Финальный стол GG за 1.05. Топ 9.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    Вот такая раздача случилась сегодня.
    Вышел на финалку с третьим стеком.
    Во второй раздаче влетел в неприятность.
    Защищал мастевые 10 3 на bb.
    Ну и дальше вот.

Насколько правильно я сыграл в этой раздаче?
    Если на ваш взгляд не правильно, укажите плиз на ошибки.
    Всем спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На флопе лучше ЧЕК, а тёрн правильно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • levva @ 22.1.2021
    Насколько правильно я сыграл в этой раздаче?
    Если на ваш взгляд не правильно, укажите плиз на ошибки.

правильно или неправильно в глубоких стеках сказать сложно, но мы ведь знаем, что T3s - посредственная рука? Как вышло, так вышло
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grenka666 @ 22.1.2021
    T3s - посредственная рука

Тем более с пониманием, что у оппа 30бб (а у тебя третий (!) стэк) и в противных спотах есть шансы на тёрне увидеть олл-ин.

И ещё один момент

______.JPG
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • p1paaan @ 22.1.2021
    На флопе лучше ЧЕК, а тёрн правильно!

Так я и сыграл на флоп чек колл)
    Сообщение отредактировал levva - 23.1.2021, 1:45
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • grenka666 @ 22.1.2021
    правильно или неправильно в глубоких стеках сказать сложно, но мы ведь знаем, что T3s - посредственная рука? Как вышло, так вышло

Ну то да, просто с двумя мастевыми картами, зная что опп фиш, решил запушить, не давая ему лишнюю карту на ривере. Я просто думал что у него фд по терну, и проще было запушить. Потому как если выходит трефа на ривере то уже можно и упасть. А так не даю лишние шансы банка, и жду на тёрне фд с флешем. Но чёт готовый увидеть не особо был готов. 🙄
    Сообщение отредактировал levva - 23.1.2021, 1:44
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • levva @ 22.1.2021
    Ну то да, просто с двумя мастевыми картами, зная что опп фиш, решил запушить, не давая ему лишнюю карту на ривере. Я просто думал что у него фд по терну, и проще было запушить. Потому как если выходит трефа на ривере то уже можно и упасть. А так не даю лишние шансы банка, и жду на тёрне фд с флешем. Но чёт готовый увидеть не особо был готов. 🙄

так это ведь плохо, когда опп фиш, тем более из Германии. Немецкие фиши загоняют в минус не только себя, но и оппонентов. Их диапазон - 22+, Kxs, Qxs, Jxs, Txs, 9xs и т.п., дрова, доперы, трипсы, они крайне плохо сдаются на постфлопе. При этом они квалифицированные в том плане, что не разбрасываются стеком, ставят строго на велью и нисколько не эмоционируют, не устают, не отходят от алгоритма. Под немецкого фиша все равно что под немецкий танк лезть стремно. Тут вопрос префлопа - готовы ли мы лезть в возможную жопку, потому что кроме как с каре ни с чем другим уверенно себя чувствовать не будем. ФД не натсовое, допер младший, трипс младший, ТП слабая, а стек глубокий. Если ответ утвердительный, то как тут еще сыграешь, зачем заходили, то в виде флаша вроде бы и получили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • grenka666, Хорошо раскидал про нецев:D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.