Опп неизвестный 350 рук, предположительно слабый 28\12. Оупен с БТН - 25%. Цбет на флопе 60%, но всего 7 сэмплов. В целом пассивен, но умеет падать. Агрессия низкая 31\30\28
На Флопе играю колл, опп часто слабо зацепится за доску, и сайзинг его дает мне неплохие поттодсы.
Ривер. Сразу решаю блефовать, хоть в целом А это его карта, но в то же время очень уж она страшная для него, да и у меня отсутствует ШДВ. Его выбор сайзинга еще больше меня убедил на чек\рейз. Пытаюсь выбить мусор, самые слабые Ах, вторые пары, руку с одной червой. Нормальный мув? Или блефа тут нет?
Терн. После его колла Ривера, очевидно, рука у него есть. И флешей там хватает, но большинство рук в рейндже - это Ах. Ставлю на тонкое вэлью, небольшую ставку с планом падать на пуш. Есть на Терне вэлью? или линия через чек\колл оптимальней?
Encantado @ 18.11.2020 опп часто слабо зацепится за доску
Ну, если не считать 42 комб оверпар, 9 комб сетов, еще с пару десятков сильных фд и с десяток сд, а так же оверкарты с высокой червой или бекдор фд, топ пары и вторые пары, то в принципе слабо)))
Есть смысл колить на сайщзинг 1/3 и ниже, либо пробовать рейзить, но велика вероятность переблефа, а ФЭ невелико. На пол пота близко к фолду.
Как сыграно терн можно рыть, ибо у оппа в ренже помимо флешей и сетов есть еще Ах с червой и все это поможет намотаться при доезде. С точки зрения твоего ренжа, у тебя будут руки лучше для блефов типа KQ с червой.
Прокравяка @ 18.11.2020 Ну, если не считать 42 комб оверпар, 9 комб сетов, еще с пару десятков сильных фд и с десяток сд, а так же оверкарты с высокой червой или бекдор фд, топ пары и вторые пары, то в принципе слабо)))
ну да...но сколько всего промазало?) на таком флопе, против рейнджа в 25% пара троек стоит 50\50, так что фолд не рассматривал в принципе. на терне, туз червей режет все его ФД с флопа чуть ли не втрое.,, и рейзом как раз выбиваем слабые тузы и ФД по одной черви
Прокравяка @ 18.11.2020 С точки зрения твоего ренжа, у тебя будут руки лучше для блефов типа KQ с червой.
а стоит вообще думать о балансе на НЛ2 и причесывать свой рейндж?)
Encantado, "но сколько всего промазало" - в борд, неподходящий своему диапазону да ещё и в 2-3-оих даже фиши интуитивно догадываются не ставить с воздухом(понятно, что он слыхом не слыхивал ни о каких "диапазонах", скорее всего), потому всё, что он поставил таким сайзом - как минимум имеет приличное эквити, даже если и неготовая рука, что мы в принципе и увидели на шд(и это, подозреваю самый низ из "воздуха", который в такой ситуации он поставит).
Encantado @ 19.11.2020 а стоит вообще думать о балансе на НЛ2 и причесывать свой рейндж?)
Ну игра то одна и та же, что на нл2, что на нл5к... там скорее вопрос в том, где нужно чаще от оптимальной игры отклоняться, но уходить в полный рандом - это плохая идея.
Encantado @ 19.11.2020 но сколько всего промазало?
Да не так уж и много и бОльшая часть из этого не захочет ставить/ставить пол пота. И, опять же, если протектимся от оверкарт, то лучше выбрать линию через рейз, ибо опп потом часто чекнет вдогонку и реализует свое эквити.
Что касается терна, то твое нитовое поле будет ставить блок-бет 1/3 на доске с флешом в СРП раз в сто лет) Вот тут-то можно и начинать эксплойтить)) Рейзить лучше руки, которые блокируют высокие флеши оппонента и его доезды в сильные пары, ибо так ты чаще получишь фолд, а иногда переедешь готовый флеш и даже добрать можно чуть-чуть. А вот что делать, если ты с 33 попадаешь в свой сет или флеш - загадка. Чаще намотаешься по риверу.
