Если я не ошибаюсь, насчёт этого чела старзы проводили расследование, даже домой к нему приходили и сравнивали его игру в тот момент с обычной игрой. Чел просто нереальный задрот, и всё :)
Жаль у нас таких нет - я бы даже спонсировать такого чувака. Мечта для бэкера!
Хотя у нас есть, конечно. Если делать вылазки в игровые клубы, к примеру, или на заводы определённой тематики. Потом обучать, снять цех, повесить плакаты "Рейкбэк - сила!" и "Слава Тайнеру" и вуаля - ты богат!
Tainer @ 5.11.2010 Жаль у нас таких нет - я бы даже спонсировать такого чувака. Мечта для бэкера!
Хотя у нас есть, конечно. Если делать вылазки в игровые клубы, к примеру, или на заводы определённой тематики. Потом обучать, снять цех, повесить плакаты "Рейкбэк - сила!" и "Слава Тайнеру" и вуаля - ты богат!
Paks13 @ 5.11.2010 уже 2 года о нём все спрашивают.
ну задрот, ничего страшного нет
Другое страшно: у него абсолютно нет никакой личной жизни, и кроме интереса, как открыть 90 столов по 1 доллару-нет:(
Tainer @ 5.11.2010 Жаль у нас таких нет - я бы даже спонсировать такого чувака. Мечта для бэкера!
сколько рейкбэка, по твоим оценкам, он получил? Оно того стоит?
одно ясно-чел культовый. И может запросто стать очень известным если направит "своё умение" в нужное русло. Задрот-то-задрот, но это ведь надо так уметь. На протяжении реально 2-ух лет практически всё время быть на одном уровне. Это тебе и не марафон на сутки или даже на месяц, а на годы...
Так что, если он достаточно умён, то сможет развить из своего задротства хорошие дивиденды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.