Тот самый тип, который каждый раз пушит в тебя с СБ)))

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6202
  • Постов
    60
  • Просмотров
    7,988
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +119
1 2 3 4
  • Доброго времени суток форумчане!!! Решил завести второй блог на форуме. Первый открывал потому что начинал марафон по гипер-турбо 6 макс, но по некоторым причинам, от меня независящим, пришлось забросить эту идею. А причиной этому явились частые командировки по работе Коротко о себе. Зовут Нурик, 25.01 исполнится 25 лет Играю гипер-турбо 6 макс лимиты 1.5-5$. Бывает когда совсем нет игры, могу вылезти на лимиты подороже(до 15го лимита), но это бывает очень редко Из вспомогательных программ пользуюсь айсимайзером 3, ну и холдем менеджер третий. Буду стараться каждый день, или хотя бы раз в два дня выкладывать интересные раздачки, отчеты возможно тоже Буду рад пообщаться со всеми, обсудить раздачи, кто шарит в этом формате, так как не скажу что я уверенно бью его, играю в слабый плюс. Гипер-турбо я выбрал, так как не могу играть турниры тупо из-за нехватки времени, потому что много времени уходит на основную работу Для первого поста думаю пока достаточно
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 1
  • И чтобы вы пока не скучали, вот вам интересная раздача на баббле с 15$ лимита! Объясню: игрок с 2 бб это я Чувак с баттона лимпит, я соответственно фолд мусора. Чипак на бб пушит, и парень на баттоне с 10 бб колит его пуш с KQo!!! и конечно, как это бывает всегда, проигрывает и вылетает и я со спокойной душой заканчиваю вторым Побольше бы таких парней в гт

Ответить Цитировать
    2/42
    + 2
  • Мне интересно стало и решил посмотреть эту раздачу в айсимайзере. Вот с чем предлагает колить баттону пуш с бб в такой ситуации. Но я бы даже короли сбросил мне кажется здесь Это же 15й лимит емое

Ответить Цитировать
    3/42
    + 2
  • Расскажу о себе подробнее. Родился я в Башкирии, в маленьком селе. После окончания школы переехал в Тюмень, где поступил в один из универов этого прекрасного города. Благополучно его закончил и сейчас работаю по своей профессии. Кстати с покером я познакомился как и многие другие в студенческие годы, на третьем курсе. Играли с другом и соревновались на условные фишки, кто больше выиграет На курсе пятом связался с академией покера, на групповом обучении даже побывал, играл в руме блэк чип покер Но особых результатов не добился и дальше пытался развиваться сам. Никогда не рассматривал покер как основной источник дохода, но мечтал как и все стать настоящим профессионалом Хотя и были цели развиваться в этом направлении, но почему то никогда не придавал обучению большого значения. Играл как фиш, бывало выигрывал, но в основном сливал депозит, забрасывал покер, через некоторое время возвращался, и так далее Изначально играл турниры, были неплохие заносы даже, но хоть и люблю играть их (до сих пор иногда запускаю парочку, когда время позволяет), переключился на гипер-турбо, потому что на турниры отбирался через саты 6 макс гипер, и в принципе неплохо получалось. Понял это когда посмотрел на свой график в хм2. Гипер-турбо у меня шел в стабильный плюс. Еще в них меня привлекало то, что не приходиться тратить много времени на один такой турнир, учитывая то, что у меня время на игровую сессию ограничено
    Таким образом я увлекся гипер-турбо, и больше у меня желания что-либо еще играть не возникало. Начал так же серьезнее относиться к обучению. Постоянно стараюсь анализировать ситуации в айсимайзере, для этого специально сохраняю раздачи, где мне было трудно принять решение. Еще моим любимым занятием является анализ игры оппонентов, на кого накапливается больше 150 рук, попадают в мой подробный анализ С помощью хм3 изучаю их игру в разных ситуациях, записываю огромное количество нотсов Анализируя игру оппонентов, сам многому учишься, особенно у тех, кто очень силен в этой дисциплине Хочу сказать им спасибо за бесплатные уроки
    Кроме увлечения покером еще стараюсь саморазвиваться, читаю книги на эту тематику. Кстати одной из целей на этот год является прочтение 24 книг минимум Надеюсь осилю smirk: В блоге буду тоже писать про прочитанные книги, делать краткий обзор так сказать, так что если есть любители почитать, жду от вас рекомендаций, какую книгу точно стоит прочитать
    Фух, хотел коротко написать, а получился длинный рассказ Не умею подбирать слова в конце рассказа, так что всем удачи за столами и вне покера
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 2
  • За праздничные выходные прочитал уже две книги. Первая называется Парься меньше, живи больше, автор Гэри Джон Бишоп. Хорошая книга, мотивирует. Советую тем, у кого проблемы с прокрастинацией. Например не можете себя заставить сесть работать над игрой и вместо этого тупо тратите свое время на бесполезные вещи типа просмотра социальных сетей.
    Вторая книга называется Хватит мечтать, займись делом! Автор Кэл Ньюпорт. И тут из названия вы можете подумать, что это очередная книга как поднять задницу от дивана Я тоже так думал, пока не прочитал первые две главы. Коротко говоря, и связывая это с покером, могу сказать что эта книга подойдет тем, кто хочет например уйти из основной работы в покер Просто прочтите, и вы поймете о чем я говорю. И автор не предлагает вам бросить свою работу ради своей мечты, а приводит аргументы, почему этого делать не стоит, а если все таки решили так сделать, то как лучше всего сделать Какое то масло масленное получилось но главное что бы вы поняли что я пытаюсь сказать
    Читайте книги, саморазвивайтесь, всем гл Кстати, кому нужны эти книги в электроне, могу скинуть на почту или куда вам удобно

