А как ваше ничего?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,691
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Привет ГТ! Мне 20 лет и я стабильно минусовый ультрамикролимит игрок. Учусь на 3 курсе медицинского университета, в свободное время депаю по 5 баксов и сливаю их благополучно в мтт, снг, спины, кеш, во все что душе угодно. Катаю без каких лтбо вспомогательных программ, надеюсь пока что.

Пару недель назад депнул как обычно 5 баксов, чтобы сыграть half price sunday storm, прошел в итм, плюсанул немного и поверил в себя. Как обычно залил большую часть выигрыша и решил, что хочу играть в плюс, а не сливать последние гроши со стипендии.
    Так началась моя очередная попытка начать играть в плюс и развиваться в покере.
    Стартанул с +-13 баксов, играл сначала спины по 0.25 и снг, набил баксов 20 и решил, что это не для меня. Сейчас перешел в кеш нл2, вроде плюс минус начал немного понимать что тут да как.

Цель сего дневника:
    1) постараться не залить нажитый профит
    2) постараться катать по чаще и побольше, изза учебы не получается катать евридей
    3) поднять на нл5 к концу 2020
    4) получать удовольствие от катки
    5) не заливать много в мтт, а лучше отказаться от него вообще

Надеюсь мой скромный бр не будет залит в ближайшем будущем и я начну плюсовать, или хотя бы начать катать в ноль с увеличением продуктивности.

С сего дня начинаю свое восхождение на нл2 с 20би, при достижения 50 би планирую переход на нл5.

Всем пис, мир и котиков
    Сообщение отредактировал My5tique - 10.11.2020, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • Вчера отыграл 2к рук, первые 500 рук раздавали крайне не удачно - младшие флеши в старшие, топ пары в сеты, ближе к середине сессии было пару монеток в и стритфлеш в старший флеш. Создавалось впечатление, что сессия выйдет в приличный плюс.
    Под конец сессии словил 2 префлоп выставления с в на 500+бб, проиграл на ривере, затем последняя раздача на 400бб в , так же профлоп выставление и точно так же на ривере.
    Словил тильт после этого и решил больше не катать.

Сегодня планирую так же откатать 2-3к рук, и обязательно брать кешаут на 80%+ процентов, дабы так сильно не тильтовать от переездов, пока бр не станет более менее вменяемым. Катаю пока что 2 зум, 2 рег стола, пока экшн имеется за столами.

Итог сессии +2 доллара, очень скромно, но после таких переездов рад, что не ушел в минус.

Всем пис, мир и котиков.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Привет, для начала полностью определи свою дисциплину а тогда уже максимально вкладывайся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • irp0k, привет, пока что пытаюсь найти оптимальное количество столов и рук для себя, с непривычки не просто перестроиться.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • My5tique, приходи к нам в кеш 6+. Тут весело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • patriot557, если в обычно кеше все будет хорошо складываться, то постараюсь сделать вылазку к вам, но пока результаты оставляют желать лучшего
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Привет! Когда мне было 20 я тоже учился на 3 курсе меда и начинал играть в покер :) если не против, то дам тебе пару советов-
    1. Определись, для чего тебе нужен покер. Если как источник заработка во время обучения, то уходи в кеш или спины. Тебя интересуют относительно короткие сессии, а не сидеть по 8 часов в турнирах. С нашим графиком учебы это не реально. Если просто хочешь весело проводить время- то плевать во что будешь играть, просто получай удовольствие и не сливай совсем много стипендии.
    2. Определись, чего ты хочешь от медицины. Если ты хочешь в будущем серьезно работать врачом (а не в фармкомпаниях или что-нибудь администрировать, например), то пробуй все свободное время вкладывать в изучение языков. В России достойно зарабатывать, будучи медиком- довольно сложно. А вот если выучить тот же немецкий язык на уровень В2- то сможешь начать работать в Германии сразу после окончания универа (раньше нужно было еще ординатуру закончить). Сложнее с США- но и зарплаты там на порядок выше.

