• Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (SB): $13.40
    BB: $10.55
    UTG: $15.95
    CO: $10.00
    BTN: $11.10

CO stats: VPIP=17, PFR=17, Hands=24... т.е. мало что знаем
    Hero stats: VPIP=25, PFR=18, Steal=26, Fold BB to Steal=78, C-bet F=75, WTSD=26, W$SD=48.
    Стол весьма тайтовый, так что я достаточно вольно играл.
    Впрочем, опп за 24 руки тоже вполне может ничего этого не знать.

Итак...

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    1 fold, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, 1 fold, CO calls $0.60

Flop: ($1.90) (2 players)

Тут я решил играть чек-рейз/фолд. Вот, думаю теперь, что к-бет/фолд было бы выгоднее

Hero checks, CO bets $1.20, Hero raises to $2.50, CO raises to $9.10 all in...

Я предположил там или заслоуплеенную пару QQ+ или xQs (вполне могу ожидать). Ну и...

Hero folds

А вы бы как сыграли эту руку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а смысл чек-рейза? В тебя будут тут блефовать очень много рук и ч-р добавляет только проблемы. К тому же размер рейза прямо провоцирует впушить в тебя весь диапазон. Зачем превращать руку, у которой нехилое шоудаунвэлью в блеф? Ситуация, конечно довольно сложная и я бы сыграл тут бет-фолд против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, размер рэйза маловат. А как вы относитесь к чек/коллу флопа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я кстати тоже за чек-кол флоп (причем инста). И чек - рейз турн. Эта линия будет выглядеть ог-го-го. Вот если он по такой линии запушить терн, то тогда 100% фолд (правда там ФЭ может не быть....). Но это, конечно неплохая линия для блефа. Тут же у нас есть рука, как уже отмечалось раньше, с очень неплохим шоудаун велью.

поэтому лучше вообще попробовать играть чек-колл флоп и терн, ривер в зависимости от ставки и карты. Из минусов тут будет то, что мы не будет предоставлять где мы находимся. Из плюсов, то, что мы сможем относительно дешево дойти до шоудауна и посмотреть с чем он колит 3бет в позе + возможно доберем с AK 77-TT крестовых дро.
    Вот как раз первая линия хороша против дро, вторая против всего остального.

я вообще считаю, что без инфы, агрессивная игра тут будет - угадайка. за более пассивный розыгрыш, шоудаун и нотс (=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-рэйзом ты выбиваешь из игры все блефы и много карманок ниже своей.
    Тоже самое ты делаешь если ставишь тут кбет, против слабого игрока (против более-менее адекватных, кбет бы тут ставил).

Сыграл бы чек\кол и дальше тоже чек\кол если опп ставит (иногда выброшу ривер).
    Или чек\кол и ставку на ривере если он чекает терн.

имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поддерживаю растишишку про чек-колл. А с твоей линией у тебя, по сути, получился коин-флип - есть у него дама или нет = 50/50! Но вообще против незнакомого легкий пас, конечно, в этой ситуации, с этой линией. Но я за чек-колл против незнакомых, неудобная ситуация, это не значит, что нам от безысходности нужно потерять много фишек - куда спешить ввязываться в сложные раздачи, если не держишь 3-бет на флопе. Лучше играть наверняка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы поставил контбет 1/2 пота и дальше по ситуации, без позиции это не самое приятное, конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.