Из лудомана в рега

0
klaim
Ace of hearts up my sleeve
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    573
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,786
  • Всем привет. Играю около 2 лет в покер, часто заливал и лудоманил,но сейчас решил серьезно подойти к делу и начать зарабатывать покером. Прошу совета у всех разбирающихся в вопросе людях. По душе мне МТТ . Банкролл 100 дол. на PS. Какие турниры стоит играть, стоит ли вообще играть на старзах или переключиться на другой рум( старзы нравятся очень) и как аообще раскрутить банкролл. Сколько играть столов и турниров в день? И также интересует вопрос, если чувствую силы на 5,50$ мтт, стоит ли с таким банкроллом соваться, залить не боюсь, но хочу узнать есть ли вообще смысл. Буду всем очень благодарен за советы по этим вопросам и не только по этим)))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Забыл сказать что хоть я и лудоман ,но игре обучался , много читал и достаточно много знаю, в постфлопе своем уверен, пуш фолд подтяну.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Привет, с банкроллом в 100 бб на старзах у тебя будет не особо широкий выбор турниров (коль ты выбрал МТТ), всякие глубокие стэки, редкие нокаут-турниры, это если мы говорим про вариант отыгрывать турниры только за 1$. Про "чувствую силы на 5$", скажу так, приводя в пример свое понимание. Я играю сейчас 0,5-1$ турниры, мое ощущение по силам такое, что мне бы и поляна на 10$ и на 20$ игралась бы комфортно, но я не буду туда лезть, пока не заимею комфортный банкролл для игры на таких лимитах, в ином случае - чистое лудоманство.
    Рекомендовал бы, все таки Party Poker вместо старзов для целей раскрутиться на микролимитах, там выбор и частота проводимых турниров гораздо больше чем на старзах, соответственно, ты себе сможешь там обеспечить большую загрузку окон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NachFin, спасибо большое)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Удачи конечно, но 100$ это не бр...
    Пришел за пол годика вот к чему:
    Оптимальный путь это набить бр в реальной жизни от 200 до 500$ и вложить их в тренера.
    Попутно зарабатывая на бр к аби 1-2, это хотябы 400$.
    Плюсом софт.
    Итого минимум 1к, иначе сколь-нибудь побить микрополе не вижу возможностей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Что на счет румов скажете? Про пати понял, но вообще на старзах с килополянами возможно поднимать? И на счет бр, что если играть тупо на выстрел, залил 100$, допустим слил залил еще и так пока не затащил. Это наверно снова мои лудоманские мысли пошли вход. Как от них отказаться и начать уже наконец серьезно заняться мтт( Покер обожаю! Еще у меня такой глупый вопрос... вообще в 2020 кто-ниюкдь поднимается с микролимитов и на чинает стабильно зарабатывать себе на жизнь?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • klaim @ 7.12.2020
    Что на счет румов скажете? Про пати понял, но вообще на старзах с килополянами возможно поднимать? И на счет бр, что если играть тупо на выстрел, залил 100$, допустим слил залил еще и так пока не затащил. Это наверно снова мои лудоманские мысли пошли вход. Как от них отказаться и начать уже наконец серьезно заняться мтт( Покер обожаю! Еще у меня такой глупый вопрос... вообще в 2020 кто-ниюкдь поднимается с микролимитов и на чинает стабильно зарабатывать себе на жизнь?

Конечно турниров на пати гораздо больше чем на ГГ, но там гемор с вводом-выводом... приходится юзать скрилл, нэтеллер что очень неудобно и лишняя комиссия. (хотя счас появился ПП Сочи, может там можно с карты депать, сам еще не вникал). Да и составы на пати сильнее, на ГГ азиатские спортсмены процентов на 70 приходят полудить.
    Не вижу смысла дробить бр по 100... Сам собираюсь на новогодние (до это еще немного позаливаю) брать тренера, четко с ним посчитать сколько мы с ним позанимаемся, определить оптимальный селект - таким образом будет понятен бр ( я думаю это 200-300 бай-инов) и скалькулировать итого уже исходя из цены $/час и цены необходимого софта.
    Я конечно наверняка не знаю, но из того что читаю на форуме ГТ люди что то зарабатывают с аби 10-15. Все-таки вероятно самый низ необходимо побить.
    Про турниры на выстрел. Есть такое предложение: устраивать себе такой турнир к примеру раз в месяц, при этом тщательно к нему подготавливаясь.
    Сам играю подобные турниры через саты: на ГГ идут мастерсы по 25$, отбираюсь к ним за 3$ и мастерсы за 150$: отбираюсь в 2 этапа за 1.5$.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • a_L_x, спасибо за ответ, не подскажешь где вообще искать тренера или может посоветуешь уже найденного)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • klaim, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=110
    почитай условия и отзывы, также смотри у тренеров в профиле блог, тоже может помочь с выбором, сам буду брать после нг
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еще такой вопрос назрел снова глупый. Хочу начать анализировать свою игру, все пишут на каждом шагу про базу рук, так вот где достать мою базу рук , в которой можно провести анализ)))извиняюсь за фишные вопросы
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • С базой рук разобрался,надо софт покупать , как я понял. У нищего студента бабла нет, но будем как то решать. Очень хочу играть и зарабатывать, лудоманить свою стипуху в край надоело...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Всем добрый день еще раз) такой вопрос. Килополя это очень плохо? Я к тому, что играя их можно поднимать, просто надо иметь больше банкролл или килополя рекомендуется вообще не играть, и искать турики с AFS 100-500?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.