Решил завести блог, на масть как говорится) ходят слухи что это +ЕV Тут буду выкладывать графики, раздачки разные в основном смешные , при участии моих любимых Испанцев и Французов в главных ролях)
Понеслась! GLGL!
Сообщение отредактировал WinnerWin - 10.4.2021, 1:14
1-откатывать 400 мтт в месяц с рои 40+(для меня это не так легко, так как катаю 4 стола) 2-увеличить количества столов до 6 хотя бы 3-расти по лимитам, в идеале катать и бить 30 лимит по истечению 3000 турниров
Сообщение отредактировал WinnerWin - 21.3.2021, 16:22
Интересно как Городецкий определил, что Кот топ1 по пониманию, сам не обладая пониманием?) Может, потому что GTplus+ пиарит его команду, раскидывая рекламу? Совпадение?
sias @ 21.3.2021 Ты 23к турниров откатал играя 4 стола?)
Интересно как Городецкий определил, что Кот топ1 по пониманию, сам не обладая пониманием?) Может, потому что GTplus+ пиарит его команду, раскидывая рекламу? Совпадение?
sias @ 21.3.2021 Ты 23к турниров откатал играя 4 стола?)
23к турниров это еще без ФТП и сатов и тд, дистанция 35к+.По твоему это много?
WinnerWin, да был тут один , с тюрьмы играл , блог был достаточно популярен но потом человек куда-то исчез , наверное заработал много денег и купил свободу ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую!
Решил завести блог, на масть как говорится) ходят слухи что это +ЕV
Тут буду выкладывать графики, раздачки разные в основном смешные ,
при участии моих любимых Испанцев и Французов в главных ролях)
Понеслась! GLGL!