Привет всем. Пришло мне недавно предложение бэкерства... на якобы слабые поля. Вот решил сегодня утром катнуть. Результат конечно не супер... но приятно. Поля какие то странные, точнее к ним надо привыкнуть. Буду тестить и держать вас в курсе.
Ну да, там весело. Правда, у меня настольная версия херово работает, а с телефона тупить не вариант. В некоторых турнирах ещё очень специфичная структура.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришло мне недавно предложение бэкерства... на якобы слабые поля. Вот решил сегодня утром катнуть.
Результат конечно не супер... но приятно. Поля какие то странные, точнее к ним надо привыкнуть. Буду тестить и держать вас в курсе.
Кто-то еще катает на ппппокер?