Ответить Цитировать
    5/42
    + 1
  • Читая эти строки, вспомнил, что бывает в тильте бью мышкой об стол. Самому смешно и стыдно становится

Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • С утреца решил сыграть несколько дорогих гиперов на покер кинге. В итоге плюсанул на 63$, что очень радует. Попробовал себя на 20м лимите. Так напряженно я еще не играл в гипер-турбо. На уровне блайндов 75/150 оставалось еще 4 человека! Средний стек уже дошел до 3.5 бб. Но в конце концов удача улыбнулась мне и чип лидер выдавил двух оппов и я занял второе

Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Не могу понять почему холдем менеджер лагает на покер кинге. Неправильно показывает результаты сессии, а рои вообще перестал показывать. Все настройки нормальные, проверил
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • График с начала года. Опять же результаты немного неправильные Но в принципе дела идут неплохо

Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • На старзах пока к большому сожалению не могу играть. Ни с того ни с сего заблокировали аккаунт. Хотя может делал подозрительное что-то, хотя что такого я мог сделать. Документы отправил, жду когда разблокируют, а то на других румах с гиперами проблемы, их почти никто не играет
    Может кто знает покер рум, где гиперы живые ещё, кроме старзов? И ещё такой вопрос, на Покерке есть этот формат? Если есть, то как там игра идёт? Там не зарегистрирован, но если есть трафик, то подключил бы тоже
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • DrNo25, На покерке нет sng
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sattanlxrd, спасибо, тогда даже регистрироваться не буду
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Всем привет! Только что закончил сессию вечернюю на Покер Кинг. Результаты в общем хорошие. Не хватает дисциплины во время игры. 5вылетов подряд и уже начинается нервоз, по тихой начинаю впадать в тильт За сегодня получилось в общем около 140$
    До сих пор не могу разобраться с хм 3, вы только посмотрите какой рои у меня за эту сессию эх, реально такой рои бы мне