Удачи :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cj_, Привет! Спасибо за советы.
    Покер в данный момент использую - как развлечение, поэтому в кеш и перешел сейчас, как ты и сказал, ради не долгих сессий и дабы развлечь себя.
    Что касается медицины, то тут сложнее, смотря на вещи в мире, желание оставаться тут под сомнением, но я надеюсь это юношеский максимализм и через годик-два (желательно после летний сессии 3 курса) это пройдет и я пойму, что хочу от жизни, и в частности с чем хочу связать свою жизнь. Языки давно хотел начать изучать, думаю если с покером не пойдет, то задумаюсь об этом по серьезнее.

Спасибо за отзыв, приятно встретить здесь единомышленников!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Про холдем 6+ бил сарказм, лично не советую, если в обичном холдеме есть возгорания то там тебя будет так бомбить что мало не покажется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня получилась более продолжительная катка чем вчера, целых 4к рук.
    Разбил на 2 части: первая днем 1к рук, вечерняя 3к.

Дневная выдалась крайне неудачно, никто не хотел выставлять префлопом, играли в 4бет потах большинство, было 3 переезда тузов в стритфлеши, или сеты с флопа, парочка выставлений в . Как итог небольшой тильт и минус 5 би.

Вечером катка выдалась более интересная и увлекательная, катал на 4 столах на 1 стабильно в минус, 1 стабильно в плюс, остальные 2 плюсминус в ноль.
    Впервые за время в кеше удалось набить 500бб, чему непременной рад, надеюсь такое будет случать по чаще. в общем удалось немного отмазаться и выйти в минус 1 би за весь день.

Для себя понял, что оптимально катать вечером, как то проще принимать решения становится и переездов наблюдается гораздо меньше, видимо изза большего количества игроков. Буду стараться более оптимально подходить к катке и не тильтовать с переездов.

В ближайшие дни не уверен, что буду катать, есть дела ирл. Но постараюсь пару часиков уделить вечерком.

Всем пис, мир и котиков.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Братишка, поздравляю Тебя с созданием дневника! Успехов Тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня случилась вот такая раздача, долго думал над ривером, но пока катаю мало и плохо, не знаю правильный ли сделал колл.
    Опп не известный.
    Если ли тут колл? или все же нужно было выкинуть?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Всем привет!
    В субботу закончил все дела и решил вернуться к катке, но как то не заходило от слова совсем, младшие флеши в старшие, сет в 2 пары и тому подобное. Словил дикую минус мораль и залил достаточно приличную часть бр, который и без того маленький.

В воскресение решил разделить сессию на 2 части: днем и вечером, дневная сессия практически вышла в + за субботу, но вечерняя окончательно добила желание катать, ни разу на шоудауне не выиграл с , переезжали на всем чем можно. Так же вечером покопался в ноуте и нашел х2н, еле как настроил базу рук, чтобы можно было отслеживать результаты. С худом пока не разобрался думаю на следующей недели заняться эти. Тк на рег столах худ работает, а на зуме нет.

Сегодня решил много не катать, откатал 1.2к рук, словил приличный переап, но под конец пару раз залил и решил завершить катку на этом.

Результаты за субботу - понедельник вышли вот такие, некоторые раздачи почему то не отображаются, должен быть минус 2-3 бакса

Заметил для себя пару забавных фактов:
    1) Ни разу с начала ведения дневника не выиграл с тузами, при префлоп выставлении или на шоудауне не важно
    2) Кешаут 70% процентов пока что окупает себя, но во многих моментах стоит задуматься, слышал винрейт неплохо съедает
    3) Дневная катка практически всегда идет в +, в то время как вечерняя-ночная стабильно в -, думаю перейти на дневные 2-4 часовые катки. но увы время не ежедневно есть для этого.
    4) Кеш пока что не сильно чувствую, надо приучить себя выкидывать топ пары на овербеты и придумать парочку-другую новых розыгрышей.
    5) Если ловлю тильт, то пытаюсь отмазаться и по итогу заливаю больше, надо отучаться от этого тоже.

На этой неделе планирую покатать micro millions, надеюсь сильно не залью (а лучше переапаюсь в парочке турниров)

Всем пис, мир и котиков.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Всем привет! Решил выкладывать отчеты раз в неделю.

Неделя выдалась интересная и захватывающая, после провальной первой недели сделал некоторые выводы, перестал делать хироколы, брать кешауты и результаты не заставил себя ждать. По ощущениям с такой игрой, которую показываю ближе к концу года получится попробовать вылазки на нл5. Но пока что хочу поднять бр до комфортного, не чувствуя скованности в действиях.

