привет, подписался, буду следить, удачи!
Главное чтоб бр не закончился без просмотра кассы)
Удачи!!! А какие лимиты на Пати играть будешь?
Играл я как-то 10 зум без просмотра кассы. В общем в определенный момент не было денег на докупку))
Леха @ 19.04.21Главное чтоб бр не закончился без просмотра кассы)
Я надеюсь что такого не произойдет, на старзах пока буду лимиты 1,5-3,5 и немного 7 играть, а учитывая что у меня положительный рои считаю что шанс обанкротиться стремится к нулю)
На пати меня правда уже сильно шатало, но там есть рб и таблицы лидеров, надеюсь что до депозита не дойдет..
Bakster @ 19.04.21Удачи!!! А какие лимиты на Пати играть будешь?
На пати буду играть 5-10 лимит
Prooshift, ну тогда у меня будет законный выходной)
Сыграл 1й день
По ощущениям в минус 100$, а там хз
Предположительно
гипер турниров - 20
турбо турниров - 40
За лидерборд на пати дадут 5$ скорее всего
Сыграл бы еще часа полтора, но тогда завтра буду как зомби
Pobeda13, Подписался, удачи бро!
Привет, встречались за столами, неплохо катаешь. Но есть пара вопросов:
мне 32 года (отсюда и название блога, т.к. считаю что для покера уже староват)
1. Почему так считаешь? Вроде мозг начинает деградировать только лет с 40)) Так что переименовывай блог, а то мне не по себе становится))
Все это время не смотреть в кассу!!!
2. Просто чтобы удивиться по итогу? или есть какая-то более весомая причина?
Samyrai63 @ 20.04.21Привет, встречались за столами, неплохо катаешь. Но есть пара вопросов:
1. Почему так считаешь? Вроде мозг начинает деградировать только лет с 40)) Так что переименовывай блог, а то мне не по себе становится))
2. Просто чтобы удивиться по итогу? или есть какая-то более весомая причина?
Samyrai63,
По первому вопросу - это самоирония, не планирую переименовывать)
По второму - более весомая причина, когда я постоянно смотрю на текущий результат, то это влияет на мое эмоциональное состояние. Например, иду я в +100 за 20-30 турниров и мне уже не хочется новые столы загружать, т.к. уже неплохо. Когда я начал играть в январе снг на пати, то за примерно 20 дней было плюсовых 17-18 и я к этому привык)) То есть играть в ноль или минус неделю подряд стало неприемлемым, хотя это нормально...
Поэтому я хочу просто много отыгрывать и не смотреть на текущие результаты + бр набить, чтобы это вообще не отвлекало.
А мы за какими столами встречались?) Какой у тебя ник?
День 2
Вчера ушел с работы пораньше, даже час перед каткой удалось поспать)
Сижу я значит с ясной головой и наблюдаю как я вылетаю из турниров один за другим..
У меня даже появился личный каратель, председательсада выиграл у меня все выставления или почти все (их было около 10 точно), причем на самом верхнем лимите..
Думаю порадоваться за парня, смотрю на шарке, а в этот день он сыграл в минус 200. Вопрос, у кого тогда осели наши деньги?))
Примерный итог за день:
гипер турниров около 20-30
турбо турниров около 80 (в том числе фифти 50)
За лидерборд на пати дадут 10$
По ощущениям на пати сыграл - 180$
Старзы должны быть в плюс небольшой
Продолжаем..
Кстати, у меня такая проблема на старзах появилась - кнопки (допустим рейз) не нажимаются с первого раза, сталкивался кто-нибудь? Как можно от этого избавиться?
Pobeda13, удачи, подписываюсь. А что такое фифти, несколько раз уже слышал, но не понтно)
a_tishkoff, приветствую!
Фифти это вид снг турниров (вроде он есть только на старзах) где половина участников турнира получает свой баин и дополнительную плату за фишки, которые остались в стеке.
Грубый пример:
турнир за 3,5$, рейк 0,2
Из 8ми участников 4 получат приз 3,3$ + 0,1$ за каждые 100 фишек, оставшиеся в стеке (точную цифру не помню, из головы взял для примера)
Допустим у одного из тех кто вошел в призы стек равен 3000 фишек, тогда он получит 3,3 + (3000/100)*0,1 = 3,3 + 3 = 6,3
Надеюсь что понятно объяснил =/
Pobeda13, спасибо, вроде понял. Не видел просто таких, может чего там с фильтрами у меня)
День 3
Не играл и играть не буду, не рассчитал вчера силы и поздно уснул, в таком состоянии не готов сражаться за покерными столами...
