Чтобы не быть голословным прикрепляю инфу о завершенном марафоне.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160476&pid=6894866&st=40#entry6894866
Без Леонида его бы не случилось. Повторюсь, курс обучения стал лучшей покерной инвестицией в моей жизни)
Ап
Кто-нибудь брал трены? Отпишитесь, плз. Можно в личку.
Combat, я брал, парень шарит, дал то что мне нужно
Взял тренировки. Понравилось и сразу дало результаты. Закрыл непонимания и запросы, с которыми я пришел сходу
Обратился к тренеру за необходимой информацией по дисциплине, всё интересующее получил в полном объёме. Доволен более чем
Ап
в каких румах предлагаешь сфокусироваться на период обучения и после?
flesh1k, В апках при правильном подборе клубов можно играть мидстейкс с 3+ любителями за столом. Такого больше нигде нет.
Все супер
Ап
Ап, есть возможность взять несколько человек на обучение.
Ап
Ап
💪
Немного о себе, меня зовут Леонид, я покер про с 15+ летним стажем. Живу за территорией СНГ и веду свой фонд по омахе 5-6 карт.
В последнее время играю в пяти и шестикарточную омаху в интернетах 5/10-15/30 и лайв до 25/50$.
5 лет тренирую, большой опыт обучений, работал с более чем 100 людьми. В прошлом вел 2 небольших фонда с игроками средних лимитов.
Формат работы с учениками: video review, hand history review, работа с odds oracle, работа с тренажерами runitonce/plo mastermind, разбор базы, теоретическо обсуждение и поиск лийков, общее развитие покерного мышления, как научиться подбирать места для игры и все что нужно для развития игрока.
Стараюсь к каждому найти индивидуальный подход и дать те знания которые больше всего отразятся на его игре.
Как бонус всем приглашение в мою дискорд группу с другими учениками для обсуждения раздач и обмена опытом.
На сегодняшний день цена урока 200$/час и пакеты 5 за 800$ и 10 за 1400$.
Также есть возможность affiliate coaching - бесплатное обучение за игру по сделкам от меня для серьёзных игроков, и бекинг для людей которые уже бьют пло100+.
Есть много клубов, как большие юнионы с хорошими условиями так и совсем приватные и незнакомые для большинства игроков. Если человек знает что делает готов покупать долю в местах куда веду.
Контакты :
discord: WhoIsNext#9941
telegram: Whoisn3xt
Скрины с частью результатов, старые графики. В последнее время больше занимаюсь другими околопокерными делами и играю меньше, часто в местах где раздачи не трекаются.
Вот моя тема на runitonce https://www.runitonce.com/plo/plo5-coaching/