Всем здорова! (14.02.2021г) День как всегда начался по схеме Встал около 9-ти, утренняя зарядка, водные процедуры, завтрак. Wikium, поработал перед сессией в Flopzilla , в 11.15 открыл столы и откатал около 2-ух часов. По сессии писать особо не чего, сыграл вроде нормуль + 1.5БИ . Я пока не выкладываю тут раздачи т.к лимит такой свое образный, я уже упоминал это выше. Далее занялся домашними делами, потом прогулка (1+ час), по читать не получилось, всё никак не могу въехать в свой запланированный график Вот эта не организованность у меня на протяжение всей жизни, толком не умею распределять время. Хотя сейчас подходить стал более толково буду стараться, глядишь начнёт получаться Вечером присел по работать, открыл пару столиков и мне позвонил кент Сколько раз уже сам себе давал запрет на разговоры и прочую лабуду во время игры и за частую повторяю одни и те же свои ошибки. Короче катал, ля-ля-тополя на CO мне раздали я стандартно открылся, BU фолд, SB 3бет, стат не много на оппа , а т.к я был занят более важным делом поставил 4бет, он олл-ин я колл, там , доска Думаю 4бет и колл олл-ина ошибка. В позе можно было сыграть колл 3бета и дешевле отскочить. Сколько раз себе говорю- НЕ МОЖИШЬ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ СРАЗУ! НЕ ФИГ БРАТЬСЯ!!! Как в детстве в садике говорили "Когда я ем, я глух и нем " ещё там затупил разок , короче итог -2БИ по вечеру
Итог дня:
Денёк прошёл крайне не продуктивно, всё равно буду стараться , думаю что когда нибудь появится запись о ПРОДУКТИВНОМ деньке -1 БИ за день. На 15.02.2021г 12.5БИ на NL2
Сегодня у меня выходной и я глянул вчерашние бои UFC 258. Ну что могу сказать , начну с предварительного карда:
Андре Юэлл — Крис Гутьеррес - мне этот бой понравился, динамичный, посмотреть стоит.
Польяна Виана — Мэллори Мартин - не знаю кто как относится к женским боям, многие по разному, бой глянуть можно, нормальный. Просто есть люди кому не нравятся женские бои, я вот например очень жду боя Вайли Жанг - Роуз Намаюмас, мне нравится как работает Роуз, буду за нее переживать. Этот пояс она проиграла Андрадэ на мой взгляд случайно, досадная ошибка, так Роуз весь бой в одну калитку выигрывала. Китаянка Жанг хорошая тоже, серьёзный оппонент, думаю бой должен быть интересным. В принципе много девушек хороших бойцов, Валентина Шевченко тоже хорошие бои показывает, да много кто