходят на финалку, и не раз, а потом все сливают думая, что это не апстрик, а он особенный.
Ничего нового, дневник явно создан постфактум после пары удачных сессий
5 день, Пошел на нл25 . Странный день, залил пару БИ на нл10, потом пошел смотреть поляну нл25 причем в самое плохое время и в итоге сел не пойми к кому, статистики нет, как играют оппы тоже не ясно, на шд часто руки не показывают. Под стахом денег тильт пропал и я решил остаться на нл25, типа спокойно поиграть, но потом начался рвотный тильт, но снова страх потери денег и закрытие столов. Оставшийся день отыграл в каком то вязкий покер.
Не играл в покер несколько лет и вспомнил что в одном руме лежат баксики. Вернуть их надежды было мало, во первых не был там активный больше года, во вторых нет адекватных выводов средств.
Приступил к переписке с румом, на что поступил ответ - По правилам рума вам нужно отыграть средства. На что я ответил, что уже не играю и просто хочу вернуть свои средства и можете закрыть аккаунт. На что они снова ответили, что правила рума, есть правила рума.
Придется играть. Раньше играл микролимиты в 1бб 100