Вопроса так и не увидела- с чем именно нужна помощь)
тут есть много тем в этой же ветке на тему "с чего начать развитие" причем свежих, начни с того, чтобы почитать то, что есть и задавай вопрос конкретный
удачи за столами)
Как советует spr на своих стримах: возьми тренера и начни с разбора базы. Профит за год - 200к, тренировка - около 5к, нахождение ликов в игре - бесценно.
Удачи!
snab82, почитай лучше книги (желательно из более-менее новых - лет эдак за 5-10) по тактике/стратегии, обязательно прочти парочку по психологии (например, Скунмейкер "Ваш злейший покерный враг"). А потом играй: практика со знанием базы - лучшая учёба. Стримы смотри лучше тематические, типа марафона Урбановича - https://www.youtube.com/c/UrbanovichPoker/videos . Не зацикливайся на Холдеме - попробуй Омаху, Шортдек....
Забей на книги касательные покера!!!) Другое дело психология. Выбери одну дисциплину и еби ее, а не "попробуй,омаху, шортдек"- бля чел (Ichthyander) ты серьезно?) Советовать дисповые игры человеку который стоит в "начале" пути.
Не смотри никакие марафоны никого, марафон на то и марафон чтобы количеством заместить качество(наверное искл. это SPR).
А вот смотреть тематические стримы и лекции проверенных игроков это полезно.
Чтобы попасть в конюшню, нужно много играть- а не обладать сверхзнаниями, если конюшне нужен исключительно знающий игрок и умеющий , то гони такие конторы. Как правило если у проекта есть "имя" то они сделают из тебя игрока или по крайней мере приложат максимум усилий, да-да это тонкая реклама лучших))
GL HF
snab82, Бро про книги не слушай и никогда за них не берись, они устаревают еще при выходе и максимум нужны на самом раннем этапе чтобы влиться в покер, только по психологии ( если есть проблемы с этим и то не в начале, сначала страту оттачивать), помимо стримов ддх, еще подключай Лорэма и его обучалки на канале,spr стримы тоже, они говорят хорошие! Набирай дистанцию как можно скорее и старайся попасть либо к тренеру либо в конюшню, в одиночку не возись, очень много зря времени потеряешь. удачи!
snab82, привет! У тебя есть хэндхистори какая-то для анализа? Могу глянуть бесплатно если чо. Как раз думаю чем-то таким заняться для новичков на платной основе. Сейчас играю Аби15.
отыграй 2-3 месяца на своих лимитах минимум 400 мтт/мес без сатов и подавай заявку в FunFarm. Там уже и базу разберут и прогамми пользоваться научат и играть правильно.
800мтт за год это дистанция 4-6 недель для среднего проф.покериста без тренерской деятельности)
Somiktata, вопрос в том, что нужна помощь в выборе направления дальнейшего движения. Может быть тренера взять и он поможет в работе с программами и каким то анализом моей игры. Но здесь я так понимаю тоже не так все просто, поскольку предложений по тренерству на форуме масса, а кого конкретно выбрать хз, поскольку хаят чуть ли не каждого.
Или может быть есть какой то видео курс по работе с программами, или еще что то)
rostee @ 04.08.21snab82, привет! У тебя есть хэндхистори какая-то для анализа? Могу глянуть бесплатно если чо. Как раз думаю чем-то таким заняться для новичков на платной основе. Сейчас играю Аби15.
rostee, есть только статистика рук с PS, которую залил в Хендтунот. Если этого достаточно, то было бы хорошо если бы глянули.
Из того, что можешь исправить сам, посоветовал бы настроить префлоп. Выучить RFI (открывашки когда до тебя никто не вошёл в игру) и пару раз в неделю прогонять через фильтры в h2n свое открытие по позициям. Искать какие группы рук пропускаешь (особенно актуально для поздних позиций hj co btn)
Для ранних посмотреть не открываешь ли чего лишнего и т.д.
Ну а так, лучше всего взять тренера конечно.
Если в будущем хочешь зарабатывать только покером и главное это делать более менее стабильно, то придётся играть много столов. Мне в 37 уже и 15- столов играть не просто, а раньше мог и 20 легко. Выкатывать годами огромные дистанции изо дня в день это тяжело. Сейчас устроился на обычную работу и скажу обычная работа это отдых для мозгов по сравнению с покером
warch @ 04.08.21Из того, что можешь исправить сам, посоветовал бы настроить префлоп. Выучить RFI (открывашки когда до тебя никто не вошёл в игру) и пару раз в неделю прогонять через фильтры в h2n свое открытие по позициям. Искать какие группы рук пропускаешь (особенно актуально для поздних позиций hj co btn)
Для ранних посмотреть не открываешь ли чего лишнего и т.д.
Ну а так, лучше всего взять тренера конечно.
Спасибо за совет, полезно 100%
Alekseym1983,
Alekseym1983 @ 04.08.21Если в будущем хочешь зарабатывать только покером и главное это делать более менее стабильно, то придётся играть много столов. Мне в 37 уже и 15- столов играть не просто, а раньше мог и 20 легко. Выкатывать годами огромные дистанции изо дня в день это тяжело. Сейчас устроился на обычную работу и скажу обычная работа это отдых для мозгов по сравнению с покером
Так я не хочу отдыхать на работе, не морально не физически. Я хочу получать удовольствие от работы, а та область в которой я проработал всю жизнь мне не приносит ни радости, ни удовлетворения.
Я четко осознаю свой уровень в покере на данный момент и понимаю, что самостоятельно развиться до приемлемого будет крайне тяжело.
Добрый день! Друзья, нужна помощь фишу)
Меня зовут Дмитрий, мне 39 лет. В покер играю 12 лет , но предыдущие 10 лет это было по фану, катал в районе нуля. В последние года 1,5 начал немного больше уделять этому времени, подсел на стримы сначала Семина, потом Бебишарка, сейчас активно смотрю ДДХ. Игра значительно улучшилась, стал стабильно бить ABI3, но играл по большей степени с телефона и поэтому дистанция маленькая по итогу. За последний год отыграл порядка 800 турниров, за все время отыграно 1900 турниров, Ср ROI - 68,4%. , общая прибыль в районе 200 т.р.
Где то месяц как пересел за комп и решил увеличивать дистанцию, благо основная работа сейчас позволяет это делать. Но есть цель зарабатывать исключительно покером. В конюшни меня не берут, поскольку дистанция маленькая, да и знания то крайне поверхностные.
В связи с этим я озадачился изучением покерных программ, но учитывая что я играл постоянно с телефона, то обо всех программах знаю только по наслышке и никогда не использовал. Друзей Регов у меня нет и по этому информацию приходится черпать из ютюба по крупицам. Но я понимаю, что это крайне не продуктивно, тратится куча времени, а по сути топчусь на месте.
На данный момент скачал Hand2Note, вбил туда статистику рук со Старзов, но статистика не полная почему то. И как в дальнейшем пользоваться подробной инструкции так и не нашел.
Так же получил от ДДХ таблицы ренжей в holdem.wiki, но не понимаю, то ли их надо заучивать до дыр (что наверное в идеале)), либо их можно использовать во время сессии.
И на этом все)
Знаю конечно еще про другие программы типа Флопзилы, Холдем менеджера и т.д., но понимания что из этого действительно надо и как им пользоваться нет вообще)
Короче Фиш конкретный))
В связи с этим решил попросить помощи знающих и не равнодушных людей) Правда не уверен, что это нужно делать на форуме, но надеюсь мне хотя бы кто то подскажет направление в котором двигаться)