AnZa, я бы с радостью подкидывал графики, но было принято решение чекать покертрекер только по закрытию месяца.
Но если интересно посмотреть на графики, то вот ссылка
По сравнению с моей игрой пятилетней давности многое изменилось. Практически искоренен тильт. Хотя я и тогда не тильтовал особо, но сейчас психологическое состояние в каждой сессии не падает ниже 4ки. Этому способствуют:
1)крепкий банкролл, который я не трогаю. Если нужны деньги, то я беру в долг у своей девушки (с этим мне жутко повезло, потому что она принимает мой род деятельности и всячески поддерживает)или у друзей. Потому что на тех лимитах, которые я играю, винрейт практически не отличается, в силу присутствия регулярно играющих плохих игроков, а из этого следует, что основная задача играть более высокий лимит, где такое же ожидание в бб/100, но в деньгах в 2 раза больше. И как только я перехожу на новый лимит- вот тогда делаю кэшаут, но играю уже дороже.
2) Просто жесточайший селект. Само осознание того, что я играю плюсовый состав, придаёт уверенности.
3) Повторение мантры: «Поле телефонит и недоблефовывает».
4) Не меряюсь яйцами с регулярами, У которых сильная красная линия. Если кто-то дал мне три трибета подряд, то это не повод выходить за рендж. Как по мне какого-то жесткого эксплойта в префлоп игре уже давно нет. А то мне один написал, что у меня фолд сб в бб 80%, и что меня будет эксплойтить как суку. А то, что у него на меня было 200рук его не смущало. Ну судя по его статам он неплох и уже ушёл выше 10ки. Но как раз такие регуляры создают больше всего проблем в игре, поэтому из-за них может возникнуть тильт. Типичный представитель такого игрока- это MayorkinD, но он совсем неадекват. Больше всех проблем Angry_doc доставляет, но у него ещё и хороший ран против меня идёт. Но нужно терпеть и разумно поднимать свою красную.
5) Отключение чата. Очень любил раньше сраться с регулярами, но уж лучше тратить время на анализ раздачи, чем трехэтажным матом выплескивать эмоции.
6) Максимально качественная игра с фишами. Понимание их рыбных мыслей очень повышает винрейт.
А так задача у меня 1го ноября начать играть нл20. И как-то подтянуть свою игру без позиции- это прям вообще беда. Очень много спотов, где плаваю.
И вот в начале 2019 года, в очередной раз раскручиваясь на нл2, проиграл выставление далеко впереди и решил, что с меня хватит. Это был последний день акции на Покерстарс, где нужно было откатать 10 спинов и с вероятностью 0.001% на счёт падало 5000$. В 80% случаев падал билет ещё на 1 спин, в 15% давали 2$. В общем, откатал я эти 10 спинов и полез в билеты отыграть дополнительный билет, но его там не нашёл. Обрадовался, что выиграл 2$. Открыл баланс и увидел 5040$. У меня сердце в пятки ушло, далее я проверил не сплю ли я, оказалось, что не сплю. Я шепотом кричал разные матерные слова восклицательного характера, потому что была глубокая ночь. В тот момент я испытал невероятную легкость, которую с тех пор больше не испытывал. У меня ещё пару дней улыбка с лица не сходила. Можно предположить, что я расценил это, как шанс для того, чтобы, все-таки, осуществить покерную мечту, но я снова обосрался. Но уже не так сильно, потому что большую часть этих денег я потратил на обучение актерскому мастерству в одном из маленьких московских театров, где продолжаю заниматься до сих пор.
И я бы никогда снова не завёл дневник, но мне приснилось, что Форхалей вернулся из США, так как закончил курс по режиссуре и для своего проекта проводит кастинг. Я пошёл на пробы и он меня не утвердил на роль, потому что цитирую: «У меня играют только те, кто побил нл100 в 5птбб/100».
В общем, я решил, что надо побить нл100, потому что Форхалей вот-вот вернётся в коммьюнити, а я до сих пор не соответствую минимальным параметрам.
Сейчас играю нл10 на 888 и нл5 на старзах.
Ну покерная цель понятна- побить нл100 через полгода.
Актерская цель- попасть в проект Форхалея , когда он вернётся.
Камера мотор!🎬