klaim @ 7.12.2020
Что на счет румов скажете? Про пати понял, но вообще на старзах с килополянами возможно поднимать? И на счет бр, что если играть тупо на выстрел, залил 100$, допустим слил залил еще и так пока не затащил. Это наверно снова мои лудоманские мысли пошли вход. Как от них отказаться и начать уже наконец серьезно заняться мтт( Покер обожаю! Еще у меня такой глупый вопрос... вообще в 2020 кто-ниюкдь поднимается с микролимитов и на чинает стабильно зарабатывать себе на жизнь?
Конечно турниров на пати гораздо больше чем на ГГ, но там гемор с вводом-выводом... приходится юзать скрилл, нэтеллер что очень неудобно и лишняя комиссия. (хотя счас появился ПП Сочи, может там можно с карты депать, сам еще не вникал). Да и составы на пати сильнее, на ГГ азиатские спортсмены процентов на 70 приходят полудить.
Не вижу смысла дробить бр по 100... Сам собираюсь на новогодние (до это еще немного позаливаю) брать тренера, четко с ним посчитать сколько мы с ним позанимаемся, определить оптимальный селект - таким образом будет понятен бр ( я думаю это 200-300 бай-инов) и скалькулировать итого уже исходя из цены $/час и цены необходимого софта.
Я конечно наверняка не знаю, но из того что читаю на форуме ГТ люди что то зарабатывают с аби 10-15. Все-таки вероятно самый низ необходимо побить.
Про турниры на выстрел. Есть такое предложение: устраивать себе такой турнир к примеру раз в месяц, при этом тщательно к нему подготавливаясь.
Сам играю подобные турниры через саты: на ГГ идут мастерсы по 25$, отбираюсь к ним за 3$ и мастерсы за 150$: отбираюсь в 2 этапа за 1.5$.