Раздача на финалке Ред Стара 10+1

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,643
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
1 2
  • Всем привет!
    К сожалению, раздача по памяти, прошу разобрать пару моментов, сильно камнями не кидайте)))
    Турнир на Ред Старе 10+1, было где-то 500 тел. осталось 9. Прошу принять во внимание, что структура такая: за 1-е место 20% за 9-е 2%
    Начиная с 3-х столов играл достаточно агрессивно, периодически кидал монетки с коротышами в ту или иную сторону, но на весь стэк ни разу не связывался, был чипаком, попал на 1\2 стэка на на флопе
    С кнопки и СО рейзил 60-70% практически на эни ту, после меня 2 достаточно тайтовых чела, которых я реально подзадолбал такой игрой.
    Итак блины 3000-6000, анте 600.
    Средний стэк 160000, у меня 120000, у ребят слева примерно столько же, у чипака где-то 220000.
    Я на баттоне с до меня все пас.
    Ставлю 14000, СБ крутит на 25000.
    Решаю доставить, т.к. там по может быть , любая карманка, короче процентов 25 диапазона. (первый вопрос тут, надо ли доставлять?)
    Флоп
    Опп ставит 15000.
    Внимание вопрос, чо делать хиро?
    Сообщение отредактировал Козырь - 2.12.2009, 5:44
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Если ты не скинул на прелопе, значит решил играть руку...ловя топ пару, мы падаем? Непонятно зачем тогда доставляли? Конечно есть вероятность, что там , и он формально перекрутил на префлопе и ставит мелкую ставку на флопе, я бы переставил, так как даже имея ему надо проверить, а есть ли король. Возможно мы под доминацией, или там вообще сет...но колить точно нельзя, или рейз или фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не, ну что колить нельзя, это для меня понятно, т.к. выпадение абсолютно любой карты на турне кроме или , привело бы меня в ступор и я тупо бы пихнул из жадности, несмотря на любое решение оппа)))))
    Вопрос прежде всего такой: нужно ли было доставлять на префлопе и какая линия на флопе рейз (он же пуш?) или фолд.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 1.тут очевидно что фолд префлоп,ведь изначально ты хотел застилить блины ну а на рестил надо было падать.
    2.раз ты уже решил играть эту руку,и показали такой борд то надо вставать перед монитором и громко крикнуть AL_IN!!!!я думаю ты так и сыграл и опп упал с картой типо 1010 или AQ
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А мне что-то не очень очевиден фолд префлоп, там доставить то, всего ничего в такой банк.
    Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Козырь @ 2.12.2009, 7:00
    А мне что-то не очень очевиден фолд префлоп, там доставить то, всего ничего в такой банк.
    Или я не прав?

это уже 1/4 ево стека и при таком борде он уже привязан к этому банку,поэтому фолд на ставку очень редкий будет на такой доске,но как уже известно рыбки любят ререйзить с АА или КК плоским рейзом как и было выше указанно
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну и нельзя забывать что за опп делает этот плоский ререйз
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не, я про свой фолд говорю, после ререйза.
    Мне доставить то, немного в пот.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • pontigrek @ 2.12.2009, 7:07
    ну и нельзя забывать что за опп делает этот плоский ререйз

Я и не забывал, просто когда тебя из 10 раздач твои блины стилят 6 раз, это надоедает))) уверен был, что он бы сделал с , (т.к. такой экшн уже был до меня), пары от и выше, уверен был, что там не может быть , и прочего бродвея такого типа. Причем один раз я на рестилл уже отваливался, только там побольше 30-35 тыс. было и от чиплидера. Вполне мог исполнить...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • получается ты доставляеш в банк 48к 12,в итоге пот 2/3 твоего стека!я не думаю что будет выгодно доставлять при таком раскладе.тут очевидно что опп будет играть на стек,и ещё одно но -" после меня 2 достаточно тайтовых чела" тут уже и подавно понятно что влазить туда не стоит,тем более с посредственной рукой.ну раз ты доставил то на флопе аленя задвигаеш,помойму всё просто
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • pontigrek @ 2.12.2009, 7:16
    получается ты доставляеш в банк 48к 12,в итоге пот 2/3 твоего стека!я не думаю что будет выгодно доставлять при таком раскладе.тут очевидно что опп будет играть на стек,и ещё одно но -" после меня 2 достаточно тайтовых чела" тут уже и подавно понятно что влазить туда не стоит,тем более с посредственной рукой.ну раз ты доставил то на флопе аленя задвигаеш,помойму всё просто

