Бобёр, возомнивший себя покеристом.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,467
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +36
  • Здравствуй. Зовут меня Артур и мне 24. Играю на PS под ником "9beaver6". Дисциплина mtsng и mtt. Увидите "бобра" за столами микролимитов знайте, это - я. На данный момент поставил себе весьма амбициозную цель, а именно сделать покер своим основным источником дохода. Звезд с неба не ловлю, так что на чемпионство WSOP не претендую, но зарабатывать покером приемлемые суммы считаю вполне посильной задачей. Что такое приемлемые суммы? Сейчас таковым кажется профит в 15-20K$ в год. Реально ли это? Надеюсь мои время и труд покажут что да, реально.
    С какой целью создан этот блог? Во-первых это самодисциплина. Необходимо приучить себя максимально ответственно относиться к сессиям. Отыгрывать назначенную дистанцию и кол-во рук в неделю/месяц. Блог и ведение отчетности станут доп стимулом. Во-вторых это возможность встретить тех, кто как и я пытается пройти этот путь, а так же тех кто уже его преодолел. Возможность получить совет, поделиться раздачами и опытом друг с другом очень важна. Среди моего окружения нет никого мало-мальски увлеченного покером, а это никоим образом не помогает в развитии моей игры. Поэтому было принято решение таких людей найти, а создание блога на крупнейшем русскоязычном форуме для покеристов всех мастей и величин как ничто другое может этому поспособствовать.
    На текущий момент мой бр равен 132,63$.Играю я по сверхконсервативному банкролл менеджменту, а именно 0,25$ 45max mtsng. Никаких турбин, гипер-турбо, 9max sng, spin&go, никакого cash. С недавних пор начал использовать программы. Выбрал "удачное" время. Спасибо aurora и все те муки что ты принесла. Но все же после недели мучений с H2N и Starscaption я-таки настроил их под себя приемлемым образом, а главное рабочим. Никаких лагов. Предрекая мнения о том, что на 0,25$ mtsng 45max нечего делать и выиграть что бы то ни было там не возможно скажу, что лимит выбран постольку-поскольку следующим лимитом идет 1$ mtsng, а это во-первых в 4 раза дороже и заходит за рамки моего бр менеджмента, а во-вторых попытки побить этот лимит уже были, и просадки по 15-20 байинов за сессию при таком бр очень кусаются. Плюс для начала хотелось бы все-таки определить стратегию игры и начать показывать стабильный плюс по ev/bb 100. При достижении вышеописанных целей будет переход на новый лимит. В конце концов финальной целью все-таки является mtt, а туда без должного банкролла и скилла лучше не суваться.
    P.S.(который скриптум;)
    Подытожим. Во-первых спасибо тебе за уделенное время и то, что ты это прочитал/а. Это мой первый блог, да и вообще что-то опубликованное размером больше чем на две строчки. А во-вторых хочу сказать следующее. Часто слышу мнения, что покер мертв и вообще это гиблое дело играть в него. Как-то мой друг сравнил меня с самураем зайдя во время активной фазы гринда. Мол как и у них у меня нет цели, только путь) Не согласен с ним, ибо цель есть! и она вполне осязаема. Я считаю, что покер очень даже жив, и тому есть далеко не один пример молодых и современных покеристов успешно воплотивших в явь то, что для меня пока лишь цель и мечта. Так почему бы вслед за ними не сменить "пока" на "уже", а "мечта" на "реальность"?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 30
  • Удачи! "Спасибо aurora и все те муки что ты принесла" что это значит, не в теме прост
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilnaz2307, новая тема офрмления рума на покерстарс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличная цель, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Мое мнение.
    1. ПС не лучшее место для старта карьеры.
    2. Если все же останешься на ПС, то лучше насобирай и задепозить еще 100-150 $ и начни с 1-1,5$. Почему? Болото это. Не стоят эти лимиты траты времени и сил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 9beaver6 @ 11.11.2020
    Сейчас таковым кажется профит в 15-20K$ в год. Реально ли это?

Это же чистая математика, на условном аби3, если катать с roi 30%, чтобы заработать 15-20к надо за год набаиниться на 60к$, то есть сыграть 20 000 турниров - по полторы тысячи+ в месяц (не знаю, есть ли такие люди, но для меня это нереально), а на аби10 с roi 20% надо набаиниться на 110-120к, сыграв 11к турниров за год, что уже вполне реально (но там такие килополяны, что можно изи насосать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Удачи! Выкладывай раздачи, будем обсуждать.
    Aversev @ 12.11.2020
    Лучше насобирай и задепозить еще 100-150 $ и начни с 1-1,5$. Почему? Болото это. Не стоят эти лимиты траты времени и сил.

