zilber77 @ 2.12.2009, 11:19
мне кажется такой гей 3бет сильно сужает диапазон(если конечно он делает 3бет такого размера впервые), с карманкой ниже КК рейз был бы больше для защиты руки именно от слабых тузов и королей, с AQ+ тоже. Но это все при условии что опп адекват.
Поэтому я бы испугался конечно, но как сыграно - так же доставил бы, на флопе пошел олын.
Показали АА?
Да конечно, все это уже поняли что показали:
, нафиг бы я постил, если бы меня не убили)))
Терном положили
и я почти сравнялся, но не судьба.
Короче получилась полуподставная раздача, ну и оппа получилось грамотно сыграть против меня, т.к. за флоп я зацепился
До этого стилил с этой позиции просто на эни ту.
Карта ваще не заходила, поэтому и подумал, что на крайняк смогу переиграть на флопе.
Щас думаю надо было потайтится чутка, дело в том, что за несколько дней до этого занес именно такой же турнир, и стратегия была совсем иная, финалка началась я чипак, 9, 8, 7... тел. тут я переключился и начал реально толпе взрывать мозг стилами, а имидж уже был создан:)))
Ниче, еще занесем и наверное в след. раз также сыграю, т.к. ошибок особых как я понял тут нет.
К сожалению, раздача по памяти, прошу разобрать пару моментов, сильно камнями не кидайте)))
Турнир на Ред Старе 10+1, было где-то 500 тел. осталось 9. Прошу принять во внимание, что структура такая: за 1-е место 20% за 9-е 2%
Начиная с 3-х столов играл достаточно агрессивно, периодически кидал монетки с коротышами в ту или иную сторону, но на весь стэк ни разу не связывался, был чипаком, попал на 1\2 стэка на на флопе
С кнопки и СО рейзил 60-70% практически на эни ту, после меня 2 достаточно тайтовых чела, которых я реально подзадолбал такой игрой.
Итак блины 3000-6000, анте 600.
Средний стэк 160000, у меня 120000, у ребят слева примерно столько же, у чипака где-то 220000.
Я на баттоне с до меня все пас.
Ставлю 14000, СБ крутит на 25000.
Решаю доставить, т.к. там по может быть , любая карманка, короче процентов 25 диапазона. (первый вопрос тут, надо ли доставлять?)
Флоп
Опп ставит 15000.
Внимание вопрос, чо делать хиро?