Ищу конфу для совместного обучения и поднятия по лимитам. Или целеустремленных людей которые не против создания новой конфы. Понимаю что те кто играют лимиты выше вряд ли будут заинтересованы тренироваться с более слабым игроком но если вдруг кому будет интересно - пишите в лс.
SekaJr, хочу в конфу попасть, но лс для меня пока закрыты. В декабре на нл10 перешел, до этого нл5 фулл ринг на старзах примерно 12-13 бб на 100 бил, если не больше под конец
И я хочу, только я играю столы 6макс зум, хотелось бы именно по этим ренжам(все таки 9макс отличается) Впереди куча выходных, готова много работать над игрой. Играю нл10(пока то в минус то плюс) Приглашайте) я за
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю КЭШ фул ринг. Пока что рабочий лимит NL5.
Пытаюсь перейти на NL10.
Ищу конфу для совместного обучения и поднятия по лимитам. Или целеустремленных людей которые не против создания новой конфы. Понимаю что те кто играют лимиты выше вряд ли будут заинтересованы тренироваться с более слабым игроком но если вдруг кому будет интересно - пишите в лс.