Для любителей арбитража
Я почти уверен что кроме меня еще есть любители почитать раздел арбитраж, поэтому решил поделиться случаем из жизни и расширить ваш кругозор в кидках и др. проблемных случаях)
Моя деятельность связана с продажами строительных материалов и мне часто приходится продавать и покупать различные товары..
В один прекрасный день на общую почту компании приходит запрос на выполнение работ по вентиляции.
Не наш профиль, мы в основном занимаемся только поставками, но это не главное.
Ознакомившись с письмом (там было техзадание, условия по которым они выбирают победителя и официальное приглашение) я сразу понял что это дичь и покупатель недобросовестный, потому что в письме они фигурировали как Группа Компаний, но нигде не были указаны их реквизиты, сайту пару месяцев и он одностраничный и довольно простенький.
Далее я для прикола решил позвонить человеку и поинтересоваться об их "группе компаний". Набрал Кариму (так звали отправителя письма), поздоровался, сказал что письмо получили, но никак не можем найти реквизиты вашей компании, в том числе и ИНН. На что Карим надменно ответил - у нас уже куча предложений и всем подряд они реквизиты не отправляют)))
Для тех кто не понимает, ИНН компании это не какой-то секрет, по нему можно узнать сколько лет компании, сколько человек работает, посмотреть их суды и тд.. Это как по нику на покер руме пробить игрока в шаркскопе.
Далее между нами произошла такая переписка
Сам запрос
Я запросил у него реквизиты
Он отказал в моей просьбе
Потом я про него вспомнил только на выходных и решил сделать им отличное предложение
Он не оценил мою щедрость
Он был уже теплый и я решил не упустить дополнительную выгоду
Сумма сделки крупная и Карим решил задать уточняющий вопрос
Я ответил
И тут он соскочил с крючка, не стоило видимо 200млн сверху накидывать
Но я решил дожать его до конца!
Эх, упустил клиента...
А теперь я поясню в чем суть развода, никакой группы компании нет, просто создаются почты, сайты и тд и рассылаются тысячи писем с запросами. Одновременно с вентиляцией они "закупают" шины, продукты питания и все, все, все.. Некоторые компании им отвечают и далее они запрашивают уставные документы и тд, но в этом списке еще будет присутствовать чудо сертификат, например сертификат РПО (реестр проверенных организаций). Естественно его ни у кого нет.. тебе скажут что без него никак, даже посоветуют где купить или ты просто купишь ес
его сам, найдя в интернете их сайт))) Стоит такой сертификат 30-70тр
Ну а потом у недобросовестный заказчик просто пропадет или скажет что отпала потребность в данном товаре...
И напоследок, Карим написал чуть позже)))
Я уже решил не юлить
И далее
Если кому интересны подобные истории - ставьте плюсы, будет еще)
Pobeda13, странно, что на такое вообще ещё кто-то ведётся, ВК вообще же вещь сугубо проектная, на стадии П уже все попилено, дурацкий какой-то развод однако
Всем привет!
Особенный привет лучшему стримеру StepanR и отличному тренеру Elou.
Меня зовут Иван, мне 32 года (отсюда и название блога, т.к. считаю что для покера уже староват)
С покером знаком более 10 лет, если быть точнее, то лет 12.
Играл когда еще был студентом, были небольшие успехи, но уверенно плюсовать у меня не получалось, в итоге покер сошел на нет для меня..
Несколько лет назад я набрел на такаую программу ICMIZER, немного поковырялся в ней и забил..
Бла бла бла)))
В общем потренировался я в пушфолде, запомнил некоторые тенденции и начал играть)
Перед нг занес в турнирах на пати около 5к баксов и решил попробовать поиграть СНГ 9 мах, получилось (попутно потренился у Льва)..
Открыл для себя джипси, почитал пару блогов в этом разделе и понял что здесь нормальные ребята)
Поэтому решил создать блог для общения и самоконтроля.
Начну с небольшого марафона:
1) Планирую отыграть до 1 июня не менее 2500 турниров турбо снг на пати и старзах (6-9мах и фифти) + 1000-1500 гипер 9мах на старзах
2) Все это время не смотреть в кассу!!!
П/С очень прошу не писать в блоге текущие результаты до 1 июня)
Для себя цель считаю сложной (т.к. у меня есть основная деятельность), но выполнимой
БР на старзах около 600$, ник *
БР на пати около 800$, ник Pobeda13