Ты анте забыл, вот и получается что мне доставить мало.
    Ну а как бы ты играл на месте оппа например с , , , короче весь этот диапазон не попадая в короля. ставит 15000 на моего аленя пас, остается еще 10бб и впереди пиханина, я бы наверной так сыграл на его месте.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • это я вместе с анте подсчитал!что такое в даной ситуации 10ББ?!6м!тут он врядли скинет пару типо 1010b JJ но вот AQ AJ я думаю думающий игрок выкинул бы.что касается 12к в 48 банк с такой рукой-это не выгодно!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Короче, наверное так:
    1. доставлять или нет - 50\50
    2. После его ставки на флопе - пуш.
    В принципе я так и сделал...
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • мне кажется такой гей 3бет сильно сужает диапазон(если конечно он делает 3бет такого размера впервые), с карманкой ниже КК рейз был бы больше для защиты руки именно от слабых тузов и королей, с AQ+ тоже. Но это все при условии что опп адекват.

Поэтому я бы испугался конечно, но как сыграно - так же доставил бы, на флопе пошел олын.

Показали АА?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз-фолд префлоп,доставлять с таким стеком ошибка, хоть и "по шансам". Тем более у тебя карта ужасная просто.. Ну а на флопе пуш конечно: в банке половина твоего стека, здесь нет фолда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zilber77 @ 2.12.2009, 11:19
    мне кажется такой гей 3бет сильно сужает диапазон(если конечно он делает 3бет такого размера впервые), с карманкой ниже КК рейз был бы больше для защиты руки именно от слабых тузов и королей, с AQ+ тоже. Но это все при условии что опп адекват.

Поэтому я бы испугался конечно, но как сыграно - так же доставил бы, на флопе пошел олын.

Показали АА?

Да конечно, все это уже поняли что показали: , нафиг бы я постил, если бы меня не убили)))
    Терном положили и я почти сравнялся, но не судьба.
    Короче получилась полуподставная раздача, ну и оппа получилось грамотно сыграть против меня, т.к. за флоп я зацепился
    До этого стилил с этой позиции просто на эни ту.
    Карта ваще не заходила, поэтому и подумал, что на крайняк смогу переиграть на флопе.
    Щас думаю надо было потайтится чутка, дело в том, что за несколько дней до этого занес именно такой же турнир, и стратегия была совсем иная, финалка началась я чипак, 9, 8, 7... тел. тут я переключился и начал реально толпе взрывать мозг стилами, а имидж уже был создан:)))
    Ниче, еще занесем и наверное в след. раз также сыграю, т.к. ошибок особых как я понял тут нет.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Стеки тех что слева примерно одинаковы = Префлоп аи фэрстином.

С таким М (Около 6-7 как я понимаю) ни о каких рэйз\фолд речи не идет. Рэйз может только спровоцировать полублеф аи с чем-то типа QJ и нам придется "тащить". А так, Fold Equity довольно большой, тем самым пушем мы часто заберем кучу мертвых фишек.

Это конечно имхо!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • IndigoMD @ 2.12.2009, 14:23
    Стеки тех что слева примерно одинаковы = Префлоп аи фэрстином.

С таким М (Около 6-7 как я понимаю) ни о каких рэйз\фолд речи не идет. Рэйз может только спровоцировать полублеф аи с чем-то типа QJ и нам придется "тащить". А так, Fold Equity довольно большой, тем самым пушем мы часто заберем кучу мертвых фишек.

Это конечно имхо!

Ну не 6-7 а больше 8))) причем там уродская структура такая, что там средний М = 11-12 и вся финалка это пуш-бот:)))
    До этого, я спокойненько стилил чередуя рейзы от 2,5 - до 4 бб.
    Если бы этот товарищ запушил или дал тысяч 35-40 вместо 25, я бы отваливался и оставался с вполне рабочей для пуша соткой.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Если ты реально агрессивен, он тебя и на блефе и на полу блефе мог крутануть. По мне, так не за чем давать оппам такую возможность. Поэтому я за пуш пф.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • IndigoMD @ 2.12.2009, 16:05
    Если ты реально агрессивен, он тебя и на блефе и на полу блефе мог крутануть. По мне, так не за чем давать оппам такую возможность. Поэтому я за пуш пф.

Ну хз хз... Пуш наоборот смотрелся бы как-то не так, а хули оппам, они только по карте шпилили, нх на весь стэк (практически средний) замазываться, не вижу большой разницы в таком рейзе и пуше, с нормальной картой и так встретят, с говном и так скинутся
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.