S.T.A.L.K.E.R

1
Статистика
Статистика
1
  •  

Тема для любителей этой замечательной игры и вселенной. Я конечно понимаю, что это покерный форум и что большинству эту будет не интересно, но было бы замечательно, если бы мы собрались и просто пообщались пока STALKER 2 разрабатывают. Расскажи какая часть тебе больше нравится и почему. Мне вот вообще в этой игре, кроме атмосферы держащей в напряжении нравится, прокачка. То есть ты начинаешь буквально с ножа, а дальше всё зависит от тебя. А еще мне нравится наличие интересных персонажей с диалогами, квестами и прочим. Они как будто живые что ли. Ах да, ещё мне понравилось то что игру можно легко кастомизировать, вернуть вырезанные стволы, изменять параметры вещей. То есть даже после прохождения игра остаётся реиграбельной. А вот моды мне не зашли. Попробовал CALL OF CHERNOBYL от Стасона и просто банально устал шараёбиться туду сюда. А Dead Air просто жесть. Может подскажешь годные моды какие или книгу? Я вот прочитал пикник на обочине и мне понравилось, планирую ещё одну книгу Стругацких почитать.

Сообщение отредактировал Whitedragon - 27.3.2021, 17:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играть не буду, но очень надеюсь, что у ребят получится топовый ААА продукт и сами знаете кто  закроют свои рты.

Жаль конечно ,что перенесли. Случайно тема на глаза попалась и решил высказаться. )

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Whitedragon, в РФ вообще пугают, что за покупку игры могут привлечь. Проверять не хочется)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.