Полностью согласен, играть по 0.25$ пользы почти никакой, лучше сразу начать с 1$, если есть хотя бы минимальный скил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как-то мой друг сравнил меня с самураем зайдя во время активной фазы гринда

Привет Артур!
    при оллинах включай дух самурая-это когда знаешь, что можешь проиграть,
    но думаешь на победу)))
    покер это математика, аналитика, инициатива, везение и вдохновение)))
    мое субъективное мнение-надо ограничить проигрыш суммой, которую не жалко
    проиграть за сутки. каждый новый день, дает разные результаты, в зависимости от
    состояния тела и настроя.
    также можно развивать Осознание для понимания и оценки физического и психологического состояния,
    потом можно проанализировать настроение, мотивацию, внимание, концентрацию на цели и результат.

P.S. ну и еще можно брать не количеством и изнуряющей деятельностью,
    а качеством, играя 1-3 турнира, но в удовольствие и мотивированный
    на более высокие ставки.

удачи в игре и гармонии в жизни!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • veron579, с турнирами так не работает, тут надо пахать как раб на галерах, потому что ты не выбираешь стол и позу. и чтобы ты вышел на своё ожидание то стоит много катать, и чем ниже тем больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи самурай
    Консервативный БР на микро это интересная замануха, но и зло в чистом виде (имхо). Да, с одной стороны, ты побьешь лимит (рано или поздно), но с другой - на микро нет покера. Не стоит строить там свою базу.
    И еще по математике; чтоб иметь 500БИ на баксовых, ты думаешь откатать 5к турниров с роем 30%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hochunl5k @ 12.11.2020
    veron579, с турнирами так не работает, тут надо пахать как раб на галерах, потому что ты не выбираешь стол и позу. и чтобы ты вышел на своё ожидание то стоит много катать, и чем ниже тем больше

привет!
    я пару лет играл мтт и снг на микро, ник на старзах vernii579, статистика на шарке открыта,
    там как раз видно, что начальный капитал заработал на снг-180 челов по 1 баксу.
    на пати ник как здесь, там бебишарка видосов насмотрелся и решил тоже с сателитов
    по 1 центу подняться)))
    за пару недель отобрался в 3 турнира, везде зашел в призы, а потом саты по центу убрали
    и стало не интересно)
    по опыту знаю, что игра в удовольствие приносит больше профита, но надо много
    свободного времени и хорошее здоровье))

удачи в игре и гармонии в жизни!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отработай ударно период и получи бекинг на что-то выше. Потеряйся с бабками Попробуй там свой предел и как можно быстрее бросай если не понесется. Не сжигай лучшие годы на вялотекучку без больших целей. Желательно это все оформить в полгода-год. Хотя вроде до 30 лет запрещено что-то слышать от окружающих
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aversev, На счет выбора PS. Так как на старте я выбрал мтснг, а единственный рум с нормальными мтснг из тех что я знаю является PS, то в моем случае просто нет выбора. Если же брать в расчет мтт, то тут уже конечно монополия PS рушится и в бой вступает как минимум GGpokerOK с его крайне интересными мтт. В перспективе мультируминг станет неотъемлемой часть игры. А что касается второго пункта, то тут как я и писал ранее выбор обусловлен консервативностью бр менеджмента + идти на эти лимиты без понимания своего уровня игры и возможностей с моей точки зрения не верно. К слову о бр. Сперва у меня было 60$ которые я увеличил до 160$ заняв 4 место в big 1.1$ и в попытке добить до 200$ стал играть 1$ sng 45 max + 0.50$ sng 45max turbo. Быстро поняв что идея не комильфо и турбины в сочетании с обычными турнирами это зло, я остановил это дело и принял решение изменить подход к бр менеджменту. Таким вот образом я пришел к принятым решениям.
    allianze, Я прекрасно понимаю что ресурсы организма не бесконечны и инстинкт самосохранения не позволят мне такое садомазо, поэтому одним из вариантов(а может быть и основополагающим) является вступление в бэкинговый фонд. Для этого мне нужна дистанция и хоть сколько-нибудь приемлемые результаты для заявки. Играть в год 100500+ турниров на abi 3 не выглядит как мечта жизни, и я к этому точно не стремлюсь.
    veron579, Я полностью согласен с тем, что нужно играть там где в рамках одной сессии проигрыш всех инвестиций не станет крахом. Именно это я и понял, когда сессия из 20 турниров sng 45max за 1$ закончилась проигрышем 20$. Сказать, что было не приятно - не сказать ничего. Так же я согласен с темой ментального настроя. Профессиональный игрок Charlie Carrel советует перед сессией проводить небольшую медитативную работу, и я не могу не отметить тот факт, что это действительно не плохо помогает. Даже пять минут медитации и настроя на сессию дают сильный прилив мотивации и сил играть. Однако я в корне не согласен с мнением на счет 3 турниров в день. Современный профессиональный покер это про 10-16 столов одновременной игры. Иначе это уже любительская игра без каких-либо перспектив на хороший результат. На данный момент могу сохранять концентрацию на 6 столах. Больше пока не комфортно. Да и монитор не позволяет. Можно конечно играть расположив столы каскадом, но это как по мне вернейший путь в ряды эпилепсиков. Поэтому пока так.
    GreenBeer, Не совсем. Я предполагаю начать подгружать 1$ sng 45max при бр 150+$ Они не станут основой загрузки, но разбавить сессию ими можно будет. В случае проигрыша катастрофы не случится, а вот победа даст 11$. А это уже 44 байина на 0.25$ и 11 на 1$. Таким образом получится ускорить увеличение банкролла. Плюс при положительной тенденции роста бр можно будет начать подгружать мелкие мтт по типу 1.1$ - 2.2$ из дневной загрузки. Там нет килополей и это сильно снижает дисперсию. Месяц назад на бабле такого турнира я проиграл монетку с AA против 77 будучи чипаком. В итоге вышел на финал с 5бб и дотерпел до 8 места. Итог +14$ вместо потенциальных 173$ за первое. Обидно было до ужаса. Но это определенно лучше вечерних турниров с килополями. В дневных набирается от силы 500-700 человек. В общем такие мысли пока.
    veron579, Спасибо за пожелания. В свое время смотря шарка и его рассказы про сателиты фыркал носом, дескать что за лудомания. Выиграй сателит и получи билет на другой сателит, чтобы с него отобраться на другой и так кучу раз пока не состаришься. В итоге дофыркался, что их отменили за два дня до того как я решил-таки их попробовать) Ну да ладно. Не страшно. На пати я вообще ни разу не играл. Да и нет желания. Турнирная сетка для микро абсолютно ужасна на мой взгляд. Поэтому я туда даже не смотрю. Во всяком случае пока.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Братишка, все возможно при твердой дисциплине и усердному трудолюбию!