Завтра наконец то выходной. Смогу заняться теорией Нужно будет поработать над некоторыми ситуациями в айсимайзере, разобрать игру некоторых оппонентов, на которых сегодня собрал достаточно рук, чтобы иметь представление об их игре. Есть еще отрывок от курса ILLS007, никак не могу его посмотреть, хотя очень интересно послушать его Почитать по психологии еще что-нибудь, а то тильт чувствую скоро меня одолеет
    Интересно было бы еще пообщаться с теми, кто играет гипер турбо Да и вообще интересно будет со всеми поговорить на разные темы. А то смотрю тут вообще никакой активности нет, как будто сам для себя пишу
    НУ, пойду спать, всем удачи за столами и вне покера
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 3
  • Всем доброго времени суток. Все что планировал вчера, сделал В айсимайзере только мало поработал Сегодняшняя сессия была интересной проверкой меня на нервы, впрочем в гиперах это каждый день наверное происходит Сначала долго играл в ноль, после перерыва стали случаться жесткие переезды или раздавали кулера. Думал что не удастся сегодня завершить в плюс сессию, но все таки удалось вырулит и плюсануть немного В общем итог сессии +52$ Хоть и неправильные итоги показывает мой хм 3, все таки выложу статы

Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Может кто подскажет из-за чего могут быть проблемы работы холдем менеджера? Завтра попробую загуглить, посмотреть, может получится исправить проблему
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • DrNo25, единственное, что hm3 верно показывает,так это результат в бб и евешку,по крайней мере у меня так на турбо стт ноках,даже общие графики сессии через раз верно выводит,правда я не пытался ничего с эти сделать,где то читал,что можно новую базу создать,сам через шарскоп чекаю резы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Takereasy, интересно, с чем связаны эти неправильные результаты? Спасибо, буду знать теперь, но постараюсь сегодня как нибудь решить эту проблему, не получится, ну и ладно, что поделать
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Сегодня катать не буду, посвящу вечер на третью книгу, которую прочитал наполовину И пожалуй сразу расскажу про нее. Книга называется Нет оправданий, сила самодисциплины Автор Брайан Трейси. По названию сразу понятно про что эта книга. Сравнивая с двумя теми книгами могу сказать что эта пришлась мне больше по душе, учитывая то, что самодисциплина - это важная часть покера. Всем советую, оценка книге 10 из 10

Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • Посидел поработал в sng coach. Оказывается я очень слабо знаю пуш-фолд в 4 макс. В ситуациях где я привык думать что нужно фолдить нужно наоборот пушить. Я например в таких ситуациях не могу пушить 52s 63s в чипака.

Это для меня дико, хотя я понимаю что у нас почти равные стеки и он будет колить нас очень узко, да и по иронии судьбы как обычно у него окажется топ диапазона колла Но входе игры поэксперементируем, попробую чуть расширить свой диапазон пуша в таких ситуациях, посмотрим что из этого выйдет Хотя помню на лимитах 1.5 на старзах меня колили широко несмотря на icm Там любителям вообще пофиг что если он проиграет монетку то вылетит
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • Сегодня не играю, поэтому пока есть время хочу рассказать про ещё одну цель этого года. Это попасть в топ 10 лучших игроков в СНГ турниры по итогам года Может у меня слегка наивная цель и вы только посмеетесь надо мной, но я когда думал про это, то понял что постановка такой цели повлияет на меня только с положительной стороны, вреда точно не будет
    Перечислю плюсы:
    1. Это очень мотивирует играть;
    2. Дисциплинирует, что немало важно, особенно в гиперах;
    3. Мысль о том что ты должен это сделать придает сил, начинаешь подходить к этому более осознанно;
    4. Пытаешься все больше совершенствовать свою игру, отводить больше времени на работу над игрой;
    5. Помогает в психологическом плане.

Никаких ложных иллюзий поэтому поводу не строю и не ожидаю что за этот год буду разрывать все и вся Но буду прикладывать все усилия чтобы добиться своей цели
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.