Главное терпение !!!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,334
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +133
  • Всем привет. Меня зовут Сергей, и я решил завести блог. Скорее всего из за того что мой основной вид деятельности это служба-учеба (курсант), и в связи с COVID-19 уже больше года живу на казарме, а тут каждый день как «День сурка» и с каждым днем пропадает желание развиваться.

Немного о себе - мне 26 лет, я живу пока что не известно где, потому что после выпуска могут распределить в любой город, высшее образование получу примерно через 130 дней. Женат, и два кота которые постоянно хотят есть. Карьеру военного особо строить не хочу, потому что ошибочный выбор был, а точнее жизненные обстоятельства заставили и где-то там в мечтах живет надежда освоить покер хотя бы как небольшой бонус к зарплате, поскольку на получение другого образование уже возраст не подходит и семью кормить надо.

Что касается покерной карьеры, то начинал з sng1KO turbo на старзах, за пару месяцев натянул рои 7% з 1000+ столов и по совету друга перешел на МТТ, да и самому МТТ больше нравится. Крупных заносов не было самый большой до 200 $ на микролимитах но стабильно в +. Ну в связи с COVID мечты о покорении МТТ и килополяны пришлось забыть из за этого прекрасного распорядка дня.

Обучаюсь на форумах и сижу в разных телеграм группах, иногда появляется попросить знакомых что бы разобрали мою игру и нашли основные лики . Такой способ не есть особо эффективный ну з зарплатой в 380 $ брать тренера не особо по карману + с нестабильной игрой, не думаю что тренер супер забустит меня и я смогу отбить затраты поскольку дистанция маленькая будет. На данный момент играю СНГ-МТТ 45. Они лучше всего вписываются по времени в мой распорядок дня.

Строго не судите - цель блога разнообразить свою жизнь в 4 стенах и будучи простым христианином сколько на самом деле надо проделать работы что бы поучаствовать в славном марафоне из 10$ до миллионера и что это не просто карточная игра – а игра мастерства. По возможности буду выкидывать свои графики и интересные споты.
    GL HF
    Сообщение отредактировал 1o1ss - 6.3.2021, 22:23
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • 1o1ss, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, тоже сейчас катаю из казармы, только я срочник, прекрасно понимаю куда ты вляпался, удачи тебе за столами и в жизни)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • balwasik_19 @ 20.2.2021
    Привет, тоже сейчас катаю из казармы, только я срочник, прекрасно понимаю куда ты вляпался, удачи тебе за столами и в жизни)

Знаю что это такое, сам в 13 году был таким )) Как ты умудрился с казармы катать, ладно я писарь.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1o1ss @ 20.2.2021
    Знаю что это такое, сам в 13 году был таким )) Как ты умудрился с казармы катать, ладно я писарь.

Ну вот так, офицерам и прапорщикам пофигу, главное прям сильно не палиться. У нас в Беларуси так, не во всех частях конечно, но много где
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • balwasik_19, Круто, главное поменьше нарядов и совкового бреда )
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 1o1ss, да, согласен, в какой то момент я думал что последние полгода просижу в нарядах, но потом пришли малые и я только раз в неделю в парк гонял и то они мне нравились, а потом пошли командосы, караулы, сейчас на полигон поеду, в общем повеселее и менять обстановку в армии это всегда хорошо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ближайшие 2 недели играть буду в лесу ))) Приехал усовершенствовать практические навыки. За окном где-то -20 и в моем регионе это холод из за сырости воздуха.
    147976c96a163d5b34630e78eee13594-full.jpg

Отыграл небольшую сессию на чистом воздух и мобильном интернете вот с таким результатом:
    ab2ca66a2d10ce25654b83e587892e8e-full.jpg

Как для опытных игроков график неочем, нормальный игрок назовёт это огрызком. Ну буду набивать дистанцию и потом посмотрим на общую картину. Ну сессия легкая была, оплачивали мой топ диапазон, монетки тащились.
    Ну были и ошибки, вот самая тупая которая грызет меня:
    46868807dc10cacf062570bc19882ca0-full.jpg

Не уважительно относя к рейзу оппонента, по шарк скопу это был адекватный парень, и я подумал что меня нагло стилят и решил п*******я на газетах.
    Ну и обычно все показывают как их переяхали, ну а я хочу видеть свои ошибки и показать как мне доехало:
    5c1208e32e4d8b95bef46bb04de937ba-full.jpg
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Нормально ты так в лесу катаешь с ХМом и шарком
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати +, как это выглядит, ты с телефона на ноутбук интернет раздаешь или что? У меня у брата в армии телефон то если найдут, то гвоздём к дереву прибьют(прям у него и прибили, сказали если ещё увидят продлят срок или что-то такое не оч хорошее), а тут такие условия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 22.2.2021
    Нормально ты так в лесу катаешь с ХМом и шарком
    Удачи!

Спасибо, ну я же не совсем деревьях что бы не использовать банальные вещи для удобной игры )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • LiberMarginal @ 22.2.2021
    Кстати +, как это выглядит, ты с телефона на ноутбук интернет раздаешь или что? У меня у брата в армии телефон то если найдут, то гвоздём к дереву прибьют(прям у него и прибили, сказали если ещё увидят продлят срок или что-то такое не оч хорошее), а тут такие условия.

Так понял моя ошибка, я есть "КУРСАНТ" - это смесь солдата срочной службы (90%) и лейтенанта (10%). Что это значит - мы несем службу, страдаем военным совковым маразмом и т.д. + к этому мы учимся как в обычном универе только со своими правилами, на парах мы сдаем телефон, если уснул то можно сразу схлопотать двойку или получить плохой отзыв. Учимся з 09.00 до 14.00, потом обед, когда нету службы или работ отправляешься в класс самостоятельной подготовки и если ты не валенок по учебе и нету двоек, обязанности знаешь, то можно в уголок сесть и заниматься своими делами - главное создать вид что ты что то делаешь, а то могут посмотреть и задать кучу тупых вопросов почему ничего не делаешь. Почему такие привилегии, что бы стать офицером надо 4 года провариться в этом котле.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Вчера изучения прошло мимо меня, просидел со своей группой на полигоне, улучшали навыки стрельбы из лужи. Но есть и хорошая новость, мы разработали новую военную технологию:
    3244969bab99a4b600cb9d07529e6fc8-full.jpg

И по словам повара если не содрать этикетку, то похлебка получится сытнее и полезней.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Чет покер приуныл в моей жизни, всю неделю просидел в суточных нарядах. Вчера немножко поиграл. Побывал на финалке и покинул ее 6-м.
    08f9daa0c454311d9b174e862034d79b-full.jpg

И наконец-то своими глазами увидел как 72 пуш з префлопа ушатывает.
    6e684a06b8875db0418c63b147de39b1-full.jpg
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.