• Опп 24/20,300рук, ОР СБ 57, ВТСД 11, Агрессия 39/34/27
    Конт бет ООП 44/67/99
    Думаю в диапазоне рейза данного оппа на ривере будут только флешы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп агрессивный вроде, но маловато рук. Лучший блокер на флеш у оппа это флеш у тебя)). А вообще такие руки протв bb я лично не коллирую. Редко во что то попадают. А бет полетит в этих позах часто. 45s 56s гораздо лучше. Я бы не смог сфолдить такой ривер, Неужели получив флеш без позы опп не решил бы добрать ставкой с твоего возможного чего нибудь вплоть до стрита, а просто прочекал? Он так уверен что ты вслед не прочекаешь на такой доске, и запланировал ловушку?
    Сообщение отредактировал dip2011 - 5.11.2020, 23:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у ОППа конбет 44 по флопу, значит он более или менее защищает свой спектр чека. Зачем нам ставить 52с? примерно прикинул - эта рука имеет около 15% эквити. Зачем тут такие блефы? есть 64с, 54с с бекдор ФД, которые намного лучше смотрятся. Или Q9c, например, какие то сьютовые тузы с бекдор стрит+ФД. Если опп поймет что ты так много ставишь из своего диапазона защиты, ему просто выгодно колить почти весь свой диапазон и ловить твои блефы. Ставкой терна какую цель преследуешь? выбить руки лучше? ФД такой ставкой трудно выбить, Короля точно нет, 8 не всегда. Плюс доска довольно скоординировалась на терне, что увеличит частоту продолжения оппа. Хочешь много выбить - ставь много. Влепи ему 2х овербет, пусть репу почешет. А по тому как сыграно трудно здесь выбросить флеш, с учетом что тут навалом сетов, 2х пар и стриты. Опп в твоем диапазоне видит немного флешей, поэтому может агрессивно сыграть против ставки полпота, предположив тонкий добор с Кх или нестаршим доппером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мое мнение абсолютной не претендует на правильное.
    Тащить такое дро все улицы как по мне не очень затея. Но на ривире, получив рейз можно догадаться, что опп тащил сет, или 2 пары. Стрит, там тоже есть, нг при закрывшемся флеше зачем рейзить ему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ставить близко к поту на ривере,изображая блеф и провоцируя на хиро колл,своей же ставкой ты индюсишь ненужный экшн,принимая данный факт во внимание,можно поколить ( именно из-за твоей линией с тонким добором ) , но опять же,у оппа здесь неэластичный диапазон и даже вполне возможно,что большую ставку он проколит чаще чем 1\2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пас префлоп
    Стриты рейзят терн. Сеты бы он так не сыграл на ривере. Пытается выбить Кх, либо флеш у него, судя по статам на оппонента я бы падал скорее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Снеп кол. Там половина флешей в цбете флопа. Иногда увидишь флеш с парой, пофиг вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень мало фэ у тебя на флопе.После чека в такую доску диап среднего рега на микро будет очень сильно перекошен в сторону среднего шд велью.Если бы начинал давить,то с рукой которая имеет хороший потенциал потому что очень часто тут придется ставить тёрн и скорее всего ривер.Просто одноразовый бет не думаю что +ев
    Тёрн кстати идеальный чтобы зарядить овербет 1.3x
    По тому как сыгранно,пограничное решение на ривере.Я бы выбросил,но я бы и поставил на ривере плотную,после плотной оп никогда не порейзит здесь KJ,да и с сетом JJ далеко не каждый осмелится.После половинки наверное можно уговорить себя на колл,но не думаю что ты очень много денег сделаешь на дистанции этим коллом.Выбросить здесь не будет нитово имхо ,так как блефов тут не будет никогда и единственное на что мы надеемся что оп решится на рейз с KJ или JJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Флоатим , доезжаем в свое Бет фолд, серьезно? Ну сыграй ты тогда чек кол я хз, в целом сыграть пас пре кмк более стандартно, зачем придумывать велосипед такие флоатами на нл 10 не понятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.