Успехов Тебе (!!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, удачи за столами, подписался.
    Парочку вопросов:
    1. как работаешь над игрой?
    2. не рассматривал возможность взять тренера для скорейшего апа по аби? (если тренируешься, то с кем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a_L_x, Привет. Тебе тоже удачи. Работа над игрой проходит в весьма скромном формате. У меня нет icmizer, а если бы и был то знаний как в нем работать у меня нет. Сейчас я сижу время от времени в Simple GTO trainer, ICM Trainer, а так же PokerStrategy Equilab. Но справедливости ради стоит отметить что времени я там провожу весьма мало. А касательно тренера, то я иду к тому чтобы обратиться к нему. Именно он и должен будет наставить на путь истинный и показать как и с какими программами работать. Расскажет о стратегиях игры начиная с префлопа и заканчивая тем о чем я скорее всего и представления не имею. На данный момент шерстю просторы gipsyteam в поисках годного тренера. Из заинтересовавших попался мне пока только этот:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156831&st=80#entry6723961 Я написал ему, уточнил все моменты. В принципе все вроде не плохо. На форуме у него хороший рейтинг, да и в группе отзывы не плохие. Но опять же это был почти первый на кого я наткнулся из доступных и интересных.Поэтому пока отыгрываю дистанцию для базы рук и лелею надежды на то, что деньги на тренера получится скопить игрой)
    Кстати касательно тренерства. Если вдруг кто-то уже обращался к их услугам и имеет какой-либо опыт взаимодействия с ними, то будет здорово узнать их контакты и ваши отзывы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Таковы мои результаты по позициям и общий график. На сколько позволяют мне судить мои скромные познания я играю около нуля. Очень огорчает меня красная линия. Наверно мало блефую и проявляю агрессию . Плюс есть принципиальное не понимание как играть на sb/bb. Какие диапазоны следует защищать и вообще разыгрывать с эти позиций. В общем работать есть над чем и работать еще много.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 9beaver6, я бы на твоем месте брал тренера как можно быстрее, тем более за такие доступные деньги, без какой-либо базы играть такое себе удовольствие. Удачи за столами, буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Столкнулся я значит с такой вот дилеммой. Стоило тут колировать? По моей логике тут у него 1010, JJ, QQ, KK, AA, AKs. Из того на что я его положил в лучшем случае монетка против 1010 и AKs + дележка против QQ. Все остальное меня бьет. Выходит, 7 комбинаций которые я бью либо играю монетку + 1 с которой делю. А те, которым проигрываю получается 13. Итого 8 за кол и 13 против. Статы оппонента vpip22/pfr17/3bet8 на 485 рук. В общем такая вот раздача идет под суд. Что скажете?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.