Дистанция конечно пока что ничтожно мала, но постараюсь работать над этим.

Что касается турниров, то там все крайне печально, весь профит заливается туда, да еще и сверху немного уходит, на этой неделе постараюсь минимизировать участие и сосредоточить больше на кеше, пока апает надо пользоваться.

К переездам стал относиться более спокойно, без сильного тильта, в крайнем случае отключаю столы на часик и занимаюсь своими делами отвлекаясь.

Всем пис, мир и котиков.pioneer.gif
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Давненько не писал тут.
    Что ж, одно из главных условий дневника, а именно - не залить много в турнирах было успешно провалено, закатал приличную часть бр из-за чего словил тильт.
    Сейчас пытаюсь постепенно раскрутиться, получается мягко говоря не очень.
    Выставил предложение на бекинг, не знаю заинтересует оно кого то или нет, но попытка не пытка.
    График в этом месяце выглядит примерно так:

Кешауты съедают приличную часть винрейта, но изза маленького бр рисковать не хочется лишний раз, думаю в скором времени перестану их брать и винрейт должен прилично подрасти.
    Отчеты пока делать буду реже.

Всех с наступающим и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • My5tique @ 14.11.2020

Колл бета есть, рейза бета нет, как по мне. Ты даешь плоскоча и после этого тебя крутит чел в пуш на такой вот доске, на нл2 почти всегда первый-второй натс, за исключением случаев, когда челы хотят отморозиться. Бывает даже по закрытому фд сеты не могут выкинуть и находят вэльюпуши, но чаще это отклонение от нормы. Просто колл его ставки на ривере, вэльюбета у тебя там я не вижу. Флеши младше по идее не платят, а старших у него на ББ полно, куча Ax, Kx флешей.

Это как по мне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • My5tique @ 14.11.2020
    Сегодня случилась вот такая раздача, долго думал над ривером, но пока катаю мало и плохо, не знаю правильный ли сделал колл.
    Опп не известный.

Я бы на префлопе выкинул, если честно, но раз уже в раздаче, то просто кол ривера. Либо если есть какие нотсы на оппа тогда можно подумать, но в целом пуш на твой минрейз = натс либо блеф( во что я с трудом поверю на этом лимите). Но я могу ошибаться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kritik3000wow, на префлопе это полублеф 3бет vs BU
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Давно не появлялся тут, тк не о чем было писать, но сейчас появился стимул писать чаще, буду стараться появляться.

В конце 2020 года мне предложили попробовать себя на бекинге в сети PP, где я ниразу не играл. Изначально предложение показалось сомнительным, но решил попробовать, "почему бы и нет?" - подумал я.
    С этого момента подробнее: мне написал агент с предложением попробовать себя на нл10 в паре клубов, фулбекинг, профит 50 на 50, рейк целиком и полностью мне. С 2021 года начал катать, изначально результаты сразу пошли в отрицательную сторону, благо бр ,выделенный на игру, был достаточный для залива. Так же определенные сложности касались адаптацией к полю и самому приложению (не сильно удобное). Ну и в целом мое железо не сильно тянет данное приложение. Но делать было нечего катать хотелось - новый опыт.
    Сейчас, по истечению месячной игры, результаты вышли ниже ожиданий, но все же приемлемые для начала.
    Откатано было 21к рук +- изза игры на 3 столах, и ожиданий в лобби свободных столов, коих не всегда много получается.
    По профиту с учетом 50 на 50 и рейка за месяц вышло +115$, могло быть больше, на порядка 30-40$, но небольшие стрики под конец срока, прилично срезали профит. Тк дистанция небольшая говорить в глобальном смысле не стоит.

Планы на следующий месяц:
    1) Откатать минимум 30к рук, на 3 столах думаю можно и больше, но пока такой минимум будет
    2) Перейти на нл20, попытки шотнуть уже предпринимал, но откатал в 0.
    3) Делать меньше хироколов на ререйзы ривера.
    4) Работать над игрой хотя бы пару часов в неделю.

Вот такие итоги вышли, ни в коем случае не реклама, лишь личные выводы и наблюдения.
    Всем удачи за столами ^_^
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.