KonstantOut1, а что с сайзингом? пол пота? Думаю, исходя из его стата Цбет на флопе в 60%, в такую доску он поставит даже шире чем 60. Ну да, согласен, что на ШД увидели "низ диапазона". Но мы же играем против всего его рейнджа. И падать Флоп на 1\2 как-то сомнительно получается.
Прокравяка @ 19.11.2020 лучше выбрать линию через рейз
А, ЭТО ВАЖНО : если выбрали линию через рейз и опп заколил, то следующая цель - это дойти до ШД, не вкладывая ни копейки. Ставит - фолдим, все, что нужно было сделать уже сделано.
Прокравяка @ 19.11.2020 если выбрали линию через рейз и опп заколил
ну так рейз был сделан по Терну, колл от оппа и мы автоматически видим ШД) У меня был вопрос по Риверу, собственно. В любую карту чек\фолд, в черви чек\фолд, а в тройку? Чек\колл или лучше бет?
Encantado @ 19.11.2020 KonstantOut1, а что с сайзингом? пол пота? Думаю, исходя из его стата Цбет на флопе в 60%, в такую доску он поставит даже шире чем 60. Ну да, согласен, что на ШД увидели "низ диапазона". Но мы же играем против всего его рейнджа. И падать Флоп на 1\2 как-то сомнительно получается.
Полпота это не треть и не минбет, которые бы тебе в принципе норм было заколлировать ещё. Да и с чего сделаны выводы, что "в такую доску он поставит даже шире, чем 60"? По мне так шире, чем 60, он поставит в бродвейную доску, а в такую как раз реже, чем 60, хотя о логике фишей можно только догадываться - возможно прав ты, а возможно и я.
Encantado @ 19.11.2020 да а че гадать) от них 2 овер карты - бет) отсюда и выводы о широком цбете в такую структуру
Это ты по многочисленным шоудаунам судишь или так, чисто, как тебе кажется. Здесь на шд не "2 оверкарты" рандомные, а 2 топовые оверкарты, ты уверен, что и АТ, КТ и прочее слабее он так проставит? Я такого от фишей практически не вижу, например.
KonstantOut1 @ 19.11.2020 ты уверен, что и АТ, КТ и прочее слабее он так проставит?
сужу по ШД, и по статистике хада на оопа, ну и конечно, это мое имхо. 1\2 флопа и 1\3 терна в опасную карту - уверен проставят все оверкарты от телефонистых фишей
Зачем коллим флоп, 3вэй пот, мы без позиции и на терне выйдет много карт, которые еще более снизят эквити нашей руки против диапазона оппонента. Колл флопа, чтобы зафлоатить слабого оппонента - такое себе занятие (можно рейзить для защиты флоп, но это не про всех оппонентов). Сыграл бы пас на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп неизвестный 350 рук, предположительно слабый 28\12. Оупен с БТН - 25%. Цбет на флопе 60%, но всего 7 сэмплов. В целом пассивен, но умеет падать. Агрессия низкая 31\30\28
На Флопе играю колл, опп часто слабо зацепится за доску, и сайзинг его дает мне неплохие поттодсы.
Ривер. Сразу решаю блефовать, хоть в целом А это его карта, но в то же время очень уж она страшная для него, да и у меня отсутствует ШДВ. Его выбор сайзинга еще больше меня убедил на чек\рейз. Пытаюсь выбить мусор, самые слабые Ах, вторые пары, руку с одной червой. Нормальный мув? Или блефа тут нет?
Терн. После его колла Ривера, очевидно, рука у него есть. И флешей там хватает, но большинство рук в рейндже - это Ах. Ставлю на тонкое вэлью, небольшую ставку с планом падать на пуш. Есть на Терне вэлью? или линия через чек\колл оптимальней?
ШД: