enot @ 4.11.2010
какой ноут полную инфу дай, но я думаю что зависит от количества слотов для памяти. да и если стоит хрюша то максимум что она может увидеть то это 3 гига .
Alle @ 4.11.2010
посмотри программой everest. Там все будет, сколько можно и какой тип. Сам в свое время увеличивал оперативку на старом ноуте, делается это очень легко.
griflin @ 4.11.2010
Можешь чипсет отписать? Через диспетчер или тем же эверестом посмотри ;)
puzzledlook @ 4.11.2010
Полез смотреть через эверест чипсет и наткнулся на то, что так долго искал
Всем большое спасибо.
P.S. Скажите, а если в 32 разрядную винду, которая как я здесь узнал держит только 3Гб, воткнуть две планки по 2Гб, то будет ли система работать без тормозов?
ArtemTarasov @ 4.11.2010
тормозов не будет просто работать будет работать только 3 гига из 4, но что тебе мешае купить вторую планку на 1 гиг?
griflin @ 4.11.2010
Сравнение процессоров. Можно судить по положению в таблице о разнице между конкретными моделями, для более углубленного анализа можно посмотреть тесты производительности для интересующих процессоров в крайних правых колонках. Во сколько раз результаты одного теста одного проца превосходят результаты другого проца в этом же тесте, настолько он раз и круче, если не вдаваться.
но что тебе мешае купить вторую планку на 1 гиг?
ArtemTarasov @ 5.11.2010
тоже леново юзаю )
Mad-Revolver @ 5.11.2010
Это же IBM бывший. Я вот думаю как раз купить/не купить. Когда то у товарища был ноут ibm - не убиенная во всех смыслах машина, за приемлемые деньги, т.к. без лишних понтов. Но как вот там с качеством стало после того как это подразделение было продано Lenovo...
Собираюсь увеличить в ноуте оперативную память. Скажите, можно ли в настройках ноута узнать до какого максимального объема можно увеличить оперативку?
Посмотрел в нете инфу по своей модели - на одном сайте указано 2Гб, на другом 4Гб. Как узнать правду ?