Всем привет!
В субботу закончил все дела и решил вернуться к катке, но как то не заходило от слова совсем, младшие флеши в старшие, сет в 2 пары и тому подобное. Словил дикую минус мораль и залил достаточно приличную часть бр, который и без того маленький.
В воскресение решил разделить сессию на 2 части: днем и вечером, дневная сессия практически вышла в + за субботу, но вечерняя окончательно добила желание катать, ни разу на шоудауне не выиграл с
, переезжали на всем чем можно. Так же вечером покопался в ноуте и нашел х2н, еле как настроил базу рук, чтобы можно было отслеживать результаты. С худом пока не разобрался думаю на следующей недели заняться эти. Тк на рег столах худ работает, а на зуме нет.
Сегодня решил много не катать, откатал 1.2к рук, словил приличный переап, но под конец пару раз залил и решил завершить катку на этом.
Результаты за субботу - понедельник вышли вот такие, некоторые раздачи почему то не отображаются, должен быть минус 2-3 бакса
Заметил для себя пару забавных фактов:
1) Ни разу с начала ведения дневника не выиграл с тузами, при префлоп выставлении или на шоудауне не важно
2) Кешаут 70% процентов пока что окупает себя, но во многих моментах стоит задуматься, слышал винрейт неплохо съедает
3) Дневная катка практически всегда идет в +, в то время как вечерняя-ночная стабильно в -, думаю перейти на дневные 2-4 часовые катки. но увы время не ежедневно есть для этого.
4) Кеш пока что не сильно чувствую, надо приучить себя выкидывать топ пары на овербеты и придумать парочку-другую новых розыгрышей.
5) Если ловлю тильт, то пытаюсь отмазаться и по итогу заливаю больше, надо отучаться от этого тоже.
На этой неделе планирую покатать micro millions, надеюсь сильно не залью (а лучше переапаюсь в парочке турниров)
Всем пис, мир и котиков.
Пару недель назад депнул как обычно 5 баксов, чтобы сыграть half price sunday storm, прошел в итм, плюсанул немного и поверил в себя. Как обычно залил большую часть выигрыша и решил, что хочу играть в плюс, а не сливать последние гроши со стипендии.
Так началась моя очередная попытка начать играть в плюс и развиваться в покере.
Стартанул с +-13 баксов, играл сначала спины по 0.25 и снг, набил баксов 20 и решил, что это не для меня. Сейчас перешел в кеш нл2, вроде плюс минус начал немного понимать что тут да как.
Цель сего дневника:
1) постараться не залить нажитый профит
2) постараться катать по чаще и побольше, изза учебы не получается катать евридей
3) поднять на нл5 к концу 2020
4) получать удовольствие от катки
5) не заливать много в мтт, а лучше отказаться от него вообще
Надеюсь мой скромный бр не будет залит в ближайшем будущем и я начну плюсовать, или хотя бы начать катать в ноль с увеличением продуктивности.
С сего дня начинаю свое восхождение на нл2 с 20би, при достижения 50 би планирую переход на нл5.
Всем пис, мир и котиков